Di Pietro Viticoltura Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di sicuro il prezzo di vendita è stato molto conveniente. La possibilità poi che sia stata curata anche la spedizione ha completato la fornitura. Piena la possibilità di interfaccia con il portale... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' la seconda volta che faccio un ordine e sono molto soddisfatta di questa azienda. Spedizione dell'ordine velocissima e consegna altrettanto veloce con costi spedizione contenuti. Consiglio Di Pietr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho cercato in diversi siti le confezioni tipo valigia di cartone. per bottiglie bordolesi . L'unico negozio era Di Pietro Enologia, oltretutto a un ottimo prezzo. Spedizione e tracciabilità veloci. Ot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi reputo soddisfatto. Cortesia, velocità nel rispondere alle esigenze del cliente. Non merita 5 stelle per le spese di spedizione, sempre a carico del compratore per qualunque importo di spesa, e un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Landbouwmachine leverancier
  2. Machinewerkplaats
  3. Wijngaard

Geschreven door het bedrijf

La Di Pietro Srl è specializzata nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti di supporto al mondo della viticoltura. Impegnata da oltre 40 anni nello sviluppo e la distribuzione di soluzioni innovative per la viticoltura e le coltivazioni in genere,è in grado di proporti una ricca tipologia di prodotti che aiutano a trasformare un vecchio vigneto in un moderno impianto perfettamente organizzato, abbattendo i costi di gestione, ottimizzando i tempi di lavorazione e migliorando la qualità delle tue produzioni. La nostra azienda collabora con viticoltori, agronomi ed enologi per mettere a punto ed offrire soluzioni adatte ad ogni specifica esigenza e, permettendoti di gestire al meglio il tuo vigneto in tutto il suo ciclo produttivo.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho fatto l'acquisto

Ho fatto l'acquisto, poi mi dicono successivamente che l'articolo non è disponibile, è mi fanno il riaccredito. Non sono rimasto contento.

27 juli 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente.
Quando abbiamo riscontrato che il tappo ordinato non era disponibile, abbiamo preferito contattarla per cercare una soluzione, proponendole un'alternativa compatibile. Non essendo stata quella la soluzione adatta alle sue esigenze, abbiamo provveduto immediatamente al rimborso.
Faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, alla prossima!

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il rispetto dei tempi di consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e affidabile.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A parte un piccolo problema nella spedizione, prontamente risolto, tutto perfetto!

3 juli 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente e che la sua esperienza finale sia stata positiva.

Ufficio supporto clienti Di Pietro Srl

Filo per spolonatrice

Ho acquistato il filo per la spolonatrice e l'ho trovato un ottimo prodotto , molto resistente a buon prezzo. Sono stati velocissimi nella spedizione. Consiglio .

5 juli 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto abbia risposto alle sue aspettative e che abbia apprezzato anche la rapidità del servizio.

Azienda seria.

Tutto molto bene. Cortesi e professionali.

Consegna rapida.

2 juli 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità della consegna.

Cortesi e disponibili

Cortesi e disponibili , per me, e' importante ricevere subito quello che compro, l'articolo è stato spedito subito, il numero di tracciabilità subito disponibile. Consiglio il venditore.

29 juni 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la fiducia. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la gestione dell'ordine.

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Top

27 juni 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la fiducia e per il suo feedback. Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sto ancora aspettando la consegna

Sto ancora aspettando la consegna. Mi comunicano che non trovano nessuno in casa, cosa assolutamente non veritiera.

4 juni 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio percepito. Abbiamo verificato la gestione del suo ordine: il pagamento è stato ricevuto l'8 giugno e la spedizione è partita il 9 giugno. La consegna è stata poi completata dal corriere il 12 giugno.
Quando si verificano problemi durante il trasporto, anche se dipendono dalla gestione del corriere, cerchiamo sempre di monitorare la situazione e supportare il cliente fino alla risoluzione.
Ci auguriamo che il prodotto ricevuto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Precisi

Precisi, onesti e puntuali

24 april 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato precisione, trasparenza e puntualità del nostro servizio.

Ottima azienda

Ottima azienda, prodotti di qualità a prezzi concorrenziali. Consegna nei tempi.

4 april 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il rapporto tra valore e prezzo e il rispetto dei tempi di consegna.

1 april 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto e la ringraziamo per aver scelto Di Pietro Srl.

Tutto OK

Tutto OK ! prodotto come da descrizione, consegna rapida e puntuale

29 maart 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della consegna.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

trovato prodotto che non riuscivo a…

trovato prodotto che non riuscivo a trovare facilmente. Spedizione celere.

24 februari 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che ha trovato il prodotto che cercava e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.

Tutto OK

Tutto OK, veloce, preciso, buon prezzo.

23 februari 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la precisione nella gestione dell’ordine e il rapporto qualità/prezzo. C

Puntuli ,convenientili consiglio

Puntuli ,convenientili consiglio

23 februari 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per il consiglio. Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza della nostra proposta e la puntualità del servizio.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, molto fornito, risponde subito, SERIO. Consigliatissimo

7 januari 2026

Antwoord van Di Pietro Viticoltura

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per la fiducia. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento, la disponibilità nel supporto e la serietà del nostro servizio.