No puedo opinar sobre el producto porque aún no me ha llegado. Llevo un mes esperando a pesar de haber pagado unos gastos de envío elevados para un producto de tan poco peso. El paquete está retenido... Toon meer
La mejor tienda de deporte que he conocido , pedido hecho y al dia siguiente en casa , el resto se va de 10 a 15 dias mínimo. Muy contento por haberla descubierto y compraré todo lo que pueda en esta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Debido a las diferencias de tallas y la concordancia en cm, me puse en contacto por correo electrónico para aclarar mis dudas. Con una contestación rápida por su parte, pude decidir para elegir la ta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Precio competitivo, recogida del paquete en un punto de entrega el día de la fecha estimada, todo bien.
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Direct Running
Al principio el pedido tardaría más de…
Al principio el pedido tardaría más de 1 mes en llegar pero después de varios mensajes, muy amables, pidiendo se adelantara el envío y así ha sido.

Facilidad página
Se cumplió el plazo de entrega y las…
Se cumplió el plazo de entrega y las zapatillas son preciosas

Antwoord van Direct Running
Proceso de compra en la web, precio, actualización sobre el estado del pedido y valoración agencia transporte CTT
Precio, la compra, la gestión del pedido y la información sobre el estado del envío por parte de Direct Running muy bien. El proceso de compra del artículo, las opciones y el pedido en su web han sido sencillos, rápidos e intuitivos.
En lo que depende de la agencia de transportes escogida, la gestión ha sido deficiente (CTT). La entrega estaba prevista para el día 8 y lo he recibido hoy (día 11). Además los puntos de entrega alternativos a la direccion del domicilio (en caso de posible ausencia en el momento de entrega) que ofrecían como disponibles, no lo estaban (locky 24h) y el envío fue rechazado en una ocasión y devuelto a la agencia y otro ofrecido como punto collect express estaba de vacaciones (lo averigüé de casualidad al acudir al nuevonpunto escogido y encontrarme con el repartidor CTT). Finalmente ha sido entregado en un tercer punto.

Faltal!no contestan
Faltal!no contestan, no hay manera de contactar con ellos. He comprado unas zapatillas y en 18km se ha despegado la suela por varias zonas, me pongo en contacto con ellos para hacer la reclamacion de la garantia y va una semana sin respuesta…y sumando los dias sin saber nada. Servicio post venta pesimo

Antwoord van Direct Running
Que queden registros de las antiguas…
Que queden registros de las antiguas compras , para realizar cualquier inconveniente a la hora de realizar una devolución , hu opinión que sea simple y no tan complicado . He tenido que dejar de usar las zapatillas por me arruinaron el pie. Literalmente

Antwoord van Direct Running
El pedido ha llegado correctamente
El pedido ha llegado correctamente. Si bien se atrasó un poco el envio, el trato con atencion al cliente fue impecable de principio a fin. Volvere a comprar.

Antwoord van Direct Running
No he recibido el paquete!
No he recibido el paquete!! El Trasportista dice que si pero yo todavía no tengo nada

Antwoord van Direct Running
He devuelto el producto por un error…
He devuelto el producto por un error suyo, enviaron el modelo de mujer en lugar del de hombre y he tenido que pagar el envío cuando el error se produjo por causas ajenas a mi

Nefasto
Nefasto , engaño , ponen que tienen camisetas Adidas que luego dicen que se van a entregar en dos semanas y es mentira . No lleva nada y mienten diciendo que va a llegar . Luego me mandan otro correo porque les exijo qué ocurre con mi pedido y me dicen que tienen problemas con el producto . Les doy plazo hasta el 3 de julio un mes exacto y si no me devuelven el dinero los denunciaré . Jamás compraré más aquí , servicio y envío pésimos