Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo corso che sicuramente consiglierò.! I professori e i relatori sono molto competenti e preparati. Il professore Piccinino oltre ad essere molto professionale e preparato trasmette la sua grande... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena passato la prima prova dell'esame Avvocato, e mi ritengo soddisfatta del lavoro di preparazione svolto. La qualità e l'affidabilità del Corso Diritto Più è stata evidente. Eccellente il meto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum
  2. Uitgever
  3. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Diritto Più è una Casa Editrice e Business School . Specializzata in Editoria e Formazione Giuridica.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Corsi molto interessanti.

Corsi molto interessanti.
Peccato avere poco tempo a disposizione per poter seguire tutto.
Ho seguito il corso di grafologia e a breve seguirò il corso di Neuroscienze e Comunicazione Non Verbale.
Ottimo servizio. Top

18 november 2024

Master Analisi LNV

Master Analisi LNV
Ho iniziato il percorso di analisi del linguaggio non verbale perché avevo intenzione di incrementare e migliorare le mie abilità diagnostiche, occupandomi già di psicodiagnosi. Il corso è strutturato promuovendo al massimo la partecipazione e lo scambio, dando priorità al confronto e all'attività esperienziale. L'equipe di docenti che ci ha seguiti è stata estremamente flessibile e aperta a richieste e proposte esercitative. L'intero corso è improntato sul "fare" e sul "praticare", dando spazio a numerose esercitazioni sia durante le lezioni che come compito individuale. Il corso rispetto alla sua funzione permette inoltre di affrontare numerose tematiche relative alla percezione di sé e relative alle tecniche comunicative efficaci applicabili in ambito lavorativo. Sicuramente un'sperienza formativa e di crescita personale e professionale!

22 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Master biennale in criminologia e scienze forensi

Percorso interessante per chiunque voglia approfondire gli studi in ambito criminologico. Molte le materie per una formazione completa con lavori, test e tesi di fine percorso. Adatto sia a professionisti che a neolaureati.

3 november 2023

Master analisi LNV

Salve a tutti, ho partecipato al Master di Analisi del Linguaggio non Verbale concluso a luglio scorso. Voglio fare i complimenti e ringraziare la Forensic Science Academy e in particolar modo docenti Domenico Piccininno e Maria Rosaria Spinelli, con la loro professionalità ed esperienza didattica sono riusciti a trasmettere concetti e nozioni complesse in maniera chiara, semplice ed intuitiva. Lezioni sempre interessanti ricche di contenuti tra teoria e pratica. Un Master che consiglierei a tutti perché è trasversale in ogni attività lavorativa e familiare. Bravi continuate così.
Mario Avantini

29 juli 2023

Una garanzia

Conosco molto bene l'Accademia in quanto mi sono iscritta a piu' percorsi nel tempo ed è sempre una garanzie. Ho appena terminato il Master Biennale di Criminologia e comunque la mia formazione la continuerò qui per l'eccellenza dei docenti e dei percorsi formativi proposti

1 april 2023

Realtà d'eccellenza

Realtà d'eccellenza, contraddistinta da grande competenza e professionalità, con docenti e relatori altamente qualificati e personale di segreteria/redazione editoriale cortese, preparato e sempre molto disponibile.

17 februari 2023

Un Centro Ricerche d'avanguardia

Diritto+ e la FSA creano contenuti ad alto livello scientifico perché si avvale di professionisti di settore fra i più riconosciuti e capaci.
Tende a valorizzare i talenti, anche giovani, così da avere un "vivaio" di competenze dal futuro assicurato.

12 januari 2023

Complimenti

Complimenti ai docenti e agli organizzatori di queste eventi gratuiti.
Grazie.
Avv. Salvatore Savy

12 januari 2023

Professionalità e serietà

È meraviglioso il fatto che, in seguito al Master, l'Accademia continui a coinvolgere gli ex allievi in iniziative di grande spessore. Ho "conosciuto" dei meravigliosi professionisti e ritrovato con piacere il mio stimato docente Prof. Piccininno e la collega di corso Dott.ssa Pardini, a cui sono particolarmente legata. Eccellente coordinazione, grande capacità comunicative e contenuti di alto livello. Grazie.

13 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto di questi corsi…

Ho scoperto di questi corsi recentemente, e ne sono più che entusiasta… gli insegnanti sono preparatissime/i, i corsi ricchi di nozioni interessanti… sono molto contenta di esserne venuta a conoscenza...

30 september 2022

Corso

Tutto perfetto,non saprei davvero pur volendoci pensare ,trovare un punto di negatività nei confronti di diritto più Corsi ottimi,master unici nel suo genere,docenti qualificatissimi,attenti ad ogni esigenza,chiari nell'esposizione e soprattutto molto disponbili,si respira un aria di grande professionalità unita a stragrande umanità,sembra di essere in famiglia.
Strasoddisfatta
CONSIGLIATISSIMO

30 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla vostra professionalità sono…

Grazie alla vostra professionalità sono riuscito a superare la prova scritta del tema da vice ispettore della Polizia di Stato 2020. Un ringrazio speciale va alla docente Rosa Grassia, dove con la sua preparazione e pazienza mi ha seguito fin dall'inizio, facendomi capire e studiare in maniera ragionata il diritto penale.

23 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.