Eigentlich gar keine Sterne da ich mich oft mehrmals täglich einloggen muss, Identität bestätigen muss und so weiter und so fort. War mal gut aber die Geldgeilen Säcke denken nur ans Geld! Und da i... Toon meer
ABOFALLE, für einen Monat ein Monatsabo abgeschlossen. Nach 2 Wochen gekündigt, da ich ja nur einen Monat gebucht und gebraucht hätte....und siehe an ich muss noch 5 Monate bezahlen, also nichts mi... Toon meer
Trotz bestehendem Abo und bezahlter monatlicher Gebühr kann ich mich auf meinem eigenen Gerät nicht stabil anmelden. Die App lässt zwar kurzfristig zu, aber anschließend werden Profil, Login oder Zugr... Toon meer
leider echt schlecht geworden. Ich hatte mehrere Jahre das Premium Abo, Aufgrund der neuen Preise aber gekündigt. Bei Premium liefen alle Streams problemlos, keine Unterbrechung - nichts. Nun habe... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Der schlechteste Streaming Dienst von…
Der schlechteste Streaming Dienst von allen. Schmeißt dich aus der App raus, hängt, verspäteter Ton und nach dem Update geht absolut nichts mehr. Schwarzer Bildschirm. Für so ein Riesen Unternehmen einfach peinlich. Haben es gekündigt
Viel zu viel Werbung
Viel zu viel Werbung. Ja bei 4,99€ ist die dabei, aber ernsthaft? Am Anfang und Ende ist es okay. 2-3x zusätzlich mitten drin für 40-50s. Nervig! 😡
Schade das Kinderfilmbegriff so an Niveau verliert
Disney stand früher mal für Kinderfilme.
Was mittlerweile dort angeboten wird hat meiner Meinung nach nichts mehr damit zu tun. Das Angebot an Filmen halte ich für diesen Kanal nicht für angebracht. Mehr möchte ich dazu nicht äußern.
Problematische Verlängerungsfunktion trotz Kündigung
Disney bekommt von mir einen Punkt, weil ich folgendes Problem habe: Die Kündigung ist zwar relativ einfach – wobei das für ältere Menschen sicher schwieriger sein kann – allerdings erscheint beim Anschauen von Disney+ hin und wieder die Möglichkeit, das Abo vorzeitig zu verlängern, obwohl es bereits gekündigt wurde. Tja, überlegt mal, was meine Kinder gemacht haben: Sie haben den Vertrag ganz einfach wieder verlängert. Das finde ich überhaupt nicht gut, wenn Kinder so leicht die Möglichkeit haben, ein Abo erneut abzuschließen.
Übermäßig viel Werbung. wiederholend, langweilig
Dies ist eine Bewertung für ein Abo zu 11,99 € monatlich:
Nach sieben Minuten Film kommen anderthalb Minuten Eigenwerbung und zwar immer das Gleiche: "Disney: So lieb, dass Kinder im Krankenhaus den Kanal für Umme gucken dürfen".
Kinder, schwere Erkrankung, Mitleid, Disney - eine Dauerwerbeschleife. Das ist wirklich krank!
Und dann weiter alle paar Minuten.
Es gibt bei Disney anscheinend nur Eigenwerbung, übermäßig und wiederholend. Die verdienen also nicht mal daran, sondern sie wollen ihre AbonnentInnen schikanieren.
Für "Abo Kündigen" auf der Website in die unterste Zeile scrollen.
Absolut miserabel
Absolut miserabel. Mitten im Film einen anderen Vorschlagen kann man auch nicht einfach quittieren.
Einfach nen nur schlecht.
Inkompetenz in Reinkultur!
Wir haben zweierlei WLan im Haus.
Ständig "stellt Disney+ fest", das ein Gerät nicht zum Haushalt gehören würde.
Aktualisierungen gehen auch nicht, weil schon zu oft aktualisiert worden sei.
Die Neandertaler am Telefon begreifen das Problem nicht und bieten großzügig ein weiteres Abo an.
Es grenzt an gewerbsmäßigen Betrug, wenn man das Geld nimmt, aber die Nutzbarkeit und Unterstützung auf Null fährt.
Nicht zu empfehlen!
Ich wünsche denen zwei Wochen Durchfall und kein Blatt Papier!
Meine andere Abos haben netzwerkseitig genau die gleiche Situation und machen keinerlei Probleme.
Habe ein Premium-Abo und bin häufiger…
Habe ein Premium-Abo und bin häufiger unterwegs. Neuerdings kommt die Meldung ich habe zu oft die Funktion ich bin nicht zu Hause genutzt und soll nun ein weiteres Abo abschließen....ehrlich? Das ist ja wohl nur noch Abzocke. Dazu kommt noch, dass Ton und Bild schlechter wurden aufgrund eines Lizenzstreits in Deutschland. Nö Disney Plus, ich bin raus und spare mir das Geld monatlich. Wunderbar die Kunden vergrault. Werde kündigen und Account löschen, das war es auf Lebenszeit. Mich habt ihr das letzte Mal versucht abzuzocken.
Alles daran beschissen
Nie wieder Disney+
Nie wieder Disney+. Mal von der Preisverdoppellung abgesehen ist es wirklich der schlechteste Streaminganbieter den wir haben. Und wir haben einige. Nirgendwo Probleme. Nur bei Disney muss ich mich mindestens einmal die Woche rumärgern weil wieder eins unserer 3 Endgeräte rausgeworfen wurde. Dann ewig Probleme beim wieder anmelden. Tausendmal Email Adresse und Passwort eingeben. Dann kommt "Aktualisierung nicht möglich, Anzahl Endgeräte erreicht" Blödsinn. Nichts hat sich geändert. Alles abmelden, neu anmelden, wieder tausend mal Email Adresse und Passwort eingeben usw. Nein . Genug. Wurde gekündigt. Bis Juli noch und dann nichtmal geschenkt . Der diletantischste Streaminganbieter den es gibt
Übelst schlechte Handhabung/Qualität
Würden da nicht meine Lieblingsserien laufen, hätte ich den Mist schon längst gekündigt! Dauernd hängt der Kram und man muss neu starten, drückt man Pause, sieht man weder Titel der Serie, geschweige denn, welche Folge - ganz armselig aufgesetzt, bare minimum!
Katastrophe trifft es wohl am ehesten.
Die Qualität der meisten Filme und Serien lässt zu wünschen.
Der Player selber ist miserabel vor oder zurück spulen wir zu einer zerreißprobe für die Nerven.
Viele Serien aus den 90'ern
sind immer noch nicht verfügbar.
Alles in allem lohnt sich Disney+
Nicht! Mal für einen Monat eventuell aber im Abo gar übers ganze Jahr zu bleiben definitiv nicht.
Da kann man schon mehr erwarten von einem solchen Unternehmen!
How to Kündigen fast
Absoluter Müll. An sich habe ich Disney Plus gerne genutzt, nur das Kündigen ist ein echter Kampf. Seid gewarnt man brauch zum Kündigen seine ABO ID. Die brauch man auch nur dafür, völlig sinnlos. Lediglich ein Schritt mehr, damit die Kündigung noch komplizierter wird. Die findet man in der Willkommens Mail bei der Anmeldung. Bei mir war es die zweite Mail, die ich im Anmeldeprozess bekommen habe. Achtung diese ID wird da nicht benannt und ist so klein geschrieben, zwischen anderen Infos, dass man sie leicht übersieht. Bei mir sah das so aus: PREIS
5,99 € im Monat
ERSTES VERLÄNGERUNGSDATUM
30. November 2024
ZAHLUNGSART
PayPal
Wir helfen dir jederzeit gerne weiter. Besuche bei Fragen bitte unser Hilfe-Center.
Der Nutzungsvertrag wird dir in Kürze in einer separaten E-Mail zugeschickt.
a2bafac36228dd9c
Die letzte Nummer hier ist die ABO ID. Guckt genau, die ist wirklich sehr kleingeschrieben und steht da wie gesagt einfach kommentarlos.
Für eine Anleitung zum Kündigen fragt einfach Chatgpt.
I subscribed to the cheapest Disney+…
I subscribed to the cheapest Disney+ plan, fully aware that it includes ads. Fine, what I did not sign up for is an endless psychological endurance test disguised as streaming.
The ads are not just frequent; they are aggressively repetitive. Same ads over and over again. At some point, it stops feeling like advertising and starts feeling like punishment. I now know the Taylor Swift series exists. I knew that after the first 47 times. I know it after the next 200 times too.
The length of the ads deserves special mention. They don’t feel long, they are long. Long enough to question life choices and whether pressing “play” was a mistake. And just when you think you’re done? Surprise. The same identical ad. Same pacing. Same cuts. Same forced enthusiasm. Again.
There is something uniquely irritating about being shown the exact same Taylor Swift ad so often that it starts to feel personal, like Disney+ is staring directly at me saying, “You will watch this. You will remember this. You will suffer.”
This isn’t variety. This isn’t tolerable. This is ad-loop hell. If the goal was to annoy users into either upgrading or abandoning the platform entirely, mission accomplished.
Five stars for consistency, zero stars for sanity.
Entschied mich extra für Disney+ weil… mich zwei angebotene Filme interessierten
Entschied mich extra für Disney+ weil mich zwei Filme besonders interessiert haben. Nirgends stand, dass sie nur in Fremdsprache (frz, itl, span) verfügbar sind, trotz Angabe (auch) der deutschen Titel, unter denen ich sie auch bei Disney (alleine) gefunden habe. Dies ist einfach nicht tragbar.
Das allerletzte
Das allerletzte! Haben einfach die Preise wieder erhöht und das Abbo mit Werbung kannst du dir nicht geben ! Bei einer 20 minütigen Folge kommen 2 mal 1 min Werbung. Einfach eine Schande das es immer von Gut auf allerletzten müll fallen muss.
Total vergessen das ich noch ein altes…
Total vergessen das ich noch ein altes Account hatte und mir darauf ein abo buchung vorgenommen hat. Darauf kundenservice angefragt die waren sehr bemüht aber hatte das problem am anfang das ich nicht wusste welchen account betroffen ist.
Durch Amex (auch Top) rausgefunden und Disney + Kundenservice hat direkt eintrag sogar nach 1 woche nach der monat abo storniert.
Vielen Vielen dank an die 2 super Kundenservice Mitarbeiter die mir geholfen haben.
Bild stockt ständig
Seit kurzem nutze ich wieder Disney +. Leider kann ich nicht einen einzigen Inhalt von Disney+ streamen, ohne das mein Bild stockt. Mich nervt das einfach, das ich soviel Geld ausgebe dafür.
Nur noch Geld Geier am Werk
Nur noch Geld Geier am Werk, bin nun nach paar Jahren auch raus !! Bestandskunden werden hier so verarscht!! Vor allen 3 Euro teuerer....viel Spaß Disney Abzocker, noch dazu schlechte Qualität geworden streamings Hakker....da gibt's genug andere und günstigere Anbieter !!! Ihr verliert immer mehr Bestandskunden !!! Schön weiter machen....
Lees meer over geverifieerde reviews.