Hice un pedido y me llegó todo en perfectas condiciones y cuando quise ser atendido por los técnicos me atendieron super bien. 100% recomendado.
Lees wat reviewers zeggen
La ayuda para realizar el pedido, la seriedad y la velocidad en la preparación y entrega por parte de Distria le dan un plus a la calidad del producto que, por otro lado cumple a la perfección con la... Toon meer
Compré una mesa plegable y me llegó dentro del plazo estimado aunque contacte con atención al cliente y conseguir una repuesta inmediata.
No tienen vergüenza, compré tres mesas plegables y todas vinieron sin las patas. Tuve que pagar de mi bolsillo nueve euros de devolución y pedir otras. Y encima finalmente no me devuelven el dinero de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Distria es mucho más que una tienda online: es un espacio pensado para que disfrutes al máximo de tu tiempo libre. Nuestra misión es ofrecerte productos actuales, funcionales y atractivos a precios realmente competitivos. Con pasión, dinamismo y compromiso, hemos creado un entorno digital donde encontrar lo que te gusta es tan fácil como acertar con tu elección. Detrás de Distria hay un equipo implicado que cuida cada detalle, desde el momento en que descubres un producto hasta que lo recibes en casa. Nos mueve la ilusión de ofrecerte una experiencia de compra rápida, segura y cercana, con atención personalizada y un catálogo en constante evolución. Creemos en la mejora continua, en la búsqueda de tendencias y en la responsabilidad de ofrecerte siempre lo mejor. En Distria, cada artículo es una oportunidad para disfrutar, y cada compra, una decisión acertada.
Contactgegevens
Spanje
- distria.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Excelente
El producto llegó enseguida , tuve dudas y hablé con la chica del wassap q enseguida me sacó de dudas . Excelente

Antwoord van Distria
Calidad a muy buen precio
Compramos hace unos meses unas sillas de camping y tanto la calidad como la resistencia son muy buenas y a muy buen precio, nada mejor hasta la fecha. Estamos muy contentos con la compra

Antwoord van Distria
Compramos una cómoda blanca y es de muy…
Compramos una cómoda blanca y es de muy buena calidad.
Muy contenta con mi compra
Mi experiencia ha sido fantástica, compré una mesa plegable y me llegó súper rápido y todo en general genial, se nota que es de calidad
Ojo no comprar, estafa
Envío desastroso, no les compréis jamas. Venden a través de varias web como decatlon o leroy merlín. Tardan meses en enviar las cosas y si pides devolver igual. Horrible, una auténtica estafa de empresa.
PD: en la respuesta dicen que lo entregaron en plazo, eso es falso. Lo entregaron porque les dio la gana 8 días después de cancelar la orden porque me cansé de esperar. Obvio no fui por él. Luego llevan con el paquete en devolución casi un mes y yo mi dinero a día de hoy no lo tengo.

Totalmente nefasta
Totalmente nefasta. Mal producto, la sombrilla se utilizo 20 veces, en menos de un año se rompió la varilla eso que era antiviento. NO COMPREIS AQUI SON UNOS ESTAFADORES

ESTAFA !!
ESTAFA !!!
No.cumplen los plazos de entrega... Lo peor es que ni saben donde está el envío... llevo una semana para un plazo de 24/48h y aún nose donde está mi envío, horrible experiencia que ya he denunciado...Distria miente y estafa...!!!

Unos estafadores
Unos estafadores. Compré una sombrilla que no tenía la medida que decían que tenía y, además, de pagar portes para su entrega, al querer devolverla porque no era como la describían, quieren que pague portes otra vez, además, tampoco reembolsan el dinero. UNA ESTAFA, NO SE OS OCURRA COMPRARLES NADA.

Antwoord van Distria
No puedes ponerte en contacto con ellos…
No puedes ponerte en contacto con ellos el número que facilitan no existe. La empresa de mensajeria que usan no les costa el número de seguimiento que ellos me dan, y no puedes saber ni cuando llegará el pedido por que te ponen incidencia más de 24 horas.

Antwoord van Distria
Devolvemos 2 sillas compradas en…
Devolvemos 2 sillas compradas en Aliexpress porque no son cómodas para adultos.A 9 dìas de aliexpress decir que se ha reembolsado el dinero aún no está abonado en la cuenta.
Empresa nefasta
Empresa nefasta. Compré un producto através de Amazon, nunca lo recibí, la empresa me mandó un comprobante donde figura una firma y un DNI que nada tiene que ver con los míos y aún así se niegan a devolverme el dinero. Tuve que entrar con abogado.

Antwoord van Distria
To avoid—no customer service.
To avoid—no customer service.
I contacted customer support, and they don’t want to help. It’s simple: once the purchase is made, they tell me to sort it out on my own.
I do not recommend them.
A fuir aucun SAV
J'ai contacter le service client, ils ne veulent rien savoir , c'est simple, une fois l'achat effectué , ils me disent de me débrouiller tout seul
Je ne recommande pas

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.