Distriauto.it Reviews 2.306

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per caso ho trovato questo sito di auto accessori. Devi dire che è uno dei siti migliori che ho visualizzato con prezzi competitivi e di buona qualità. E che dire della spedizione è arrivata com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato olio motore per la mia motofalciatrice ,il prodotto difficile da trovare soddisfa le mie aspettative,ed ha un prezzo giusto.Consegna veloce precisa e puntuale👌

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato 4 pneumatici yokohama bluearth 4s aw21 per adesso sono molto contento. Spedizione nei tempi previsti e inballate con del cellophane. Non do 5 stelle per il tracking che era scritto tutto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovato per caso smanettando su internet. Scaricato applicazione e trovato subito il pezzo che mi serviva ad un prezzo onesto. Complimenti davvero per tutto e per finire spedizioni Top! Grazie ancora... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Êtes-vous client chez DISTRIAUTO ? Votre opinion est très importante pour nous, et nous serions heureux de connaître votre avis. Nos équipes s'engagent chaque jour à vous proposer la plus large sélection de pièces auto neuves aux meilleurs prix. Le service après-vente et notre équipe commerciale sont à votre disposition tous les jours pour répondre à vos besoins. Nos experts informatiques travaillent sans relâche pour optimiser le site et garantir une correspondance précise entre les pièces et les véhicules. Notre priorité : votre satisfaction.

4,4

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto OK tranne l'imballo

materiale e consegna tutto ok, il sistema di imballaggio però è decisamente da rivedere. In tutti gli ordini che abbiamo fatto le scatole sono arrivate danneggiate. Per fortuna non mancava nessun pezzo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assolutamente da evitare!

Assolutamente da evitare! Tempi ristretti per il reso e soprattutto sede a La Valletta, numero da contattare nel Regno unito e se devi rispedire il resto il magazzino sta in Polonia! Quindi la spedizione ti costa un sacco. Distriauto.it ti aspetti che sia un ricambista italiano ! Per carità , evitate!!

Antwoord van Distriauto.it

Ci dispiace per il suo malcontento. L’utilizzo di un dominio .it da parte di una società estera è una pratica legale e comune e non ha lo scopo di trarre in inganno; inoltre il nostro sito rispetta le normative di tutela dei consumatori applicabili nei Paesi in cui operiamo, come indicato nelle CGV.

Per quanto riguarda il reso, i costi possono risultare elevati perché comprendono spedizione iniziale, rientro della merce e gestione logistica. Se ritiene che nel suo caso le informazioni non siano state sufficientemente chiare, la invitiamo ad aprire un ticket con il servizio dopo-vendita così che un agente possa verificare la sua situazione nel dettaglio e fornirle un riscontro adeguato.

Secondo ordine

E‘il secondo ordine che effettuo per la mia auto ed anche stavolta non posso che esprimere un parere molto positivo.
Facilità di utilizzo del vastissimo catalogo ricambi online..e prezzi assolutamente concorrenziali.
Tutto ok..dunque

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il servizio è stato impeccabile

Il servizio è stato impeccabile come spedizione imballaggio e comunicazione.Purtroppo però il pezzo di ricambio pur essendo compatibile con la mia auto non è performante come dovrebbe essere.

12 april 2026

Antwoord van Distriauto.it

La ringraziamo per aver evidenziato la qualità del servizio di spedizione, dell’imballaggio e della comunicazione.

Ci dispiace però sapere che il pezzo, pur risultando compatibile, non abbia le prestazioni attese. La invitiamo a segnalare il caso al nostro servizio dopo vendita tramite il suo spazio cliente, così i nostri agenti potranno verificare la situazione e proporre la soluzione più adatta. I suoi commenti ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tempi di consegna un pò lunghi ma tutto…

Tempi di consegna un pò lunghi ma tutto sommato un buon servizio.

11 maart 2026

Antwoord van Distriauto.it

La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per i tempi di consegna un po’ lunghi: possono variare in base alle condizioni di trasporto e ad eventuali imprevisti logistici. Siamo comunque lieti che, nel complesso, abbia valutato positivamente il servizio. Le sue osservazioni ci aiutano a migliorare costantemente.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Uno dei due pezzi di ricambio…

Uno dei due pezzi di ricambio acquistati è arrivato oltre la data indicata come riferimento e non era al 100% fedele alla descrizione. Con il lavoro del meccanico di fiducia è stato comunque adattabile

18 april 2026

Antwoord van Distriauto.it

Ci dispiace per il ritardo nella consegna e per la descrizione non pienamente corrispondente del pezzo ricevuto.

La ringraziamo per il suo riscontro: anche se il ricambio è stato poi adattato dal suo meccanico, le sue osservazioni ci sono utili per migliorare sia le informazioni prodotto sia il servizio di consegna. Se desidera, il servizio dopo-vendita resta a disposizione per verificare nel dettaglio la non conformità segnalata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questa è una vergogna!!

Questa è una vergogna!!! 😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Siete una vergogna! Dite: "Comprendiamo la sua frustrazione e il fatto che non abbia avuto un veicolo per quasi 9 settimane", DAVVERO? VE LO DICO, DISTRI AUTO.ES... tutto ciò che vi interessa è ritardare, mentire e fare QUALSIASI COSA pur di evitare di pagarmi I MIEI SOLDI!!!! NON I VOSTRI SOLDI, DISTRI AUTO... OH NO! Vi chiedo solo di RIMBORSARMI IMMEDIATAMENTE... I MIEI SOLDI, NON I VOSTRI! LO RIPETO... Non mi interessa la vostra "terribile gestione interna"... QUESTO È UN VOSTRO PROBLEMA, UN PROBLEMA CHE VI SIETE CREATI DA SOLI! SMETTETELA DI TROVARE SCUSE E RESTITUITEMI I SOLDI CHE MI AVETE DI FATTO RUBATO, VISTO CHE NON MI AVETE MAI FORNITO IL PEZZO CHE HO ORDINATO! DITEMI CHE LO CAPITE! SONO UN VOSTRO CLIENTE E NON VI IMPORTA NULLA! RESTITUITEMI I SOLDI CHE TENETE TRATTENUTI DA NONA SETTIMANA!

19 april 2026

Antwoord van Distriauto.it

Ci dispiace sinceramente per la situazione che descrive e comprendiamo la sua forte esasperazione dopo un’attesa così lunga senza aver ricevuto il pezzo ordinato.

Poiché la sua richiesta risulta già segnalata, non è necessario aprire un nuovo ticket: stiamo provvedendo a farla prioritizzare internamente presso il servizio post-vendita, affinché venga riesaminata e gestita nel più breve tempo possibile.

Le sue osservazioni sono state prese in carico con la massima attenzione. Non possiamo confermare qui l’esito della pratica, ma sollecitiamo una verifica urgente sul suo dossier e sulla richiesta di rimborso.

Lees meer over geverifieerde reviews.