Company took my money then illegally…
Company took my money then illegally demanded I confirm my details via phone call
Cancelled the order when I refused
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Cancelled the order when I refused
Serviço péssimo, cobram os valores e não enviam mercadoria depois a culpa é sempre do cliente são péssimos esta empresa nem devia existir muito menos vender ou representar grandes marcas de produtos.
Não aconselho a ninguém comprar
We ordered a large pallet of goods. It arrived intact and undamaged. Once opened we discovered empty boxes and many missing items. They claimed it has never happened before and everything was packed correctly despite us sending proof. No credit offered. Crooks. NEVER BUYING FROM THEM AGAIN.
La calidad del envío es malísima, cajas rotas siempre, no tienen envases adecuados para el envío de sus productos. Nunca se hacen responsables de nada
Servicio de atención al cliente lamentable, si falta mercancía le dan mil vueltas para no hacerse cargo, no vuelvo a comprar nunca más y mucho menos recomendarla.
Servicio atención al cliente pésimo. No sé hacen cargo de las reclamaciones a pesar de seguir los procedimientos que te indican cuando llegan las mercancías dañadas por el transportista que ellos eligen para el envío. Les deben sobrar clientes porque no les cuidan.
Hice un pedido de 4 cajas y de esas 4 solo dos cajas eran mías y las otras dos no eran mías, el repartidor se equivocó y me las entregó cuando eran para otro cliente, bien pues después de enviarles fotos del albaran donde consta que recibí productos (casi todos) que no eran míos, me indicaron de enviarles las cajas que no eran mías (se lo agrupe en una misma caja todo lo que no era mío) y ahora me dicen que hasta que no se aclare todo esto de dónde está mi pedido PERDIDO, no me pueden enviar el mío, ya que me hace mucha falta y ya no es solo eso, el tema del chocolate es más de película, vendrá todo derretido y me indican que ponga por si acaso cuando venga el repartidor que la mercancía viene dañada para que lo puedan reclamar y supongo que enviármelos en perfecto estado, así todo esto dándome a entender que el cliente es secundario y que no le da mucha importancia, cuando el cliente debe ser prioridad absoluta y después solventar este dilema con el que sea. Pues os recomiendo al que lea esto que busquéis otro proveedor, este tiene un desorden nefasto y pésimo los repartidores, que desde que les compré en el primer pedido siempre hay algo que viene mal, la primera vez me faltaba un producto que se veía claramente que era que alguien lo había cogido sin más porque si, en los demás al pedir cafés fríos de estos bebidos, siempre me llegabas reventados, salpicados y hasta todo mojado, nunca me llegó un pedido en condiciones, NO COMPRÉIS AQUI POR FAVOR.
La atención al cliente es excelente, si hay incidencias con el transportista te ayudan, hacen seguimiento a tu caso, te llaman y te aportan soluciones, sin duda lo recomiendo por su variedad precios y atención al cliente sin duda
Qué decir de esta empresa tan poco o nada fiable, lo primero su política en cuanto a incidencias y es que la responsabilidad y el culpable de lo que pase es siempre tuya, al parecer si una caja viene en mal estado tu tienes que obligar al transportista a que anote en el albarán que está en mal estado y también obligar a esta persona a que se espere mientras compruebas que todo está correcto y no falta nada, si el transportista no está por la labor, pierdes tú si falta algo o viene roto y además cero empatía y cero disculpas, un trato de lo más desagradable para el que ha tenido un problema y pierde dinero por su culpa ya que no empaquetan de forma segura, en mi caso faltaba un artículo y ellos no se hacen responsables por la política que tienen antes mencionada, una auténtica vergüenza y dejadez absoluta para el cliente, no se jueguen su dinero en esta empresa de pacotilla.
Un servicio pésimo. Siempre te cuentan la misma historia, que si el producto no se ha preparado porque hay otros que van delante del tuyo, que si hay algún sito por donde pasa la mercancía es festivo, pues claro, no te llega. Eso sí, si no pagas no te envían nada, y cuando te lo envían , tarda lo que tarda, es decir, lo que el transportista quiera. Creo que tratan muy mal a los clientes que les compramos todas las semanas. La gente que te atiende al teléfono, parecen discos rayados y no te dan soluciones, simplemente que veas en tu perfil, que veas el seguimiento... pero no te dicen nada. Si pudiera, no les volvería a comprar. Un servicio malísimo.
Me han enviado productos diferentes a los que yo he pedido.
El servicio es pésimo. En varias ocasiones han tardado hasta 15 o 20 días para entregar un pedido. Puedes elegir agencia de transporte entre tres, y luego te lo envían por la que les parece. La atención al cliente nefasta. Como hablar con una pared. Les parece normal y ni una disculpa. Solo se remiten a que en las condiciones de contratación no garantizan un plazo exacto de entrega. Para clientes que no tengan ninguna prisa….puede valer