Excelente servicio, el correo te llega al instante, precios economicos, la contraseña y el correo son legitimos, los juegos si llegan al toque, y la atencion al cliente es increible, en unos segundos... Toon meer
Está empresa es muy buena, además de sus precios y siempre con sus descuentos son los mejores, además sus servicios y soluciones que dan son de otro nivel. Diría que es una empresa de otro nivel que... Toon meer
Hasta ahora son los tipos más confiables que conozco, todos los juegos de mí ps4 se los compré a ellos, son de absoluta confianza.
DixGamer es una tienda online especializada en juegos digitales y gift cards para PlayStation, Xbox, Nintendo y más. Con la mayor variedad de catálogo para PS3, PS4 y PS5 ofrecemos entrega inmediata: activás o cargás saldo en minutos, sin esperas. Compra fácil y segura, con métodos de pago locales e internacionales adaptados a cada país de Latinoamérica. Atención cercana y resolutiva por WhatsApp y redes para cualquier consulta antes o después de la compra. Miles de gamers ya confían en DixGamer para completar su biblioteca digital de forma rápida y confiable.
Verenigde Staten
Fácil de comprar, y instrucciones claras para poder instalar 10/10, muy buen servicio.

Antwoord van DixGamer
Excelente servicio y buen precio

Antwoord van DixGamer
Muy buena y rapida la atencion, un lujo la calidad tambien! Excelente servicio!

Antwoord van DixGamer
Te entregan el juego rápido tiene muchos métodos de pago seguros y es 100% legal, me sorprendió mucho que apenas se realizó el pago te entregan el juego en instantes.

Antwoord van DixGamer
Buenas atención cuando se requiere una ayuda están atentos a brindarla

Antwoord van DixGamer
Lo rápido, amable y claro en las respuestas

Antwoord van DixGamer
Muy recomendables. Rapida y exelente atencion

Antwoord van DixGamer
En 2 minutos compre y ya tenia la cuenta con todos los pasos a seguir.

Antwoord van DixGamer
Muy buena atención , Siempre bien predispuestos a solucionar cualquier dudas. Unos genios 🫡

Antwoord van DixGamer
Responden de una manera extremadamente rapida y te brindan soporte, algo que no todas las compañias hacen y se demoran hasta 2 horas en darte soporte, todo el proceso en Dixgamer desde la compra hasta la postcompra es increible, atención 24/7 garantizada, los juegos son tal cual como los venden. Muy contento.

Antwoord van DixGamer
Muy buen servicio, buen precio y te dan una solución ya antes de tener o no tener un problema

Antwoord van DixGamer
Atención rápida y específica, muy recomendable

Antwoord van DixGamer
Atienden demasiado rapido y aclaran todas tus dudas sin problema, llevo 3 compras con ellos;)

Antwoord van DixGamer
Los dos primeros juegso que compre fue el pes 2020 y el minecraft con eso no tuve problema pero con el que acabe de comprar el naruto storm 4 tuve un problema al iniciar sesion y lo solucionaron de una vez excelente atencion la verdad

Antwoord van DixGamer
Excelente servicio. Cuando tenés dudas te contestan rápido y te solucionan el problema

Antwoord van DixGamer
Excelente experiencia trato muy cordial y serio siempre dispuesto a dar una mano si lo requirieras.

Antwoord van DixGamer
No es la primera vez que compro juegos ,la verdad muy confiable y muy conforme.