Mon fils est parti à Malte en août, colo sur le thème de la plongée , il en est ressorti enchanté . Directeur et animatrices au top, une géniale expérience pour des ados , avec un blog permettant... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon fils etait content de son séjour, juste un petit bémol par rapport à l'encadrement des enfants, j'ai eu l'occasion de croiser par hasard un petit groupe avec moniteurs et j'ai entendu des propos c... Toon meer
Comme d'habitude, les enfants ont passé un excellent séjour, conforme aux activités proposées sur le catalogue. Super ambiance, des animateurs dynamiques et à l'écoute ! Cela fait 3 ans que mes 2 ados... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Djuringa Juniors est une agence de voyages entièrement consacrée à l’organisation de séjours pour enfants et adolescents. Nous proposons des colonies de vacances, mais également des classes découvertes, des voyages scolaires, ainsi qu’un centre de loisirs. Les huit acteurs principaux de Djuringa Juniors sont tous issus du milieu associatif et de l’animation socioculturelle, fondateurs et salariés : la garantie d’une implication sans faille et d’une conscience professionnelle à toute épreuve. Nous œuvrons pour proposer des colonies de vacances de qualité, offrant un cadre privilégié à nos enfants et adolescents leur permettant de « grandir ». Djuringa Juniors se veut être également une entreprise humaniste veillant au bien-être de ses collaborateurs et inscrite dans une démarche de développement durable. « Djuringa Juniors » parce que partir, c’est grandir un peu ; partir, c’est découvrir ; partir, c’est s’ouvrir aux autres et à la différence. Autant de convictions portées par notre équipe et déclinées sur chacun de nos séjours.
Contactgegevens
46 bis rue Louis Aulagne, 69600, OULLINS, Frankrijk
- 0478232346
- contact@djuringa-juniors.fr
- djuringa-juniors.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Top !
Notre fils était enchanté, ravi, heureux... de son séjour à Retournac lors des vacances de la Toussaint. C'était sa première colo et il adoré toutes les activités proposées, l'ambiance, le cadre, les animateurs, les repas, les soirées... Bref, un score de 20/20. Il a déclaré qu'il ne repartirait en colo qu'avec Djuringa 😉. Quant à nous, nous avons apprécié l'accueil, au départ comme à l'arrivée, la ponctualité et la super organisation.
Bravo et merci à l'équipe.
Catastrophique
Ma fille a effectué un séjour de 15 jours cet été cet été a Hauteluce pour le séjour XSport Montagne.
Commençons par le positif. Les activités hors camp, ont été conformes et appréciées.
Pour le reste, séjour catastrophique!
- Encadrement défaillant (encadrants jeunes et inexpérimentés), le ration 1/8 annoncé n'a pas été respecté.
- Repas sous dimensionnés, voir même oubliés sur certaines activités, un comble.
- Un accident de la route (la camionnette s'est couchée après que l'animateur qui conduisait ait heurté le bas coté), très probablement lié à la fatigue. Heureusement sans conséquences physique pour ma fille, mais elle est désormais suivie par un Psy du fait de cet accident
- Non respect du nombre d'hebergements / chambre. Annoncé 4 a 6 / chambre dans la brochure, ma fille était dans une "chambre" de 9 puis 10 enfants.
J'ai alerté pendant et après le séjour. En vain. Djuringa oppose la politique de la lettre morte et ne semble pas faire grand cas des pbs survenus et des non respect évident du contrat.
Je n'ai pas pour habitude de me plaindre, mais trop c'est trop. Je ne saurai que conseiller a tous les parents responsables ne de pas confier leur enfant à cet organisme qui à l'évidence n'a que faire du bien-être des enfants.
J'invite les parents qui ont vécu une expérience similaire a me contacter afin d'engager une action contre Djuringa.
Mon fils de 10 ans a participé à une…
Mon fils de 10 ans a participé à une colonie d'été encadrée par Djuringa, il en est revenu ravi ! Nous avons pu suivre ses activités sur le blog alimenté tous les jours de photos et de commentaires. De plus, les vêtements oubliés par notre fils ont été expédiés sous pli à notre domicile ! Bravo aux équipes Djuringa pour leur sérieux et leur dynamisme. Pour les parents, il est difficile de laisser partir nos bout'chous mais entre de bonnes mains, nous sommes rassuré... Franck, colo juillet 2021
Organisme sérieux.
Ma fille, K. est ravie de son premier séjour dans les Hautes-Alpes cet été, en juillet.
La nourriture, repas et goûters très bien (et elle est assez difficile à satisfaire pour tout ce qui est nourriture surtout en collectivité).
Les activités très bien aussi. Elle est très sportive donc vise quelque chose d'un peu plus intense peut-être l'année prochaine, mais elle est quand même bien contente de ce qu'elle a pu faire.
Beaucoup de lits par chambre, pour moi, mais pas un problème finalement pour elle.
Pas de soucis avec les moniteurs. Possibilité de les joindre par téléphone si besoin.
Pas de problème de vols puisque de toutes façons, elle n'avait rien emmené de valeurs donc cela permet d'être tranquille et c'est ce qui est recommandé de toutes façons.
C'était la première colo pour ma fille mais elle avait déjà l'habitude de l'internat, donc de tout ce qui est activités et fonctionnement en groupe.
Juste un bémol pour l'organisation de l'accueil en gare, en retard, visiblement avec un jeune animateur qui manquait un peu d'expérience pour organiser cette étape, pas de stylo pour cocher les présents, pas assez d'étiquettes, brassards (je ne me rappelle plus, le truc pour repérer les enfants facilement) pourtant le nombre d'enfants à prendre en charge était prévu tout de même, aucun temps disponible pour transmettre les infos (heureusement déjà transmises par ailleurs). Comme c'était notre premier départ avec Djuringa, sur le coup, j'ai eu une petite perte de confiance, en laissant ma fille, que je sais plutôt autonome et raisonnable heureusement dans ce genre de circonstances.
Je "critique" un peu pour l'accueil en gare... mais c'est un grand plus de pouvoir avoir un service qui prend les enfants en charge à partir de petites gares, comme Mâcon !! Cela permet de faciliter grandement l'accès aux colos, dans notre contexte personnel. Donc j'espère qu'on pourra recommencer l'année prochaine pour la grande joie de ma fille, qui a pu se faire des copines et récupérer des coordonnées pour rester en contact et peut-être repartir ensemble dans le futur.
Accueil bien organisé et prévu pour les enfants à besoins spécifiques, handicapés, même si peu de besoins particuliers finalement.
J'ai aussi apprécié les mesures préventives pour limiter les problèmes de COVID (test ou vaccin première dose).
J'ai apprécié les différentes informations présentées sur Internet et les facilités pour régler en ligne avec la CB.
Quelques petites incohérences dans les réponses reçues par mail mais rien de grave.
Fonctionnement avec VACAF RAS.
Estelle,16 ans
Estelle,16 ans, est rentrée aujourd'hui de sa colo de 15 j à Propriano. C'est dans un océan de larmes que nous l'avons récupérée tant elle a adoré son séjour. L'encadrement et la bienveillance parfaite des moniteurs, la diversité des activités proposées, la dynamique et la fraternité du groupe de jeunes, tout aura été plus que parfait pour elle, elle rentre le coeur plein d 'émotions et grandie de toutes ces belles rencontres et de tous ces moments de partage, d'insouciance, de rire, de vie tout simplement. Magnifique expérience à conseiller les yeux fermés.
Je ne vous conseille pas cette colonie…
Je ne vous conseille pas cette colonie de vacances. Le directeur adjoint du centre m a téléphoné en pleine semaine pour me dire sur un ton accusateur et avec un parler de jeune de 17 ans que mon enfant « prenait un autre pour un ballon de foot ». Horrifiée et étonnée ( je précise que mon enfant est calme et doux et ne fait de mal à une mouche) je demande le directeur ou animateur qui aurait vu la soi-disante scène !! Il ne peut me passer personne au téléphone ni même mon enfant! Sentant un gros malaise au centre Retournac je décide illico de venir chercher mon fils. Enfin, le directeur m accueille et me dit que ce n est qu une grosse erreur de communication ! Mon enfant a strictement rien fait!! Simplement des jeunes perdants 0/10 au babyfoot passait sous le baby-foot comme personnellement on a toujours faits quand on était jeune! Incroyable!!! On me dit que mon fils est limite un délinquant et agressif alors que le directeur adjoint a seulement rien compris et ne tente pas de vérifier l information !!! Résultat on m appelle, et mon fils perds 3 jours de colonie!!! J ai essayé 6 fois d en informer le patron de Djuringa junior et on m a jamais rappelé !! La réponse du secrétaire au téléphone est « envoyé un mail et il sera lu »! C est une plaisanterie ?! Si vous rencontrez un grave problème entre moniteur et enfant, il n y aura personne pour l entendre! Imaginez si pb encore plus sérieux....!
Le directeur de Djuringa n hésitez toujours pas à m appeler! ( séjour du 4 au 18 juillet à Retournac).

Antwoord van Djuringa Juniors
Moyennement satisfaite
Moyennement satisfaite. Déjà avant la colo en Corse, j ai du faire un mail pour avoir les horaires de départ car 10j avant, pas d info. Les enfants étaient 3 dans des chambres minuscules avec seulement 1 armoire pour 2. Manque d organisation pour les sorties. Les enfants sont la plupart revenus très très fatigués et malade, manque de professionnalisme pour les soigner et pénurie de miel et médicaments.
Mes deux filles (14 et 11 ans) sont…
Mes deux filles (14 et 11 ans) sont revenues enchantées de leur séjour à Retournac (43) avec Djuringa. Un succès !

Antwoord van Djuringa Juniors
Très sérieux
Ma fille et mon neuveu était super content 😊
LES ENFANTS SONT SATISFAITS DANS…
LES ENFANTS SONT SATISFAITS DANS L'ENSEMBLE DES SEJOURS
Bonne organisation
Bonne organisation, bon suivi, j’ai été rassurée donc sécurisant de partir avec cette organisme.
Peut être vigilance quant à la fréquentation
Les enfants ravis
Les enfants ravis, une très bonne organisation. Merci.
Mes enfants ont très bien été…
Mes enfants ont très bien été encadrés, ils sont rentrés ravis, je recommande!
De la confusion losqu'on demande des…
De la confusion losqu'on demande des aménagements.
très bonne expèrience
Agréable sejour pour mon enfant
Très belle expérience de colonie !
Notre fille est partie pour la première fois en colonie de vacances cet été. Nous avions choisi Djuringa pour la diversité des activités notamment. Elle a apprécié les activités variées et bien encadrées, le lieu d’accueil et l’hébergement en tipi ou en calèche, la qualité des repas. Tout était top et elle parle déjà de son prochain séjour... avec Djuringa évidemment !
Globalement bien mais attention au retour des valises
De bons échanges avant, des enfants qui rentrent contents. Le seul hic, c'est le nombre de choses qui manquent au retour: gourdes, ballon, une chaussure, etc...
Les jeunes Frédéric et Maeva VISEUX ont passé un très bon séjour. Très bonne organisation, merci à vous.
Cordialement
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.