Lees wat reviewers zeggen
I never heard this company before until today. This company has been use by many fraudulent transactions. Today they took 5000 pesos + from my bank account. Beware! Surprisingly they were able byp... Toon meer
Una verdadera empresa impresentable unos chantas hice una compra en tiendamia pague atraves de dlocal y hasta el momento se quedaron con mi plata. No hay ningún teléfono para llamar te tenés que comun... Toon meer
Compré en una página My shop store la cual después desaparece y vuelven a crearla cambiando el nombre ofreciendo los mismos productos luego se llamaba My sup shop ya si ... Además dlocal go posterior... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
dLocal powers local payments in emerging markets, connecting global enterprise merchants with billions of consumers across Africa, Asia and Latin America. Through the “One dLocal” concept (one direct API, one platform, and one contract), international companies can accept payments, send pay-outs and settle funds globally without the need to manage separate pay-in and pay-out processors, set up numerous local entities, integrate multiple acquirers and payment methods in each market.
Contactgegevens
Luis Bonavita 1294, WTC Free Zone Tower 2, Floor 15 & 16, 11300, Montevideo, Uruguay
- direct@dlocal.com.ar
- dlocal.com
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
La atención al cliente es Horrible
La atención al cliente es Horrible, y los procesos son extremadamente lentos para todos, realmente no recomiendo esta plataforma es una basura!!
Es Estafa… ni responden
Es mentira… no responden. Subí todos los datos de la empresa hace como 10 días, que me iban a responder en 24 horas… y acá sigo esperando. Cuando les escribo me ignoran, me mandan aviso de que empiece a vender en mi página pero resulta que si no tenes la fase 2 aprobada no te dejan sacar el dinero… es decir, me dicen que venda por intermedio de ellos pero no me responden para que al fin pueda retirar dinero, no me confirman la fase 2 a pesar de haberles mandado todo. Y cuando escribís email se hacen los distraídos también.
son estafadores
son estafadores, nadie haga nada con ellos, se quedan con tu plata, son una maquina de estafar.
Unreliable Company with Poor Customer…
Unreliable Company with Poor Customer Support. DLocal cannot be trusted for routing of payments. They have regulatory and compliance issues.
Worst payments company ever
Worst payments company ever.
Worst service, they dont care about you at all.
They dont give you any reason or explanation.
Months of wasted time and no transparency
I had an extremely disappointing experience with dLocal.
I spent over 6 months trying to onboard, responding to requests, adjusting my website, and waiting through long periods with no communication. Each time I followed their instructions and complied with every requirement they asked for.
After weeks of silence, I finally asked for an update — and received a generic message stating that after a “new analysis” they decided not to continue providing the service, without giving any concrete reason or explanation. They simply referenced a clause in their terms that allows them to refuse service.
This felt deeply disrespectful of my time and effort. If my business was never suitable, that should have been communicated early, not after months of back-and-forth and repeated requirements.
The lack of transparency, slow communication, and abrupt rejection make this service unreliable for small businesses. I would not recommend dLocal Go to anyone who values clear processes and professional communication.
Estafa total
Bueno, me siento estafada, nunca me habia pasado, compre un ropero por plaza vea pague y nunca me trajeron el mueble
NADA DE LO QUE DICEN ES VERDAD
NADA DE LO QUE DICEN ES VERDAD, SOLO ROBAN DINERO DE LAS TRANSACCIONES DE LA GENTE, HORRIBLE, TODO UN FRAUDE, COMPLETAMENTE NEFASTA SU DISQUE EMPRESA

Antwoord van dLocal
ofrecen que se los retiros de los…
ofrecen que se los retiros de los fondos pueden tardar 48 horas, pero en verdad una vez que esta acreditado, haces la liberación y te tarda mucho mas tiempo. estuve 2 semanas, escribiéndole todos los días para que me lo solucionen, y una vez que me lo liberaron, con el siguiente retiro volvi a tener el mismo inconveniente. NO SIRVE LA INTEGRACION SI NECESITAS REDIRLE EL DINERO A LOS VENDEDORES PORQUE TE RETIENEN EL DINERO POR EL TIEMPO QUE LES PAREZCA
Son una empresa fraude
Son una empresa fraude! vulneraron mi cuenta bancaria de NEQUI, no sé como tuvieron acceso a mi información personal y el banco no responde porque dice que no encuentra que haya sido un fradue la transacción!!!.
Es un robo la página compre unos tenis…
Es un robo la página compre unos tenis y nunca me llegaron, no hay donde comunicarse ni rastrear la pagina
ESTAFA SALVAJE
Necesitaba pagar desde Chile a mi Institución Educativa en España. Pague a través de Servipag en Chile, y el intermediario fue D-LOCAL, resulta que la universidad en España me dice que la plata nunca les llegó, tengo el comprobante de que le entregue el dinero a Servipag y ellos ingresaron el pago, tengo correos donde me dicen que la plata fue recibida por D-LOCAL el día 22 de septiembre, y al día de hoy mi universidad no recibe el dinero. Envié un correo a su plataforma de reclamos y atención solicitando la resolución del problema, y no se demoraron ni cinco minutos en responder y decir "no tenemos tu pago registrado, saludos" casi como "soluciónalo solo" un fiasco de customer experience. Lo peor de lo peor y sigo sin mi dinero. ¿Quién responde ah? Casi 255 dólares al cambio de mi divisa.
Ratassss
Hice un pago de 36.000 pesos el 22/9 y mando por Gmail a Dlocal y me ponen "estamos trabajando con tu ticket" y así todos los dias, no me dan soluciones. La verdad muy triste todo. :(
Awful experience receiving payments…
Awful experience receiving payments from them in the Dominican Republic, no response, no support and a an awful overall experience
Honestidad en la comercializacion
Me parece que todo esto es un fraude, realice un deposito por la compra de un par de tenis el día 17/09 y a la fecha ni siquiera responden las llamadas o correos, y pensar que estuve a nada de hacer una compra mayor, por lo que tengan mucho cuidado con esta "EMPRESA"
No recibi el producto que pague por lo que quiero mi REEMBOLSO
compre un producto el 4 de julio de este año y lo pague por transferencia bancaria a nombre de dLocal que no recibí, he enviado un gran numero de mensajes y me responden que lo están verificando y que me enviaran mi reembolso y solo me dan evasivas. El monto fue de $4928.60. y solo se hacen tontos para no devolverme mi dinero. He leído muchas opiniones sobre ustedes y todo apunta a que son unos estafadores¡ QUIERO MI DINERO
Highly used for fraud
Surprisingly they were able bypass the OTP and email text alert / security for approval for the transactions. That is cleaver! Beware!
son unos ladrones no contestan los…
son unos ladrones no contestan los correos y su pagina es ficticia, ni siquiera la direccion que ponen es correcta deberian cerrar su pagina y que no estafen a mas personas
Me bloquearon
Me bloquearon, no me devuelven la plata recaudada y nadie responde. Para afiliarme hasta hicieron Meet. Tengan mucho cuidado con dLocalGo.
I arranged a meeting with them but they never showed up…
I arranged a meeting with them and they rescheduled a meeting without asking me if the proposed time worked for me, and when I showed up there, they didn't show up on the meeting. Terrible.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.