Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dockin Bluetooth Box nach zwei Jahren…

Dockin Bluetooth Box nach zwei Jahren im Eimer. Support versucht zu helfen aber bei solch einem Produkt was nach genau 2 Jahren kaputt geht hilft das nichts. Geplante Obsoleszenz sei Dank. Ich kaufe nie wieder etwas von solchen Ressourcenvergeudern.

14 februari 2026
Logo DOCKIN

Antwoord van DOCKIN

Hallo Herr Pickart.

Danke für Ihre subjektive Bewertung.

Das betreffende Gerät wurde über mehrere Jahre regulär genutzt.

Nach dieser Nutzungsdauer trat ein Akkuausfall auf – eine typische Verschleißerscheinung bei Lithium-Ionen-Technologie.

Der Ersatzakku wurde eigenständig über einen Drittanbieter beschafft und verbaut, da dieses Modell nicht mehr Bestandteil unseres aktuellen Sortiments ist.

Nach dem Austausch war das Gerät zunächst wieder funktionsfähig.

Obwohl keine gesetzliche Gewährleistung mehr bestand und der Austausch mit einem Drittanbieter-Produkt erfolgte, haben wir den Kunden darüber hinaus kulant unterstützt.

Zusätzlich wurde eine kostenfreie Rücknahme zur fachgerechten Entsorgung angeboten.

Vorwürfe wie „geplante Obsoleszenz“ oder „Ressourcenvergeudung“ entsprechen nicht dem tatsächlichen Ablauf dieses Falls.

Wir stehen für eine sachliche Klärung, transparente Kommunikation und Unterstützung – auch über formale Verpflichtungen hinaus.

Besten Dank und mit ebensolchen Grüßen

Dockin Support Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Stimmen, guter Klang

Emre A.„Der Lautsprecher klingt ausgewogen, besonders Stimmen kommen sehr deutlich rüber. Verbindung per Bluetooth ging schnell, und das Gerät wirkt wertig verarbeitet.“

12 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Direkt überzeugt

Ausgepackt, eingeschaltet, Musik an – sofort überzeugt. Kein Vergleich zu den Plastik-Bombern in derselben Preisklasse. Ehrlicher, kräftiger Sound, der Spaß macht!!

27 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schnell defekt

Bei meiner erstem Dockin D Fine Box ging nach ca. 4 Jahren der Akku kaputt. Soweit so gut, jetzt habe ich im Januar diesen Jahres 2 neue Boxen bestellt. Eine ist leider nach 5 Monaten schon defekt gegangen. Man wollte mir einen neuen Akku zusenden, den ich selbst einbauen musste. Dieser wurde zunächst an die falsche Adresse geschickt und der Fehler erst mit einer sehr ausdrücklichen Mail behoben.
Den neuen Akku habe ich eingebaut, leider funktioniert die Box immer noch nicht bzw. läd weiter nicht mehr auf. Das ist wirklich super ärgerlich!
Ich finde das Prinzip des Akkutausches, gerade in Bezug auf Nachhaltigkeit, sehr gut. Sinn der Sache sollte jedoch nicht sein, dass die Boxen so schnell kaputt gehen.
Schade!
Update: Die Firma hat sich bei mir für Unanehmlichkeiten entschuldigt und sendet mir eine neue Box zu.

2 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.