Ho acquistato in personal computer portatile, ottimo prodotto per l’uso fotografico che faccio io. Il prezzo abbastanza buono, ma il vantaggio era che mi serviva quel modello ed erano tra i pochi ad a... Toon meer
Utilizzato per necessità l'ho preferito ad altri siti simili (ancorchè più costoso) per le buone recensioni avute e non posso che confermare la bontà sia dell'acquisto sia dell'assistenza (contattat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una licenza Autocad 2021 della durata di tre anni. Tutto ha funzionato regolarmente e ho potuto attivare la licenza direttamente dal sito Autodesk. L'unico grosso inconveninete è che m... Toon meer
Sito truffa chiedono di disabilitare l'antivirus e il collegamento a internet per l'installazione. Probabilmente i programmi sono scaricati da qualche sito internet russo, visto i caratteri in cirilli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
DoctorKeyShop è un azienda specializzata in licenze ufficiali, originali e senza date di scadenza. I nostri prodotti sono certificati da aziende come ©Microsoft e Adobe.
Contactgegevens
Via Gian Domenico Puccini, 53100, Siena, Italië
- doctorkeyshop@gmail.com
- doctorkeyshop.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
TRUFFA
Ho fatto l'ordine per l'acquisto di AUTODESK AUTOCAD, ho pagato, ho ricevuto la mail con la conferma dell'ordine, ma non ho ricevuto nulla; ho mandato più mail per chiedere spiegazioni e non mi hanno mai risposto; E' UNA TRUFFA
Spediti software senza codici
Ho acquistato una licenza Revit ed una Adobe inviati dei collegamenti per scaricare i software ma non i codici di attivazione scritto ma nessuna risposta. sito sconsigliatissimo quasi una truffa provo a bloccare il pagamento
Il link per il download allegato alla…
Il link per il download allegato alla mail non funziona
pessimo servizio
ho pagato per due licenze, e' passato quasi un anno e ancora non ho avuto i link di attivazione.
Oltre tutto non rispondono nemmeno alle e-mail.
Vergognoso
Truffa
Millantano la vendita di licenze a vita, in realtà si fanno pagare per un programma craccato che necessita disattivazione di antivirus e internet per essere installato. Il loro sito ad ora è down. Non rispondono ai solleciti.
Effettuato acquisto su DoctorKeys per…
Effettuato acquisto su DoctorKeys per la prima volta e ne sono soddisfatto nel ricevere link di scarico software e codici, appena avrò del tempo sostituirò il vecchio col nuovo.OTTIMO.
ATTENZIONE!TRUFFA!
Ho acquistato una "licenza a vita" adobe.
Altri non è un programma craccato made in russia pagato carissimo e che per installarlo chiede disattivazione antivirus e connessione ad internet.
Truffa!
Ho avuto un problema durante…
Ho avuto un problema durante l'installazione e mi hanno risposto subito risolvendomi il problema
TRUFFA
Sicuramente c'è qualcosa che non va perché va installato disabilitando antivirus e linea internet
Facile installazione e perfettamente…
Facile installazione e perfettamente funzionante sino ad ora. Spero continui.
Azienda seria che si preoccupa…
Azienda seria che si preoccupa soprattutto della soddisfazione della clientela, assistenza immediata per i problemi segnalati.
Inizialmente ho riscontrato problemi…
Inizialmente ho riscontrato problemi nell'utilizzo del software, ma l'assistenza ricevuta è stata molto attenta e veloce per cui alla fine sono riuscita a risolvere.
In questo momento sto utilizzando il software senza problemi, spero di non incappare nuovamente nello stesso problema al prossimo riavvio o il mese prossimo.
Tutto perfetto!!
tutto ok grazie
Ho acquistato Acrobat Pro DC 2022
Ho acquistato Acrobat Pro DC 2022. L'assistenza in chat è stato ottima, esaustiva e professionale sia prima dell'acquisto che dopo per chiarirmi nella fase di installazione. Sono molto soddisfatto e consiglio DoctorKeyShop. Grazie
Servizio Clienti
Ottimo servizio clienti, disponibili e preparati, il problema risolto in tempi ristretti. Molto soddisfatto
Azienda molto seria e strutturata. consigliatissima.
Licenza Photoshop 2022
Veloci , corretti , ho avuto dei problemi nell’installazione , nonostante ci siamo le corrette procedure spiegate in pdf , ma sono stata seguita ed aiutata subito dal
Tecnico !
Ora posso divertimi col mio Photoshop 💪🏻!!!
tutto perfetto!
Per adesso sembra tutto ok
Ok X adesso in attesa dell’utilizzo a tempo pieno e speriamo che vada tutto ok…………………………:,.,
ricevi quello che promettono
Ho avuto una esperienza negativa con licenza facile che si sono prelevati i soldi ,senza inviarmi l'acquisto che avevo fatto Quando sono entrato in questo sito pensavo che sarebbe stata ancora una truffa ,ma mi sono sbagliato, dopo l'acquisto immediatamente ho ricevuto il prodotto regolarmente funzionante hanno tutta la mia stima