Bedrijfsgegevens

1. Horlogereparatieservice

Geschreven door het bedrijf

DoctorStrap – Spezialist für Rolex Jubilee Armbandreparatur DoctorStrap ist Ihr Experte für die fachgerechte Instandsetzung von Rolex Jubilee-Armbändern. Mit höchster Präzision und langjähriger Erfahrung bringen wir ausgeleierte und gelockerte Armbänder zurück in ihre ursprüngliche, straffe Form – ohne den Charakter oder die Authentizität zu verändern. Unsere Kunden weltweit vertrauen auf: • Spezialisierung: Konzentration ausschließlich auf Rolex Jubilee-Armbänder • Handwerkskunst: präzise Stretch-Instandsetzung mit größter Sorgfalt • Werterhalt: Erhaltung der Originalität und Steigerung des Sammlerwerts • Sicherer Versand: zuverlässige internationale Abwicklung Jedes Armband wird individuell geprüft und mit höchstem Anspruch behandelt. Dabei legen wir Wert auf Transparenz, exzellenten Service und die Zufriedenheit unserer Kunden. Restoring the past. Strapping the future – DoctorStrap ist die erste Adresse, wenn es um die professionelle Reparatur von Rolex Jubilee-Armbändern geht.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Super service

Sehr gute Arbeit.
Gute und freundliche Kommunikation und blitzschnell.
Gerne wieder.

24 oktober 2025

Top Arbeit!

Super freundlicher Kontakt und immer sehr schnelle Bearbeitung der Arbeiten zu einem fairen Preis. Kann ich als Händler uneingeschränkt empfehlen!

16 oktober 2025

Top!!! Kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin über eBay Kleinanzeigen auf das Angebot aufmerksam geworden und war anfangs etwas skeptisch. Habe mein Rolex Jubilee Band (16233) zum Neuverstiften eingeschickt, um den Stretch zu entfernen.

Das Ergebnis hat mich wirklich umgehauen. Das Band ist straff und sitzt wie neu! Rechnung lag sauber beim Rückversand bei, bezahlt wird also erst nach getaner Arbeit und der Preis ist mit 297€ Super fair und absolut seriös.

Top Service, schnelle Abwicklung und ein Ergebnis, das meine Erwartungen übertroffen hat. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

3 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top ! Immer wieder gerne !

Sehr zuverlässig und fachkundig. Der Stretch an Rolex-Armbändern wird wirklich sauber instandgesetzt. Dazu kommt ein super Service und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Eine klare Empfehlung.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden! Das Armband meiner Rolex wurde absolut professionell und mit viel Feingefühl repariert. Die Arbeit war präzise, sauber und schnell erledigt – und das zu einem Top-Preis, der in dieser Qualität wirklich selten ist.
Man merkt sofort: Hier arbeitet jemand mit echter Leidenschaft und Fachwissen. Der Kontakt war sehr freundlich und vertrauensvoll.
Klare Empfehlung – besser hätte es nicht laufen können!

30 april 2025

Professionelle Instandsetzung!!

Hallo Zusammen,

habe bereits zwei Armbänder reparieren lassen.

Tolle Arbeit, tolle Beratung, super schnell, zuverlässig und soweit ich richtig informiert bin das beste Preis/Leistungsverhältnis deutschlandweit.

Kann ich jedem weiterempfehlen, egal ob gewerblich oder privat, top top top !!!

28 februari 2025

DoctorStrap – erste Wahl für Rolex Jubilee

DoctorStrap ist die beste Adresse für Rolex Jubilee-Armbänder. Mein ausgeleiertes Band wurde perfekt instandgesetzt – straff, authentisch und mit höchster Präzision. Kommunikation und Versand liefen reibungslos, das Ergebnis ist hervorragend. Uneingeschränkt empfehlenswert!

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.