Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez DogLeaf, nous sommes passionnés par le bien-être des chiens 🌿🐶. Nous créons des produits naturels, simples et efficaces, pensés POUR et PAR les amoureux des chiens. Notre mission est de proposer des soins respectueux de la peau, du pelage et de la santé globale des chiens — sans ingrédients controversés, sans parfums artificiels, ni produits nocifs. Chaque formule est étudiée avec soin pour offrir qualité, sécurité et douceur, même pour les chiens à la peau sensible. 🌱 Nos valeurs : Transparence des ingrédients Respect de l’animal et de l’environnement Fabrication artisanale en petites séries Conseils personnalisés pour chaque chien Chez DogLeaf, nous savons que chaque chien est unique. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à accompagner chaque client avec bienveillance et écoute. Merci de faire confiance à DogLeaf — parce que votre compagnon mérite ce qu’il y a de mieux 🐾
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@dogleaf.fr
- dogleaf.fr
Excellents Produits
Produits naturels et bien sélectionnés, site top et facile à utiliser. Je recommande +++

Franchement top !
Franchement top !
J’ai commandé des friandises pour mon caniche et ça se voit direct sur la qualité que c’est fait main. Mon chien les adore (et pourtant il est difficile 😅).
Livraison rapide et bien emballée !
Je recommande à 100%

Belle expérience
Belle expérience ! La commande est parfaite et reçu dans les temps. Je recommande fortement.

RETOUR D'EXPERIENCE .
Nous avons découvert ces produits , (shampoing ,démélant , leaf oreille,brossage ,petits savons et les petits gateaux qui sont trés appréciés par notre petite PERLE.
Nous en sommes trés satisfait.

Antwoord van Dogleaf
Le Noël de mes petits voisins canins
J'ai offert des produits Dogleaf aux petits chiens de mes voisines. Ils ont adoré les barres et mes voisines ont également beaucoup apprécié ce cadeau.

Ma chienne adore ! 🐶
Je recherche des produits naturels et sains pour ma chihuahua et je lui ai fait testé toutes les friandises. Elle adore ! Plus particulièrement Vital Leaf, des friandises croquantes 100 % naturelles, enrichies en super-ingrédients pour renforcer la vitalité et le bien-être de notre chien. Elle apprécie aussi beaucoup Leaf’Biscuits, un assortiment de biscuits artisanaux.
Quant à moi, je croise les doigts pour que FraîcheLeaf lui apporte une haleine fraîche et durable 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
C'est ma seconde commande et je recommanderai avec plaisir.

Antwoord van Dogleaf
enfin des produits fait maison pour mon York
Après avoir rencontré pas mal de problème avec des shampoings d'animalerie pour mon York (il a la peau sèche + poils rèche), j'ai essayé leur ShampooLeaf lavande et un spray démêlant Fleur leaf après le bain, comme ils ont conseillé par le chat, j'ai remis du spray plus régulièrement, le résultat est top! après j'ai repris des friandises et franchement ça n'a rien à voir avec les produits du commerce

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.