Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto usando Ambra Viva da qualche mese e ne sono letteralmente entusiasta, tanto da averne già fatto una bella scorta per non rimanere mai senza. Lo usa molto anche mia figlia e nonostante le nostre... Toon meer

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,7

Alle reviews

35 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero scettica inizialmente poi mi sono…

Ero scettica inizialmente poi mi sono fatta tentare ed ho fatto benissimo non ho usato nemmeno il campioncino perché mi sono fidata ciecamente . Dal packaging al profumo e soprattutto alla consistenza del prodotto tutto splendido per non parlare della sensazione di freschezza che lascia sul viso ti viene voglio di lavarti ogni istante 😍😍😍! A dopo è un mai più senza !!!

21 september 2026

Lo amerete!!

Questo prodotto è davvero diverso da tutti gli altri, la pelle dopo l’utilizzo è morbida e idratata, durante l’estate non ho nemmeno sentito il bisogno di mettere la crema! Un prodotto che ho già comprato 2 volte e di sicuro ricomprerò!

14 september 2026

Incredibile

L'ho provata per gioco e perché mi piaceva molto la modalità di comunicazione gentile sui social, ma una volta provata non si può tornare indietro!
non potevo crederci che lasciasse la pelle così! una volta sciacquata lascia un profumo delizioso e la pelle come quella di una rosa.
È sinceramente INCREDIBILE!
fa un po' fatica a sciogliere il trucco ma non mi sento di fare richieste di modifiche alla ricetta perché non vorrei mai che cambiasse qualcosa, è perfetta così.
PS: ci tengo a dire che la mia è una recensione super sincera perché non ho alcun interesse personale.

1 juni 2026

Prodotto eccellente.

Prodotto eccellente.
La pelle dopo il lavaggio rimane morbida e nutrita
Veramente mai provato un prodotto così.
Anche la confezione ha una finitura morbida e piacevole al tatto. Segno dal mio punto di vista che nulla è stato lasciato al caso.
Lo consiglierò a tutte e anzi ho risolto il problema per i prossimi regali alle mie amiche

30 augustus 2026

Voto Dieci.

Ho scoperto questo prodotto per caso,mi è piaciuta prima l’idea di poter conoscere tutti i dettagli del prodotto e dopo averlo provato non posso più farne a meno! La mia pelle è molto delicata e tutte queste nuove tendenze di usare 10 prodotti,per quanto possano essere validi,non aveva su di me l’effetto desiderato sia per la mia mancanza di costanza che per il mio tipo di pelle, Ambra viva è la soluzione perfetta per me! Grazie

29 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Ambra Viva casualmente su…

Ho conosciuto Ambra Viva casualmente su instagram tramite un reel che mi ha molto incuriosita perché sembrava proporre un prodotto davvero innovativo e con un ottimo inci e così ho fatto l'ordine! Ero un pò scettica ma mi sono ricreduta: Ambra Viva è ottima, lascia la pelle morbida e pulita e la cosa sensazionale è che davvero si elimina solo con l'acqua!

28 augustus 2026

Pelle morbida e idratata

Lo usa molto anche mia figlia e nonostante le nostre pelli siano completamente diverse, questo prodotto si è rivelato perfetto per entrambe. Strucca in modo impeccabile, rimuovendo ogni traccia di trucco senza dover sfregare o irritare, e la sensazione dopo l'uso è meravigliosa: la pelle resta incredibilmente morbida, idratata e luminosa. Un prodotto davvero fantastico che ha conquistato la skincare di casa nostra!

19 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da alcuni mesi uso Ambra Viva di Dokobà…

Da alcuni mesi uso Ambra Viva di Dokobà e mi trovo molto bene. Ho la pelle sensibile e trovo a fatica prodotti che non mi facciano reazioni allergiche o che siano comunque troppo aggressivi.
Punto in più a suo favore la praticità, con un solo prodotto pulisco, strucco e lascio idratata la mia pelle. Il profumo di pulito delicato, la sua texture mi hanno conquistata.
Posso solo che consigliarlo.

14 augustus 2026

Lo amo!

Buonissimo !! Utilizzo questo prodoto da 2 settimane tutte le sere .posso dire che con una sola passata pulisce trucco , detergente e ti lascia la pele morbida idratata che non tira per niente .in un minuto la mia pelle e gia strucata e pulita.sono felice che finalmenteho trovato un unico prodotto che fa tutto..penso di ricomprarlo subito non voglio piu rimanere senza .

1 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio Ambra Viva perché rende…

Consiglio Ambra Viva perché rende semplicissimo fare la skin care (e struccarsi). È un prodotto delicato, adatto a tutti i tipi di pelli, anche quelle reattive. Personalmente, ha aiutato a regolare la produzione di sebo durante tutta la giornata, pulendo e idratando la pelle senza seccarla. Prodotto ottimo anche in estate: io la uso di mattina e dopo non metto alcuna crema/lozione idratante, vado direttamente di crema solare. La uso da mesi e non ho ancora trovato aspetti negativi.

Pro: chiarezza di provenienza dei prodotti, produzione e impatto ambientale (uno dei motivi principali per cui ho deciso di provarla).

13 augustus 2026

è un prodotto eccezionale

è un prodotto eccezionale, da uando lo uso la mia pelle è molto più morbida e luminosa, la deterge , la pulisce, ma riesce a lasciarla morbida e setosa..
per mè è eccezionale, mai più senza.
valentina

13 augustus 2026

Il prodotto è fantastico

Il prodotto è fantastico, lascia la pelle pulita e morbidissima in un solo gesto! Si dosa e si sciacqua bene, non lascia residui ma solo morbidezza!!Consigliatissimo!! 🤩

10 augustus 2026

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Mantiene ciò che promette, pelle liscia ed omogenea, pori meno visibili e brufoletti spariti. Il mio mai più senza dopo una giornata al mare.

10 augustus 2026

Must have!💖

Finalmente ho trovato un prodotto che deterge e idrata il mio viso senza essere aggressivo! Ho provato diversi prodotti negli anni a causa della mia pelle secca e sensibile, questo è il migliore!
Inoltre, ho detto finalmente “addio” a dischetti e struccante, questo prodotto è ottimo anche per rimuovere il trucco.
Ne ho sempre uno di scorta, perché non posso più farne a meno!

28 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Davvero promette e mantiene!

Le routine complicate non fanno per me: ho una pelle delicata e sensibile che andava trattata con molta attenzione e cinque prodotti… ho risolto!
Piccola quantità da massaggiare sul viso, attendi una manciata attendo secondi e risciacqui. Finito
Risultato pelle perfettamente pulita, idratata e pronta anche solo così (o crema della tua routine)
Brava!

25 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Innamorata di questo prodotto!

Ordino Ambra Viva ormai da diversi mesi perchè mi trovo molto bene. Innanzitutto ho più prodotti riuniti in uno: struccante, maschera e detergente viso e collo. Poi amo il profumo delicato e la texture morbida, che cambia con l'aggiunta di acqua. In pochi minuti pulisco, nutro e coccolo la pelle di viso e collo, preparandola al meglio per accogliere la crema viso. E' un prodotto che consiglierei a tutti ad occhi chiusi.

21 juli 2026

FANTASTICO✨

FANTASTICO! È oramai da tempo che utilizzo Ambra Viva e dopo anni sono convinta finalmente di aver acquistato il mio struccante perfetto! ne ho provati diversi e questo mi ha colpito per texture, profumazione e soprattutto efficacia, strucca e lo fa come si deve e velocemente! In attesa del prossimo prodotto di Nebua💖

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da provare e non lasciare più

Texture incredibile, finish spettacolare e un profumo indescrivibile. Fa parte della mia skincare routine quotidiana e ne ho sempre una di riserva. Tempi di consegna veloci e ottimo servizio clienti

19 december 2025

Prodotto davvero ottimo

Prodotto devo dire davvero ottimo! Texture morbida e avvolgente, profumo delicato, strucca e deterge benissimo e poi la cosa migliore lascia la pelle mooooorbida tanto da non dover neppure mettere la crema dopo il risciacquo.

18 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?