Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutôt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... Toon meer

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... Toon meer

J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.... Toon meer

Deuxième commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problème emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... Toon meer

1. E-commerceservice
  2. Meubelaccessoires
  3. Meubelwinkel
  4. Woonwinkel
  5. Beddengoedwinkel

Bienvenue chez dolaba ! La 1ère Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !

4,3

Uitstekend

Retour expérience

Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'emballage.
Dommage

31 oktober 2023

satisfaction

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes.
La livraison a tété faite à la date prévu.
Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments commandés.

30 oktober 2023

Aucun service après vente

Pour commencer j’ai reçu une chaise abîmé.
J’ai envoyé un mail et j’ai eu aucune réponse j’ai du me débrouiller avec l’expéditeur pour régler mon problème.
Après j’ai reçu une réponse de DOLABA très tardive je leur est expliqué que j’ai réglé le problème moi même et ce n’était pas normal et que j’attendais un geste de leur pars et j’attend encore leur réponse…
Donc je déconseille fortement…

20 oktober 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, chaises conforment à mes attentes et plus...
Je re commanderai chez ce vendeur de meubles si besoin

9 augustus 2023

Lit à 850€ mis seulement lors de mon…

Lit à 850€ mis seulement lors de mon déménagement début janvier,en carton sur les cote c’est à dire une fois tu t’appuie dessus il se casse le carton d’en dessous !! Et finition avec agrafe au pied du lit chaque matin je retrouve des agraphies dans mon lit sachant que j’ai 2 bébés en bas âge si il leurs arrive quoi que ce soit à cause des agrafes je dépose plainte directement !

12 juli 2023

Jai effectué une commande avant de…

Jai effectué une commande avant de créer mon compte en ligne. La commande n'apparaît pas ensuite. Sur le formulaire de contact mon espace client on me dit que mon mail est invalide. Je ne comprends pas. J'essaie de les joindre au 0185117254 et un message vocal m'annonce qu'il ne traite pas les appels. Deux jours avant jai envoyé un mail à l'adresse de contact et aucune réponse. Jai payé 160.30 un achat de 4 chaises et aucune nouvelle, juste un ticket de paiement. Là je commence à m'inquiéter. On doit faire quoi pour avoir des réponses ?

8 juli 2023

Bien

RAS : matelas conforme à la commande, livré roulé, assez rapidement.
Qualité du matelas à voir à l’usage…

4 juli 2023

A recommander

l'honnèteté et la qualité du produit accompagé d'un suivi téléphonique à l'acceuil très convivial.Peut ètre un peu long le délais de livraison!!Merçi.

12 juni 2023

Livraison rapide. Matériel conforme.

Livraison rapide.
J'avais acheté 10 lattes l'an dernier; cette année j'en ai racheté 30. J'en ai déjà remplacé 18 sur mon sommier de 40 lattes dans une pièce humide l'hiver.
Adresse à connaître.

Site revendeur pro

Expérience d'achat au top, ils m'ont même contacté avant la livraison pour confirmer avec moi les détails de livraison suite à mon achat. Livraison très rapide, c'est appréciable.
Ma note produit sera en revanche totalement différente.

Site sérieux

Livraison assez rapide article bien protégé dans un carton bien épais
Article conforme au descriptif
Très bien