Dolccia Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un producto que calidad precio vale mucho la pena . Funciona muy bien y acelera bastante la eliminación de los hongos . En solo dos semanas he visto los resultados

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fa més de dos anys que compro a Dolccia. He comprat els mitjons curs, els llargs, les rodilleres de bambu, les mitjes de bambu, la faixa, els parxes de tres tipus,: esquena, coll i genoll i tot m'ajud... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He comprado varias cosas en Dolccia en los últimos años: lo último, creo recordar, en el mes de mayo de este mismo año, fueron unas medias de compresión de verano para mi madre, que tiene 95 años y le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

297 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

158 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Realmente funcionan

Compre unas medias y calcetines para el dolor de pies,trabajo de pie ,tenía dolor ,sobre todo al paso de las horas ,de piernas y con las medias me alivió mucho, no Dan mucho calor .Las recomiendo sobre todo si estás mucho tiempo de pie.

23 juni 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dolccia.

Nos alegra saber que nuestras medias y calcetines de compresión le están ayudando a sentirse mejor durante su jornada laboral, especialmente al pasar muchas horas de pie.

Agradecemos mucho que destaque también su comodidad y ligereza, ya que buscamos ofrecer productos que puedan utilizarse en el día a día sin renunciar al confort.

Gracias por recomendarnos y por compartir su experiencia con otros clientes.

Medias Compresión de Verano,Fantásticas

Lo último que he adquirido han sido las medias de compresión verano ultrafinas, y son fantásticas para utilizar con el calor y viajes largos

2 juni 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dolccia.

Nos alegra saber que nuestras Medias de Compresión Verano Ultrafinas le están resultando cómodas, especialmente durante los meses de calor y en viajes largos.

Trabajamos para ofrecer productos que aporten comodidad y bienestar en el día a día, por lo que nos encanta recibir comentarios como el suyo.

Gracias por elegir Dolccia y por compartir su opinión.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yo he comprado los guantes,calcetines y…

Yo he comprado los guantes,calcetines y medias y la verdad estoy encantada con sus productos

6 juli 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dolccia.

Nos alegra mucho saber que ha probado diferentes productos como los guantes, calcetines y medias, y que está encantada con ellos.

Agradecemos enormemente su confianza y sus palabras, ya que nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos cómodos y de calidad que acompañen a nuestros clientes en su día a día.

Gracias por elegir Dolccia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy usuario tanto de los parches de uso…

Soy usuario tanto de los parches de uso nocturno como del liquido a poner en la uñas para tratar los hongos. En ambos casos se nota la remisión de los hongos y la uña afectada se la ve mejorar.

15 juni 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dolccia.

Nos alegra saber que está utilizando tanto los parches de uso nocturno como el líquido para el cuidado de las uñas, y que ha podido apreciar una evolución positiva con el uso constante de ambos productos.

Agradecemos mucho que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir ofreciendo soluciones que acompañen a nuestros clientes en su día a día.

Gracias por su confianza.

Satisfecha

La experiencia con esta empresa ha sido muy buena, primeramente con la compra de sus productos especialmente los parches para uñas y el dispositivo láser porque he visto como cada día con dedicación como recomiendan he ido mejorando. Por otro lado el envío y el seguimiento ha sido bastante rápido y me han dado toda la información que he solicitado. Es una empresa consolidada que la atención al cliente es excelente y la calidad de los productos. Felicidades! Sigan siempre así que vuestros clientes lo agradecemos muchísimo.

4 maart 2026

Antwoord van Dolccia

Muchas gracias por compartir su experiencia y por sus palabras hacia Dolccia.

Nos alegra enormemente saber que está satisfecha con nuestros productos, especialmente con los parches para uñas y el dispositivo láser, y que siguiendo las recomendaciones de uso ha podido apreciar una mejora progresiva.

También agradecemos que destaque la rapidez del envío, el seguimiento del pedido y la atención recibida por nuestro equipo. Para nosotros es muy importante ofrecer no solo productos de calidad, sino también acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso de compra.

Gracias por su confianza y por valorar nuestro trabajo. Seguiremos esforzándonos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calcetines de compresión los uso en …

Calcetines de compresión los uso en todos mis viajes. Van súper bien, piernas ligeras y nada de pesadez.

Un acierto

6 juli 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dolccia.

Nos alegra saber que nuestros calcetines de compresión le acompañan en sus viajes y que le ayudan a sentirse las piernas más ligeras y cómodas durante sus desplazamientos.

Gracias por sus palabras y por recomendarnos. Seguiremos trabajando para ofrecer productos que aporten bienestar y comodidad en el día a día.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantan los productos de dolccia

Me encantan los productos de dolccia, He comprado guantes que me van genial y los uso para el trabajo
Los parches de las rodillas,los compré para mí madre y está encantada
Por último he comprado las rodilleras y se ven que son buenas,pero para mí mala suerte no me vale

3 juli 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia y por confiar en Dolccia.

Nos alegra mucho saber que nuestros guantes le van genial para su trabajo y que los parches de rodilla han sido de gran ayuda para su madre. Es un placer saber que nuestros productos forman parte de su día a día.

Sentimos que en esta ocasión las rodilleras no hayan podido serle de utilidad, pero agradecemos mucho que haya compartido su opinión y la confianza depositada en nuestros productos.

Esperamos seguir acompañándole con futuras compras.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Retrasos siempre en el envío

Como es posible que los envíos tarden tanto en llegar?
Nunca en los 4 pedidos que he realizado han tardado lo que dicen.
Es mejor no poner nada a decir que tardan máximo tres días y siempre son más de 7, además de que nunca me lo entregan en mi dirección y siempre tengo que pasar por un punto de recogida.

2 juli 2026

Hola, Mariano.

Gracias por compartir tu opinión y lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestros envíos no haya sido la esperada.

Trabajamos constantemente para mejorar los tiempos de entrega y la información facilitada, y revisaremos lo que nos comentas para seguir optimizando nuestro servicio logístico y evitar este tipo de situaciones.

Respecto a la entrega en punto de recogida, en algunos casos puede depender directamente de la empresa de transporte según la operativa de la zona o incidencias en ruta.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Productos de gran calidad y atención excelente

He comprado dos productos en los últimos dos años. Unos guantes de compresión de verano que aliviaron el dolor en las manos de mi madre con artrosis y unas medias de compresión de verano que estoy estrenando en plena ola de Calor en Madrid y que son muy suaves, frescas y cómodas y sobre todo el dolor en mis piernas desaparece. Productos de gran calidad

30 juni 2026

Buenas, Isabel.

Muchas gracias por compartir su experiencia y por la confianza en nuestros productos.

Nos alegra saber que tanto los guantes como las medias de compresión han ayudado a mejorar el bienestar de su madre y el suyo, especialmente en momentos de tanto calor. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos cómodos y eficaces.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tras varios intentos me dieron solucion al problema

Al final tengo que cambiar mi valoración. Tras varios intentos y después de no recibir respuesta al principio, finalmente se pusieron en contacto conmigo, resolvieron el problema, me enviaron correctamente lo que faltaba y, además, me devolvieron el dinero. Agradezco que al final hayan respondido y encontrado una solución. Gracias.

29 juni 2026

Hola, Alaz.

Muchas gracias por actualizar tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que finalmente hemos podido resolver el problema, enviarte correctamente lo que faltaba y gestionar el reembolso correspondiente.

Sentimos los inconvenientes iniciales y agradecemos sinceramente tu paciencia durante el proceso. Tu comentario nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro.

Atención al Cliente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy satisfecha con la compra…

Con mis medias de compresión Dolccia estoy super encantada,no dan calor,sujetan lo justo sin oprimir y cumplen fielmente su función,noto la pierna más aliviada,y una gran mejoría en la circulación sangre.Definitivamente las recomiendo al 100%

8 juni 2026

Hola, Maria.

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecha con tus medias de compresión Dolccia y que has notado mejoría y comodidad en su uso. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos que realmente aporten bienestar en el día a día.

Te agradecemos de corazón tu recomendación y la confianza depositada en nosotros.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Atención al Cliente

MI PRIMERA Y UNICA COMPRA EN DOLCCIA

Mi primera y única experiencia con Dolccia ha sido mala. Compré un electroestimulador y un producto misterioso.
Me llegó un aparato que en nada se parecía al de la foto. El producto que me llegó lo tenía AliExpress por la mitad de precio que me costó a mi. El producto misterioso es un timo grande. Te dicen que el producto misterioso valorado en 29.99 euros y es timo. Lo que te envían ( o lo que me enviaron a mi tenía un valor de 1.50 euros) Les escribí pidiendo un teléfono que nunca me dieron. No hay manera de contactar con ellos y eso dice mucho en contra de una marca. Me devolvieron el dinero, pero tuve que devolver el material por correo certificado que me costó 8.48 euros. No volvería a comprar nunca y no lo aconsejo. Ni una disculpa ni nada.

7 maart 2026

Hola, Ana Barreiro.

Lamentamos que su primera experiencia con nosotros no haya sido la esperada.

Hemos revisado su caso y comprobamos que el reembolso fue gestionado correctamente. Asimismo, hemos intentado ponernos en contacto con usted para conocer más detalles sobre su experiencia y poder ayudarle, aunque hasta el momento no hemos recibido respuesta.

Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Si lo desea, seguimos a su disposición para atender cualquier consulta o comentario adicional.

Lamentamos las molestias que hemos podido ocasionarle y le pedimos disculpas.

Muy mal

Muy mal . Compré unas almohadas no me gustaron porque no es para nada lo que anuncian .te llega un trozo de espuma dentro de una funda ….ni ergonómico ni mucho menos
La atención al cliente pésima te contestan de 3 días en 3 días así alargan y de repente te dicen que se pasó el plazo . No vuelvo a comprar

3 juni 2026

Hola, Sonia.

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada, tanto con el producto como con la atención recibida.

Tomamos nota de tus comentarios sobre la descripción del artículo y los tiempos de respuesta del equipo de atención al cliente, ya que nos ayudan a identificar puntos de mejora.

Asimismo, queremos indicarte que nos hemos comunicado contigo y que tu caso ha sido atendido y resuelto por nuestro equipo.

Sentimos que aun así la experiencia no haya cumplido tus expectativas. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cuestión.

Saludos cordiales,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por fin unas medias de compresión para el verano

Después de sufrir una trombosis el año pasado, necesito llevar medias de compresión a diario, pero con el calor del verano se hacía muy difícil. Encontré esta tienda buscando una alternativa más ligera y ha sido todo un acierto.

Las medias son cómodas, transpirables y permiten mantener la compresión necesaria sin la sensación de agobio que producen otros modelos más gruesos. Además, el proceso de compra fue sencillo y el envío llegó sin problemas.

Para quienes necesitamos usar compresión durante todo el año, especialmente en verano, es una opción que realmente marca la diferencia. Muy satisfecha con la compra y con el servicio recibido.

12 juni 2026

Antwoord van Dolccia

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que nuestras medias de compresión le han ayudado a sobrellevar los meses más cálidos con mayor comodidad, manteniendo el nivel de compresión que necesita en su día a día.

También nos satisface conocer que el proceso de compra y la entrega estuvieron a la altura de sus expectativas. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer productos cómodos y prácticos para quienes necesitan usar compresión durante todo el año.

Gracias por confiar en Dolccia. Le deseamos todo lo mejor y esperamos seguir acompañándola en el futuro.

Equipo de Atención al Cliente Dolccia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Va muy bien lo huso amenudo y mi…

Va muy bien lo huso amenudo y mi hermana también te quita contractura

5 juni 2026

Antwoord van Dolccia

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que te está funcionando tan bien y que tanto tú como tu hermana lo utilizáis con frecuencia. Es fantástico conocer vuestra experiencia y saber que os ayuda a aliviar las contracturas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retrasos en la entrega del producto

El 7 de mayo de 2026 realicé la compra de un producto a través de su página web. Tras la compra, recibí un correo automático confirmando el pedido e indicando que el pedido está "próximo" a ser entregado.

Sin embargo, al no haber recibido el producto, el 25 de mayo me puse en contacto con la empresa por correo para solicitar información sobre el estado del envío. Como respuesta, me indicaron nuevamente que el producto había sido enviado y que lo recibiría en las siguientes 72 horas.

A día de hoy, sigo sin haber recibido el pedido. Además, he enviado nuevos correos solicitando explicaciones y no he obtenido ninguna respuesta. La falta de información, el incumplimiento de los plazos indicados me generan una gran desconfianza.

Mi experiencia ha sido muy negativa y, dado el tiempo transcurrido sin recibir el producto ni una respuesta satisfactoria, recomiendo extremar las precauciones antes de realizar una compra con esta empresa.

12 de junio de 2026 Actualización!!!!!--------------

Quiero actualizar mi reseña para reflejar los acontecimientos más recientes.

El 5 de junio de 2026 recibí un correo por parte de la empresa explicando los motivos por los que no había recibido el producto. Según me indicaron, el problema se debió a incidencias con la empresa de transporte y no fue responsabilidad directa de ellos. La explicación fue detallada y la considero razonable, ya que es posible esta situación.

Además, me ofrecieron dos alternativas para solucionar el problema: realizar un nuevo envío o recibir un reembolso. El día 8 de junio de 2026 respondí al correo aceptando la opción de un nuevo envío, ya que, después de haber esperado tanto tiempo, preferí esperar unos días más para poder probar el producto que ofrecen.

Sin embargo, a fecha de hoy todavía no he recibido confirmación del nuevo envío ni respuesta a mi correo. Agradecería que revisaran mi caso y me indicaran cuándo puedo esperar recibir el producto.

Valoro positivamente que hayan contactado conmigo para explicar lo sucedido y ofrecer una solución. No obstante, sigo a la espera de una actualización sobre el estado de mi pedido.

20 de junio de 2026 Actualización!!!!!--------------

Finalmente, el 17 de junio de 2026 recibí el producto.

Por este motivo, he decidido actualizar mi reseña y modificar la valoración. Aunque el proceso fue mucho más largo de lo esperado, quiero destacar el buen trato recibido por parte de la empresa y su disposición para encontrar una solución y hacer llegar finalmente el pedido.

Según la explicación que me dieron, los problemas se debieron a incidencias con la empresa de transporte. Aun así, creo que sería recomendable mejorar el seguimiento de los envíos. Si se produce algún retraso o incidencia, una comunicación más proactiva con el cliente ayudaría a evitar la incertidumbre. También sería conveniente valorar otras opciones de transporte si este tipo de situaciones se repite con frecuencia.

Agradezco la atención recibida y el interés mostrado para resolver mi caso. Espero que esta experiencia sirva para mejorar el servicio de entrega, ya que considero que una buena comunicación es tan importante como el propio producto.

Muchas gracias!

7 mei 2026

Hola, Moises.

Gracias por tomarte el tiempo de actualizar tu reseña y por compartir tu experiencia de forma tan detallada.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes iniciales con la entrega de tu pedido y la demora en la resolución del caso. Entendemos la frustración que esto pudo generarte.

Nos alegra saber que finalmente has recibido el producto y que valoras positivamente la atención recibida y la solución ofrecida por nuestro equipo.

Tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre la comunicación y el seguimiento de los envíos, ya que nos ayudan a identificar puntos de mejora para evitar este tipo de situaciones en el futuro.

Agradecemos tu confianza y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo retención de líquidos y con los…

Tengo retención de líquidos y con los calcetines compresivos me permiten hacer una vida normales y poder trabajar tranquilamente. Gracias 🫂

29 mei 2026

Antwoord van Dolccia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💜
Nos alegra muchísimo saber que nuestros calcetines compresivos te están ayudando con la retención de líquidos y que te permiten llevar una vida más cómoda y trabajar tranquilamente.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos pensados para el bienestar diario. ¡Gracias por confiar en Dolccia!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta para envío y compra efectivos…

Nefasta para envío y compra efectivos para devoluciones estafadores después de devolverlos más de 4 mails, etc.. sin respuesta no devuelven nada.. me dirijo a
la OMIC a hacer una denuncia, los coste van sobre nosotros y además hay productos que no corresponde con las garantías, a las dos semanas después dd dos lavados se rompieron por los dedos y como la habías probado por higiene no hay reembolso . Ojo con todo este tema nada cuentan La PostVenta un horror
En respuesta tienes las dos medias en vuestro poder intactas y en vuestras condiciones 14 días puedo desistir y devolver el importe y aún estoy esperando algún comentario y laz medias anteriores se rompieron os mandé las fotos y me dijisteis que por tema de higiene no tenía reembolso , haré la reclamación vía OMIC seamos honestos

4 mei 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, queremos aclarar que las políticas de devolución y reembolso, incluyendo el procedimiento y los costes asociados, están claramente detalladas tanto en los correos enviados por nuestro equipo como en nuestra página oficial de devoluciones: https://www.dolccia.com/devoluciones-reembolsos/

Asimismo, en su reseña se menciona que el producto “se rompió por los dedos”, pero el artículo adquirido corresponde a unas medias de compresión sin puntera, por lo que dicha descripción no coincide con las características reales del producto recibido.

En todo momento nuestro equipo respondió siguiendo las condiciones publicadas en la web y conforme a la normativa aplicable.

No responden emails

Para la compra y el envío efectivos. Para poder devolver un producto ya no se puede contactar con ellos. 4 emails y desde hace 1 mes sin respuesta. Por Trustpilot me he enterado de que tenían un Whatsapp (en su web no aparece). Solo responden por whatsapp, que ha sido como lo he conseguido un mes después. Así no se trata a los clientes, haciéndoles perder el tiempo

25 mei 2026

Hola,

Lamentamos que haya tenido esa percepción sobre nuestro servicio. Sin embargo, queremos aclarar que su proceso de devolución fue gestionado correctamente y completado en los plazos correspondientes.

El reembolso fue emitido el día 30 y, según la confirmación del proveedor de pago, el importe ya se encontraba acreditado en su cuenta el día 2. Además, también le enviamos el comprobante del reembolso por Whatsapp y por mail.

Entendemos que la espera puede generar molestias, pero consideramos que su reseña no refleja la resolución final ni la experiencia completa del caso. Por ello, le agradeceríamos que pudiera actualizarla teniendo en cuenta que la devolución y el reembolso fueron efectivamente procesados.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi marido me regaló el láser para los…

Mi marido me regaló el láser para los hongos ! Lo estoy usando todas las noches (7 minutos) después del trabajo , ya estoy notando mejoría ,ya que había probado varios productos y todos fallidos . Calidad precio inmejorable!

11 mei 2026

Antwoord van Dolccia

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia! ✨

Nos alegra enormemente saber que ya está notando mejoría y que el dispositivo le está ayudando después de haber probado otros productos sin éxito 😊

Además, qué bonito regalo de su marido 💖 Esperamos que siga viendo resultados positivos con el uso constante. Gracias también por confiar en Dolccia.