Es un producto que calidad precio vale mucho la pena . Funciona muy bien y acelera bastante la eliminación de los hongos . En solo dos semanas he visto los resultados
Fa més de dos anys que compro a Dolccia. He comprat els mitjons curs, els llargs, les rodilleres de bambu, les mitjes de bambu, la faixa, els parxes de tres tipus,: esquena, coll i genoll i tot m'ajud... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado varias cosas en Dolccia en los últimos años: lo último, creo recordar, en el mes de mayo de este mismo año, fueron unas medias de compresión de verano para mi madre, que tiene 95 años y le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Realmente funcionan
Compre unas medias y calcetines para el dolor de pies,trabajo de pie ,tenía dolor ,sobre todo al paso de las horas ,de piernas y con las medias me alivió mucho, no Dan mucho calor .Las recomiendo sobre todo si estás mucho tiempo de pie.

Medias Compresión de Verano,Fantásticas
Lo último que he adquirido han sido las medias de compresión verano ultrafinas, y son fantásticas para utilizar con el calor y viajes largos

Antwoord van Dolccia
Yo he comprado los guantes,calcetines y…
Yo he comprado los guantes,calcetines y medias y la verdad estoy encantada con sus productos

Antwoord van Dolccia
Soy usuario tanto de los parches de uso…
Soy usuario tanto de los parches de uso nocturno como del liquido a poner en la uñas para tratar los hongos. En ambos casos se nota la remisión de los hongos y la uña afectada se la ve mejorar.

Satisfecha
La experiencia con esta empresa ha sido muy buena, primeramente con la compra de sus productos especialmente los parches para uñas y el dispositivo láser porque he visto como cada día con dedicación como recomiendan he ido mejorando. Por otro lado el envío y el seguimiento ha sido bastante rápido y me han dado toda la información que he solicitado. Es una empresa consolidada que la atención al cliente es excelente y la calidad de los productos. Felicidades! Sigan siempre así que vuestros clientes lo agradecemos muchísimo.

Antwoord van Dolccia
Calcetines de compresión los uso en …
Calcetines de compresión los uso en todos mis viajes. Van súper bien, piernas ligeras y nada de pesadez.
Un acierto

Antwoord van Dolccia
Me encantan los productos de dolccia
Me encantan los productos de dolccia, He comprado guantes que me van genial y los uso para el trabajo
Los parches de las rodillas,los compré para mí madre y está encantada
Por último he comprado las rodilleras y se ven que son buenas,pero para mí mala suerte no me vale

Antwoord van Dolccia
Retrasos siempre en el envío
Como es posible que los envíos tarden tanto en llegar?
Nunca en los 4 pedidos que he realizado han tardado lo que dicen.
Es mejor no poner nada a decir que tardan máximo tres días y siempre son más de 7, además de que nunca me lo entregan en mi dirección y siempre tengo que pasar por un punto de recogida.

Antwoord van Dolccia
Productos de gran calidad y atención excelente
He comprado dos productos en los últimos dos años. Unos guantes de compresión de verano que aliviaron el dolor en las manos de mi madre con artrosis y unas medias de compresión de verano que estoy estrenando en plena ola de Calor en Madrid y que son muy suaves, frescas y cómodas y sobre todo el dolor en mis piernas desaparece. Productos de gran calidad

Antwoord van Dolccia
Tras varios intentos me dieron solucion al problema
Al final tengo que cambiar mi valoración. Tras varios intentos y después de no recibir respuesta al principio, finalmente se pusieron en contacto conmigo, resolvieron el problema, me enviaron correctamente lo que faltaba y, además, me devolvieron el dinero. Agradezco que al final hayan respondido y encontrado una solución. Gracias.

Antwoord van Dolccia
Muy satisfecha con la compra…
Con mis medias de compresión Dolccia estoy super encantada,no dan calor,sujetan lo justo sin oprimir y cumplen fielmente su función,noto la pierna más aliviada,y una gran mejoría en la circulación sangre.Definitivamente las recomiendo al 100%

MI PRIMERA Y UNICA COMPRA EN DOLCCIA
Mi primera y única experiencia con Dolccia ha sido mala. Compré un electroestimulador y un producto misterioso.
Me llegó un aparato que en nada se parecía al de la foto. El producto que me llegó lo tenía AliExpress por la mitad de precio que me costó a mi. El producto misterioso es un timo grande. Te dicen que el producto misterioso valorado en 29.99 euros y es timo. Lo que te envían ( o lo que me enviaron a mi tenía un valor de 1.50 euros) Les escribí pidiendo un teléfono que nunca me dieron. No hay manera de contactar con ellos y eso dice mucho en contra de una marca. Me devolvieron el dinero, pero tuve que devolver el material por correo certificado que me costó 8.48 euros. No volvería a comprar nunca y no lo aconsejo. Ni una disculpa ni nada.

Muy mal
Muy mal . Compré unas almohadas no me gustaron porque no es para nada lo que anuncian .te llega un trozo de espuma dentro de una funda ….ni ergonómico ni mucho menos
La atención al cliente pésima te contestan de 3 días en 3 días así alargan y de repente te dicen que se pasó el plazo . No vuelvo a comprar

Antwoord van Dolccia
Por fin unas medias de compresión para el verano
Después de sufrir una trombosis el año pasado, necesito llevar medias de compresión a diario, pero con el calor del verano se hacía muy difícil. Encontré esta tienda buscando una alternativa más ligera y ha sido todo un acierto.
Las medias son cómodas, transpirables y permiten mantener la compresión necesaria sin la sensación de agobio que producen otros modelos más gruesos. Además, el proceso de compra fue sencillo y el envío llegó sin problemas.
Para quienes necesitamos usar compresión durante todo el año, especialmente en verano, es una opción que realmente marca la diferencia. Muy satisfecha con la compra y con el servicio recibido.

Antwoord van Dolccia
Va muy bien lo huso amenudo y mi…
Va muy bien lo huso amenudo y mi hermana también te quita contractura

Antwoord van Dolccia
Retrasos en la entrega del producto
El 7 de mayo de 2026 realicé la compra de un producto a través de su página web. Tras la compra, recibí un correo automático confirmando el pedido e indicando que el pedido está "próximo" a ser entregado.
Sin embargo, al no haber recibido el producto, el 25 de mayo me puse en contacto con la empresa por correo para solicitar información sobre el estado del envío. Como respuesta, me indicaron nuevamente que el producto había sido enviado y que lo recibiría en las siguientes 72 horas.
A día de hoy, sigo sin haber recibido el pedido. Además, he enviado nuevos correos solicitando explicaciones y no he obtenido ninguna respuesta. La falta de información, el incumplimiento de los plazos indicados me generan una gran desconfianza.
Mi experiencia ha sido muy negativa y, dado el tiempo transcurrido sin recibir el producto ni una respuesta satisfactoria, recomiendo extremar las precauciones antes de realizar una compra con esta empresa.
12 de junio de 2026 Actualización!!!!!--------------
Quiero actualizar mi reseña para reflejar los acontecimientos más recientes.
El 5 de junio de 2026 recibí un correo por parte de la empresa explicando los motivos por los que no había recibido el producto. Según me indicaron, el problema se debió a incidencias con la empresa de transporte y no fue responsabilidad directa de ellos. La explicación fue detallada y la considero razonable, ya que es posible esta situación.
Además, me ofrecieron dos alternativas para solucionar el problema: realizar un nuevo envío o recibir un reembolso. El día 8 de junio de 2026 respondí al correo aceptando la opción de un nuevo envío, ya que, después de haber esperado tanto tiempo, preferí esperar unos días más para poder probar el producto que ofrecen.
Sin embargo, a fecha de hoy todavía no he recibido confirmación del nuevo envío ni respuesta a mi correo. Agradecería que revisaran mi caso y me indicaran cuándo puedo esperar recibir el producto.
Valoro positivamente que hayan contactado conmigo para explicar lo sucedido y ofrecer una solución. No obstante, sigo a la espera de una actualización sobre el estado de mi pedido.
20 de junio de 2026 Actualización!!!!!--------------
Finalmente, el 17 de junio de 2026 recibí el producto.
Por este motivo, he decidido actualizar mi reseña y modificar la valoración. Aunque el proceso fue mucho más largo de lo esperado, quiero destacar el buen trato recibido por parte de la empresa y su disposición para encontrar una solución y hacer llegar finalmente el pedido.
Según la explicación que me dieron, los problemas se debieron a incidencias con la empresa de transporte. Aun así, creo que sería recomendable mejorar el seguimiento de los envíos. Si se produce algún retraso o incidencia, una comunicación más proactiva con el cliente ayudaría a evitar la incertidumbre. También sería conveniente valorar otras opciones de transporte si este tipo de situaciones se repite con frecuencia.
Agradezco la atención recibida y el interés mostrado para resolver mi caso. Espero que esta experiencia sirva para mejorar el servicio de entrega, ya que considero que una buena comunicación es tan importante como el propio producto.
Muchas gracias!

Antwoord van Dolccia
Tengo retención de líquidos y con los…
Tengo retención de líquidos y con los calcetines compresivos me permiten hacer una vida normales y poder trabajar tranquilamente. Gracias 🫂

Antwoord van Dolccia
Nefasta para envío y compra efectivos…
Nefasta para envío y compra efectivos para devoluciones estafadores después de devolverlos más de 4 mails, etc.. sin respuesta no devuelven nada.. me dirijo a
la OMIC a hacer una denuncia, los coste van sobre nosotros y además hay productos que no corresponde con las garantías, a las dos semanas después dd dos lavados se rompieron por los dedos y como la habías probado por higiene no hay reembolso . Ojo con todo este tema nada cuentan La PostVenta un horror
En respuesta tienes las dos medias en vuestro poder intactas y en vuestras condiciones 14 días puedo desistir y devolver el importe y aún estoy esperando algún comentario y laz medias anteriores se rompieron os mandé las fotos y me dijisteis que por tema de higiene no tenía reembolso , haré la reclamación vía OMIC seamos honestos

No responden emails
Para la compra y el envío efectivos. Para poder devolver un producto ya no se puede contactar con ellos. 4 emails y desde hace 1 mes sin respuesta. Por Trustpilot me he enterado de que tenían un Whatsapp (en su web no aparece). Solo responden por whatsapp, que ha sido como lo he conseguido un mes después. Así no se trata a los clientes, haciéndoles perder el tiempo

Antwoord van Dolccia
Mi marido me regaló el láser para los…
Mi marido me regaló el láser para los hongos ! Lo estoy usando todas las noches (7 minutos) después del trabajo , ya estoy notando mejoría ,ya que había probado varios productos y todos fallidos . Calidad precio inmejorable!