Très satisfaite dans l'ensemble
Très satisfaite des produits et du service client/après vente de l'entreprise
Très satisfaite des produits et du service client/après vente de l'entreprise
Saucissons de qualité et délicieux !
Très beau calendrier de l’avent
La commande est facile à passer. Les produits sont originaux et de très bonne qualités. Le service client est réactif et réponds parfaitement aux sollicitations.
au top, livraison reçu comme prévue. Article conforme à la description, rien à dire !
Produits très très bons. Rapidité et sérieux pour la commande et la livraison
Je vous remercie pour votre retour et pour votre suivi. Hâte d'offrir ce magnifique calendrier à ma fille et aussi d'y gouter ! Encore un grand merci à vous pour votre écoute.

Antwoord van domainedugout.com
box de 4 variétés de vin d'une excellent qualité, merci a vous pour cette expérience gustative, je recommande
Commande d'un calendrier de l'avent génial ! Du saucissons de plusieurs tailles et de plusieurs goûts avec des produits de qualités ! Je recommande ++++
Superbe calendrier et les produits sont de qualités. Malheureusement je suis un peu déçu...en effet cela fait deux cases où il n'y a rien dedans ! la numéro 13 et aujourd'hui, la numéro 23...j'ai d'abord pensé que les petits saucissons avaient peut-être glissés dans les cases du dessous (cela arrive), mais là non...les cases étaient vraiment vides !!! Dommage, cela déçois tout de même...
La commande a été livrée dans les délais impartis. Bon emballage. Le calendrier de l’ Avent est un joli produit.
Il s’ agissait d’ un cadeau et les destinataires apprécient énormément le contenu de chacune des cases qu’ ils ouvrent.
D’ autre part, le site de commande est facilement accessible.
Franchement, mon conjoint adore son calendrier ! Je l'ai conseillé à de la famille qui l'ont pris aussi et pareil il adore .
Merci pour ce calendrier saucisson de qualité.
Seul bémol , la case 15 et 9 était vide j'ai donc ouvert le calendrier pour re - repartir les saucisson.
Je suis plutôt déçu, les saucissons sont très très salés et extrêmement dur. Par contre chose positive ils ne sont pas trop gras.
Je ne renouvellerai pas mon achat l année prochaine.
Les saucissons sont super bon .Le calendrier est très bien garni. Je suis très satisfaite. Je recommande
Livre dans les temps
Cadeau du calendrier de l’avant saucisson pour mon fils qui est aux anges tous les jours . Je l’ai recommandé à une amie.
Les échantillons sont minuscules et j’ai eu honte de mon cadeau.
J’ai offert un autre calendrier de rhums beaucoup mieux fait, avec des fiches pour chaque rhums d’exception et avec une contenance plus honorable.
Ici, cela ne correspond pas à de bons vins mais c’est plutôt publicitaire avec les vins que vous commercialisez.
J’ai eu l’impression d’être escroquée alors que je voulais faire plaisir à mon papa amateur de vin !
Lees meer over geverifieerde reviews.