1. Softwarebedrijf

Domilien est une application web et mobile gratuite pensée pour les salarié(e)s du particulier employeur en CESU (ménage, aide à domicile, garde d'enfants, jardinage) et pour leurs employeurs. Elle réunit tous vos employeurs dans un planning unique, suit vos heures et vos revenus employeur par employeur, compare les heures réalisées et déclarées, importe votre bulletin CESU (PDF), calcule les règles légales (jours fériés IDCC 3239, congés payés 10 %, mensualisation) et intègre une messagerie salarié ↔ employeur. Un espace employeur permet de valider les mois et de suivre le crédit d'impôt de 50 %, même sans créer de compte. Gratuit, sans engagement. Outil de suivi indépendant : il ne remplace pas le CESU ni l'URSSAF ; les montants affichés sont indicatifs.

4,0

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Application fluide

Application fluide, correspondant à un besoin actuel de tout centraliser.
Franchement belle ergonomie, très simple à utiliser.
Tout est clair et précis et ça fait du bien quand on est pas très à l’aise avec l’informatique

17 juli 2026

Franchement une bonne surprise

Franchement une bonne surprise. J'avais plusieurs particuliers employeurs et c'était compliqué de m'y retrouver entre les heures et les fiches de paie. Avec Domilien, tout est centralisé et clair d'un coup d'œil.
Le petit plus qui change tout : on voit tout de suite si les heures déclarées correspondent à celles réellement faites. Et la messagerie pour échanger directement avec l'employeur évite pas mal d'allers-retours inutiles.
Application gratuite et facile à prendre en main. Petit bémol : ça reste un outil de suivi, donc les montants sont indicatifs, mais pour s'organiser au quotidien c'est top.

16 juli 2026

Enfin une bonne application pour les salariés en CESU !!

Très bonne application pour les salarié(e)s en CESU ! Elle permet de regrouper tous ses employeurs dans un seul planning, de suivre ses heures et ses revenus facilement, et de comparer les heures réalisées et déclarées. L'import du bulletin CESU en PDF et le calcul automatique des règles légales (jours fériés, congés payés, mensualisation) sont de vrais plus. La messagerie avec l'employeur est aussi très pratique.
Gratuite, sans engagement, et simple à utiliser au quotidien. Je recommande !

17 juli 2026