Acquisti eseguiti in totale trasparenza e semplicità! Materiale di alta gamma visti i marchi trattati, WAGO e Shelly, a prezzi imbattibili. Spedizione con i suoi tempi di gestione, ma in tutto ECCEZIO... Toon meer
Azienda estremamente seria e affidabile. Sempre disponibili per qualsiasi richiesta, sia tecnica che commerciale, con risposte rapide e competenti. Prezzi molto validi e competitivi rispetto al mercat... Toon meer
L'azienda ha proposto una promozione interessante a mio parere senza ricaricare i prezzi originali. Inoltre apprezzabile per la velocità di consegna dei prodotti. Penso che acquisterò ancora presso qu... Toon meer
Servizio unico! Velocità di spedizione, risposte immediate in caso di problemi e risoluzione in tempi brevissimi. Veramente un e-commerce a cui affidarsi senza pensarci 2 volte. Non mi era mai capita... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Domodomo.store è un punto di riferimento online per la domotica intelligente firmata Shelly. Siamo rivenditori ufficiali dei dispositivi Shelly, noti per la loro affidabilità, compatibilità e facilità d’uso. Offriamo un catalogo completo di soluzioni per la casa connessa: relè Wi-Fi, energy meter, interruttori smart, sensori, accessori e novità delle serie Gen2, Gen3 e Gen4.
Contactgegevens
Via Lunigiana 46, 20125, Milano, Italië
- info@domodomo.store
- domodomo.store
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottima azienda
Sono stato molto contento perché prima di acquistare i prodotti sono stato seguito sulla scelta del prodotto e ho avuto subito delle risposte da parte dell’assistenza in merito alle mie richieste tecniche sul prodotto. Assitenza molto cordiale e veloce nelle risposte.
Molto contento anche per quanto riguarda i prezzi dei prodotti acquistati e consegna veloce.
Eccezionale !
Ottomi prezzi su tutti i prodotti, promozioni chiare, efficienti ed affidabilità, consegna puntuale, imballaggio curato.
Grazie di TUTTO.
CONSIGLIATISSIMO !!!
Seri e cortesi come pochi
Azienda seria e cortese. Al primo problema, ho trovato un personale gentile e disponibile a risolvere il mio dubbio. Ottima conoscenza del prodotto che forniscono. Pienamente consigliati
Ottimi prezzi e spedizione rapidissima
Con Domodomo
Con Domodomo, mi trovo bene a fare acquisti dei prodotti shelly. Hanno prezzi competitivi e anche poi danno anche qualche prodotto in omaggio. Ho testato a che la comunicazione che è molto valida sia per il proceso vendita che il post - vendita
ottimo servizio.
Ordine semplice, consegna puntuale
Ordine semplice, consegna veloce con un omaggio molto gradito
Ottimo esperienza di acquisto
Ottimo esperienza di acquisto, tutto senza problemi. Unico piccolo neo, non so come mai ma il pacco è arrivato correttamente al punto di ritiro richiesto, ma sul pacco mancava il mio nome (seppur nel form c'eranoi miei dati), c'era solo quello del punto di ritiro.
Arrivato tutto velocemente
Arrivato tutto velocemente, senza problemi di imballaggio a prezzi competitivi... meglio di così...👍👍
ottimo
ottimo, prezzi shelly competitivi, consegna velocissima ed omaggio molto apprezzato
la vendita online non può discendere…
la vendita online non può discendere dal corriere.
il il corriere brt non sono neanche scesi dal furgone e mancata consegna. Con brt i pacchi piccoli non vengono mai consegnati brutta abitudi, Nonostante diverse segnalazioni al servizio clienti br