Acquisti eseguiti in totale trasparenza e semplicità! Materiale di alta gamma visti i marchi trattati, WAGO e Shelly, a prezzi imbattibili. Spedizione con i suoi tempi di gestione, ma in tutto ECCEZIO... Toon meer
Azienda estremamente seria e affidabile. Sempre disponibili per qualsiasi richiesta, sia tecnica che commerciale, con risposte rapide e competenti. Prezzi molto validi e competitivi rispetto al mercat... Toon meer
L'azienda ha proposto una promozione interessante a mio parere senza ricaricare i prezzi originali. Inoltre apprezzabile per la velocità di consegna dei prodotti. Penso che acquisterò ancora presso qu... Toon meer
Servizio unico! Velocità di spedizione, risposte immediate in caso di problemi e risoluzione in tempi brevissimi. Veramente un e-commerce a cui affidarsi senza pensarci 2 volte. Non mi era mai capita... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Domodomo.store è un punto di riferimento online per la domotica intelligente firmata Shelly. Siamo rivenditori ufficiali dei dispositivi Shelly, noti per la loro affidabilità, compatibilità e facilità d’uso. Offriamo un catalogo completo di soluzioni per la casa connessa: relè Wi-Fi, energy meter, interruttori smart, sensori, accessori e novità delle serie Gen2, Gen3 e Gen4.
Contactgegevens
Via Lunigiana 46, 20125, Milano, Italië
- info@domodomo.store
- domodomo.store
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ogni esperienza con DomoDomo è ottima
Ogni esperienza con DomoDomo è ottima, pacco arrivato in 2 giorni lavorativi, imballo molto protettivo e con pluriball riutilizzabile per un eventuale reso. Prodotti sempre originali ovviamente e a prezzi nettamente inferiori ai siti ufficiali o a siti di rivenditori più conosciuti. Ad ogni ordine superiore ai 9,99€ è presente sempre un piacevole ed apprezzabile omaggio che li contraddistingue. Ottima cura al cliente, consigliatissimi!!
Velocissimi anche a risolvere un mio…
Velocissimi anche a risolvere un mio errore nell'indirizzo di spedizione
rapidi nelle spedizioni ed ottimi prezzi
Shelly
Ho preso i vari relè Shelly x automatizare tutta la casa. Consegna velocissima e prezzo imbattibile.
Realtà sul mondo shelly ben strutturata…
Realtà sul mondo shelly ben strutturata sia come offerta che come prezzi ma soprattutto la serietà e la precisione ho avuto un problema su un sensore contattati dopo poche ore ho ricevuto risposta su come provare a risolvere purtroppo il prodotto era difettoso e in meno di 24 ore dal mio contatto avevano già predisposto la spedizione del prodotto sostitutivo senza alcun costo per me. Ultima ma non ultima nota positiva spedizione precisa e puntuale anche negli imballaggio e la cortesia e la facilità delle persone con cui mi sono interfacciato. Per me e stata una fantastica esperienza infatti ormai sono i miei unici fornitori.
Prodotti come descritti
Prodotti come descritti, ottimo prezzo, tempi consegna rispettati.
Molto soddisfatto dei prodotti e…
Molto soddisfatto dei prodotti e spedizione velocissima!!! complimenti DomoDomo
Sito eccezionale
Sito eccezionale, prodotti di qualità a prezzi convenienti.
Uno degli articoli che ho acquistato è arrivato difettoso e non hanno avuto problemi a rispedirmene uno di nuovo funzionante.
Consegna 2 giorni super veloce.
Ottima offerta per il kit acquistato
Ottima offerta per il kit acquistato, ottima organizzazione del sito e complimenti per la professionalità e la disponibilità di chi lo gestisce
Nulla da eccepire, tutto in perfetto ordine. Correttezza, cordialità, professionalità e prontezza alla risposta per ogni quesito.
Prezzi ottimi e consegne veloci
Prezzi ottimi e consegne veloci, l'assistenza clienti è super attenta e disponibile, ho avuto un problema con un prodotto e me l'hanno subito risolto in modo rapido e gentile.
Servizio stupendo
Servizio stupendo. Materiale arrivato in 2 giorni e conforme all'ordine.
Acquisto effettuato da questo negozio…
Acquisto effettuato da questo negozio online senza alcun problema. Prodotti arrivati in tempi record, procedura di acquisto abbastanza scorrevole. Lo consiglio. Regalo aggiuntivo ricevuto. Ottimo.
Disponibilità ed esperienza anche nel…
Disponibilità ed esperienza anche nel post vendita
Ottima transazione consegna veloce e…
Ottima transazione consegna veloce e prodotto come d’accordo