Domomondo Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Allora sarò sincera ::: Questa azienda inganna le persone dicendo di offrire un lavoro invece è una truffa… perché per lavorare devi dare tutti i tuoi dati della tua carta del conto bancario e paga... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una staffa TV e ricevuto…

Ho acquistato una staffa TV e ricevuto un prodotto non conforme. Alla richiesta di reso, il venditore ha inventato “politiche interne” contrarie alla legge italiana, sostenendo che non fosse possibile restituire un prodotto solo perché aperto.

Dopo insistenza, propongono un rimborso con -20% per la confezione aperta: pratica scorretta e fuori norma.

Comportamento poco trasparente e non rispettoso dei diritti del consumatore. Da evitare.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho speso 100 euro per due tendine da 58…

Ho speso 100 euro per due tendine da 58 cm perché volevo tende decenti. Il pacco è arrivato, ma la tenda era staccata dal rullo (la colla non ha tenuto). Soldi buttati, le prossime le compro da brico o dai cinesi

27 oktober 2025

Meglio un altro fornitore

Dopo 2 min dall'ordine non è più possibile una modifica. Pacchi arrivati distrutti ma contenuto intatto. Mancano pezzi per terminare l'installazione dei una delle veneziane. Ordine di 300 euro con spese di spedizione! Tempi di spedizione lunghissimi.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tende a rullo di varie dimensioni

Tende a rullo di varie dimensioni, arrivate nei tempi previsti. Le plastiche sono un po' leggerine ma fanno comunque il loro dovere e la loro figura. Ottimo invece il tessuto sia oscurante che filtrante, i colori sono abbastanza fedeli alle immagini. Il montaggio è abbastanza intuitivo ma le confezioni sono comunque corredate dalle istruzioni. Consigliato

16 juli 2025

Lascio uno perché non posso lasciare 0

Lascio uno perché non posso lasciare 0; prodotto mai arrivato. Scritto più email dove mi si dice che ci stanno lavorando. Telefonato numerosissime volte e bloccano la chiamata. State lontani! Secondo me è una truffa!!! Come anche le buone recensioni!

13 maart 2025

Truffato da Daymondo!!!

In data 24/02/2025 ho acquistato un piano cottura della De Longhi pagato con Bonifico 137,90, ad oggi 14 /03/2025 non ho ricevuto nulla, questi signori non rispondono al telefono, e cercano di prendere tempo ammaliandoti con una serie di aggettivi. Comunque mi rivolgero' alle autorita' competenti per denunciare. Mi raccomando no comprate nulla.

14 maart 2025

Recensione da 5 stelle

Tutto ok. Ho acquistato 5 tapparelle con cassonetto esterno per tutta la mia casa. Ordini arrivati a casa dall
Acquisto in soli 10gg.Assistenza telefonica molto gentile e seria. Complimenti a tutto lo staff Domondo.it grazie

4 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessima qualità e pessimo design

Materiale degli accessori di pessima qualità. I ganci di supporto sembrano fatti di carta velina. La corda per alzare abbassare la tenda è di lunghezza standard, quindi ordinando una tenda alta 1.70 il lembo inferiore della corda, una volta montata, è troppo in alto per arrivarci.

20 februari 2025

Bravi e seri

Bravi, serietà nelle spedizioni e per un'errore di una funzionalità di un'ordine, hanno rispedito il prodotto giusto senza costi sia del prodotto che di spedizione
Gianni da Termoli

6 december 2024

Pessima qualità

Pessima qualità. I materiali di supporto sono dozzinali e le stoffe sintetiche. Non sono neanche riuscita a montarle. I supporti senza fori sono di una plastica tanto scadente da essere inutilizzabile, le guide troppo corte per la mia finestra e in descrizione non veniva specificato l’esistenza di questa guida senza la quale la tenda non sta ferma e cade. Nessuna disponibilità da parte loro di effettuare un reso o un rimborso anche parziale. Non buttate i vostri soldi.

19 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non acquistate da questa azienda: sono scorretti ed il materiale è pessimo

Ho ordinato una tenda per lucernario Velux, prendendo le misure sul sito ufficiale della Velux. Ho acquistato sul sito domondo.it pensando fosse una azienda Italiana, mentre invece è una azienda straniera ( credo Tedesca) che si fa fare i propri prodotti in Asia. Il prodotto che è arrivato era di scarsissima qualità, la vernice graffiata, alcuni supporti in plastica sono arrivati rotti e la misura della tenda non era adatta alla mia finestra xchè troppo piccola. A nulla è valsa la mia contestazione : l'azienda mi ha scritto che era colpa mia e che non avrebbero proceduto ad alcun rimborso. Sono dei truffatori e mentono sapendo di mentire. Aziende come questa non meritano di avere nuovi clienti. Pertanto sappiatevi regolare se decidete di acquistare da loro. Io di certo non sarò mai più loro cliente. Vergogna.

1 augustus 2024

Allora sarò sincera :::

Allora sarò sincera :::
Questa azienda inganna le persone dicendo di offrire un lavoro invece è una truffa… perché per lavorare devi dare tutti i tuoi dati della tua carta del conto bancario e pagare per poter andare avanti e finire il lavoro iniziato … e dopo loro ti pagano quello che tu hai guadagnato.
Invece no … hanno preso i miei soldi e poi sono spariti
Scrivo sperando che chi legge non casca come me … e spero tanto che altre persone non vengano TRUFFATE COME ME

15 juni 2024

Tenda arrivata rotta

La tenda è arrivata con un filo spezzato e dopo aver compilato il modulo di reso, la risposta è stata che il filo era stato da me tagliato, adducendo che il prodotto prima di essere spedito, era stati attentamente controllato
All arrivo la confezione era molto polverosa e sporca, ciò denota che fosse stata in magazzino da parecchio
Sconsiglio l acquisto.

13 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.