Muy Contentos con la cámara, los filtros son bastante originales, muy sencilla de usar y no pesa nada, se nota que es de calidad. La única "pega" que podría ponerle es que a veces cuando quieres pasar... Toon meer
Llevaba tiempo viendo vídeos que me salían por instagramm de la cámara y la pedí como regalo de cumpleaños. Mi hermana realizó el pedido un miércoles y recibió el lunes de la semana siguiente, bastant... Toon meer
Es una camara que ofrece todo lo que promete. No saca las fotos con mejor calidad pero tiene mucha personalidad y los recuerdos los capta de maravilla. Además cuentan con un servicio al cliente excel... Toon meer
Estoy totalmente enamorada de esta cámara. La calidad es excelente y los filtros mantienen las fotos intactas. El “vívido”, es mi favorito. Lo que más me gusta, es que vives la experiencia de antes, d... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Especialistas en cámaras retro con la calidad de antes y la tecnología de ahora. Consigue una cámara desechable sin gastos de revelado en doncamera.com
C/Comandante Gonzalez, Madrid, Spanje
- soporte@doncamera.com
- doncamera.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La cámara es chulísima!
La cámara es chulísima!! Cuidan todos los detalles al máximo, no pesa nada. Revelar las fotos es super fácil y los filtros muy guays. También te responden rápido con cualquier duda. La recomiendo 100 %

100% Recomendable
Al principio no teníamos claro si comprar esta cámara porque no nos terminaba de dar confianza, pero ha sido todo un acierto. Nos llegó súper rápido y, sinceramente, es incluso mejor de lo que esperábamos.
Es muy fácil de usar, intuitiva y además tiene un montón de filtros que la hacen muy divertida. Nos recuerda a las cámaras desechables de antes, pero con la gran ventaja de que puedes usarla de forma ilimitada y pasar las fotos al móvil al instante.
Además, tuvimos un par de dudas y el servicio de soporte por WhatsApp nos respondió en menos de 5 minutos, algo que se agradece muchísimo.
Como extra, nos vino con tarjeta de memoria, funda y adaptador incluidos, lo cual es un detalle top.
Estamos encantados con la compra. La recomendamos al 100%. ¡Enhorabuena por el proyectazo!

Todo un éxito.
Hace dos días pedí la cámara, y llegó en las 48h que decía. Además la entrega da muchas facilidades si no puedes recibirlo en casa. Viene todo el pack completo. Además, no encontraba la tarjeta SIM y escribí al WhatsApp que te facilitan y en menos de 2 min estaba resuelto, pues la tarjeta estaba en la caja pero yo no la veía al ser muy pequeña. Ya la he probado y es muy guay, hay un montón de filtros. El video explicativo de un chico te ayuda a saber después cómo tenerlas en tu móvil en menos de un minuto.
Muchas gracias.

Antwoord van Doncamera
El chico me contactó para la entrega
El chico me contactó para la entrega, y cuando me llegó la cámara le escribí por una duda que tenía y me la resolvió en seguida.
La cámara llegó muy bien, y es muy guay. ¡Ya me muero de ganas de probarla en mi próximo viaje en unos días!
Muchas gracias!

Antwoord van Doncamera
Me llegó ayer y tampoco la he usado…
Me llegó ayer y tampoco la he usado mucho, pero puedo decir que tira unas fotos increíbles! Además no pesa absolutamente nada, es súper ligera y muy bonita. Los filtros funcionan a la perfección y además se tardan segundos en pasarlas al telefono

Antwoord van Doncamera
Hice el pedido por curiosidad de…
Hice el pedido por curiosidad de probarla, me llegó súper pronto y después de usarla me enamoré.
No pesa, no ocupa y además da mucho juego entre amigos y familiares, puedes ver las fotos a través de un cable y inmediatamente guardarlas en tu móvil, tenerlas para siempre, resetear tú cámara y tenerla infinitamente, siento que he echo muy buena compra👏

Antwoord van Doncamera
Mi experiencia ha sido magnifica.
Mi experiencia ha sido magnifica.
Además de tener un envío rápido, me han contestado a todas mis dudas de manera muy eficaz.
La cámara funciona genial y es muy ligera.
Enhorabuena chicos!

UNA COMPRA EXCELENTE
GRAN COMPRA!
Muy sencilla de usar, estoy muy contenta y disfrutando de las fotos que hace. Tiene muchas opciones de filtros, y el traspaso de la cámara al móvil es rápido y cómodo. Valoro mucho también la tranquilidad que aporta el carrete ilimitado, porque puedo repetir las fotos las veces que haga falta.
Absolutamente recomendada. Sin miedo!

Recomiendo 100%
Quitando que el envío a Canarias va de aquella manera, el resto fue todo rodado.
Daniel siempre atento a los mensajes y preocupado por el envío.
La cámara llegó en perfectas condiciones y funciona a la perfección, deseando poder usarla.

Muy buena elección
El jueves fue mi cumpleaños y mis amigos me la regalaron, tanto la don cámara como la mini don cámara. Son fáciles de usar, rápidas e intuitivas. Para los viajes me solía llevar cámaras desechables de revelado y ahora lo que pienso hacer es revelar la don cámara en mi móvil.

Que gran invento!
Que gran invento!! Nos encanta la don cámara y nos la llevamos a todas partes! Salen una fotos chulisimas. Además tiene diferentes filtros y flash! Desde que la tenemos un montón de amigos se la han comprado! Viene con su cable, su funda y hasta la tarjeta de memoria. Es genial. Hemos comprado la mini don cámara también! Nos encanta y es monísima. Un gran producto!!

Antwoord van Doncamera
La peor cámara del mercado
Es la peor cámara del mundo. Hace las fotos más feas, y con peor calidad que he visto en mi vida. Venden que es la alternativa a las desechables pero se queda bien lejos de hacer fotos comparables.

Antwoord van Doncamera
Giro inesperado de los acontecimientos
Recibí la cámara… Y veo que las fotos no se me descargan… Y que solo funcionan dos filtros…
Les doy cinco estrellas por la atención al cliente. Menos mal, me respondieron, al principio pensé que estaban todos en el café.
Pensaba que ahí se me iban los lereles… dinerito vaya. Pues me retracto de todo, todos los filtros, menos uno un poco raro pero de resultados sorprendentes, me obsesionan. Me encantan. Me flipan mazo todos los filtros. Tendrá algo que ver con que eran las cámaras que usábamos. Tiene que ver con que si te compras cámaras desechables, ahí sí que tiras tu dinero si no te pillas ya la Doncamera. Ultra recomendable!!

Antwoord van Doncamera
Invito a la gente que se compre esta cámara
En ningún momento me dio mala sensación, así que compré dos sin pensarlo: una para mi hermana y otra para mí.
Para empezar, la cámara viene súper bien equipada, con funda, cables y tarjeta, lo cual es un puntazo. Además, es muy fácil de usar, tiene muchos modos de foto, incluye flash (un detalle muy guay) y la calidad es muy buena.
Ojalá más gente pueda probar esta cámara, porque a mí me ha encantado. Sin duda, me la llevaré a todos mis viajes.

Volvería a comprarla!
Volvería a comprarla!!
Una gran atención al cliente, dudas resueltas en segundos.
La cámara es muy intuitiva y fácil de usar, en pocos minutos ya estaba funcionando sin tutoriales eternos.
En resumen: buena compra, cero complicaciones y fotos analógicas que caen en digital ¡Repetiría sin duda!

Antwoord van Doncamera
En cuanto descubrí esta marca ni me lo pensé…
En cuanto descubrí esta marca ni me lo pensé. Compre a ciegas ya que no tenía ninguna referencia de mi circulo pero supero mis expectativas totalmente. Siempre me la llevo a todos lados.
(Ahora tengo también la versión llavero, no hay excusa para no hacer fotos en todas ocasiones)

Experiencia muy buena
Calidad de la cámara y los accesorios muy buena. Atención excelente y amabilidad.
Gracias por la marca y por el trabajo!

LA CÁMARA PREFECTA
La cámara es genial! Es sencilla y fácil de usar, y las fotos son perfectas!! Además, cualquier problema o duda que he tenido, me la han resuelto superrápido y con una buena atención.

Antwoord van Doncamera
Compré esta cámara y me ha encantado
Compré esta cámara y me ha encantado. Tiene el estilo de una cámara analógica, pero sin carrete: las fotos se guardan en digital y se pasan directamente al móvil, lo que es muy cómodo. Viene muy completa, con funda, colgador y tarjeta de memoria. Además, es ligera y pequeña, cabe perfectamente en el bolso y el acabado es muy bueno. Las fotos quedan muy chulas.
También quiero destacar el trato al cliente, tuve un problema porque no me aparecían las fotos en el móvil y me respondieron en pocos minutos, y eso que era de noche. Muy recomendable.

Antwoord van Doncamera
Compré la cámara y tuve una duda y…
Compré la cámara y tuve una duda y contestaron al minuto resolviéndome la duda con mucha educación y ofreciéndome soluciones. La compra ha sido un gran acierto.

Antwoord van Doncamera
Lees meer over geverifieerde reviews.