Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venivo da un classico divano in pelle ma avendo problemi di schiena cercavo qualcosa di più rigido. Ho preso il Dondi Portofino quasi senza pensarci troppo ma alla fine sono pienamente soddisfatto. Ho... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vista pubblicità in internet, ci rechiamo io e mia moglie al negozio Dondi di Pisa. Veniamo accolti come meglio non si potrebbe da Sofia che con grande simpatia, sempre sorridente, e preparazione, ci... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Meubelwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Tapijtenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dondi Salotti è il marchio di riferimento per chi desidera un divano o una poltrona Made in Italy personalizzabile. Componi il divano dei sogni nei nostri punti vendita.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tutto molto bene

Personale molto accogliente e disponibile, abbiamo avuto la possibilità di valutare tutte le opzioni possibili sulla base delle nostre richieste ed esigenze e abbiamo ricevuto un'ottima assistenza nella scelta. L'acquisto è stato facile e veloce.

18 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e di alta qualità

Siamo stati nel punto vendita di Curno (Bergamo) e ci ha accolti e seguiti il venditore Matteo durante tutta la fase di scelta!!! Ci ha mostrato diversi divani e illustrato tutti i diversi tessuti con massima professionalità, disponibilità, gentilezza e chiarezza!
Grazie mille

18 april 2026

Qualità e convenienza

Sono capitata per caso al Dondi di Palermo e approfittando degli sconti ho deciso di acquistate una poltrona. Ero indecisa tra vari modelli e mi sono affidata a Giuseppa,estremamente gentile e preparata che mi ha aiutata a scegliere la poltrona più adatta alle mie esigenze. Mi sono trovata bene e tornerò sicuramente a fare altri acquisti.

12 januari 2026

Seconda stella a destra ⭐️

Premetto: sono prolissa…e questo è solo il riassunto della mia esperienza 😂
Partiamo e vediamo fin dove può portarci la capacità di sognare a occhi aperti.

Se dovessi scegliere un leitmotiv, sarebbe questo: “Seconda stella a destra ⭐️, questo è il cammino, e poi dritto fino al mattino…”. Con questa melodia in sottofondo, vi accompagno nella nostra esperienza allo store DondiSalotti di Bari, dove abbiamo acquistato un angolo d’arredamento in esposizione: una soluzione ideale, capace di coniugare gusto, qualità e un prezzo davvero vantaggioso.

Tutto è iniziato con la consulenza del progettista Cosimo: preparato, disponibile, ironico e sempre attento alle nostre esigenze. Ci ha guidati con competenza e leggerezza, rendendo ogni scelta semplice e piacevole.

A completare il percorso, la consulente Milena, altrettanto professionale e scrupolosa, ci ha accompagnati nella fase finale con chiarezza e attenzione, aiutandoci a valorizzare al meglio l’acquisto. Il risultato è un insieme armonioso ed elegante, in cui ogni elemento trova il suo equilibrio.

Un plauso speciale a Cosimo e Milena: pazienti, competenti e sinceramente appassionati del loro lavoro. Hanno reso questa esperienza non solo facile, ma anche davvero piacevole.

Consiglio vivamente questo store a chi cerca qualità, cura del cliente e ottime opportunità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo comprato il nostro divano nel…

Abbiamo comprato il nostro divano nel negozio Dondi di Brindisi. Il signor Nicola, professionale e molto cortese, si è reso fin da subito disponibile per chiarire ogni dubbio e consigliare la migliore proposta per le nostre esigenze. Questo ci ha permesso di acquistare in serenità e senza incertezze.

10 april 2026

Divano Modigliani meraviglioso

Ho ricevuto oggi il divano, modello Modigliani, ed è meraviglioso!! La recensione positiva è valida sia per l'assistenza ricevuta al momento della scelta in negozio sede di Ancona, in cui sono stata seguita con attenzione e cura da parte di Maurizio, sia per la modalità che ha Dondi Salotti di tracciabilità dei vari stati di avanzamento dell'ordine, e sia per i tempi di consegna rispettati e per i ragazzi che hanno portato il divano a casa, super puntuali ed efficienti! Per non parlare della bellezza del divano, più di quanto mi aspettavo.
Sono super super soddisfatta!!

Esperienza top!

Esperienza top!
Sede di Fiumicino.
VALENTINA ci ha aiutato a scegliere è stata attententissima alle nostre esigenze.
Gentilissima e disponibile.
Lo consiglio vivamente.

Complimenti

Ho avuto un’esperienza positiva sia in negozio durante l’acquisto con personale squisito che successivamente con il Servizio Clienti per la spedizione di un piccolo ricambio.
Complimenti, continuerò a fare acquisti presso le vostre sedi

14 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non ci siamo trovati bene

Non ci siamo trovati bene. Abbiamo richiesto alcune modifiche alla fattura per un divano acquistato, comunicandole a una dipendente della sede che ci aveva assicurato di averle effettuate, ma che successivamente ha lasciato l’azienda. Da quel momento, non siamo più riusciti a trovare qualcuno che potesse aiutarci o prendere in carico la situazione. Questo ci ha causato problemi nella gestione del bonus mobili. Trattandosi di un’azienda molto grande, è risultato difficile parlare con una persona responsabile e disponibile a risolvere il problema.

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha descritto e per le difficoltà incontrate nella gestione della sua richiesta, in particolare per le conseguenze relative al bonus mobili. Comprendiamo il disagio derivato dalla mancata continuità nella presa in carico della pratica e dal fatto di non essere riusciti a ottenere un riscontro risolutivo.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i canali ufficiali, così da poter effettuare tutte le verifiche necessarie sulla sua posizione e fornirle un supporto adeguato per l'eventuale risoluzione del caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ragazzi sono stati disponibili e…

I ragazzi sono stati disponibili e molto veloci . Grande cura nei dettagli e nello smaltimento dell'imballo del divano .

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Sig. Bruno, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo contenti che abbia apprezzato il servizio svolto dai colleghi della nostra logistica. Per noi risulta importante che il nostro reparto consegne agisca in maniera del tutto professionale, operando con la massima cura e competenza. La ringraziamo nuovamente per la sua recensione a 5 stelle, motivo di miglioramento costante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto Divano - Sono stata seguita da IMMA presente nel…

Sono stata seguita da IMMA presente nel punto vendita di Via Ponte alle Mosse - FIRENZE - Persona cortese , gentile, disponibile e molto preparata.

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Sig.ra Roberta, la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Dondi Salotti sia stata di suo gradimento. È per noi un piacere apprendere che il servizio svolto dal nostro collega Imma abbia soddisfatto le sue aspettative. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La persona che ci ha seguito è stata…

La persona che ci ha seguito è stata molto gentile e competente

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Sig.ra Patrizia, Siamo contenti che il servizio svolto dai colleghi, presso lo store alla quale si è rivolto, sia stato all'altezza delle sue aspettative. Riteniamo un punto fondamentale l'accoglienza da parte del nostro personale, sapendo dare indicazioni sulla base delle necessità espresse. La ringraziamo di nuovo per la sua recensione, motivo di miglioramento costante.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sono stata da Dondi Salotti con una mia…

Sono stata da Dondi Salotti con una mia amica.
Vorrei fare i miei complimenti alla sig.ra Ilaria meravigliosa.
Una persona. Eccezionale❤️

Gentile Cliente,
La ringraziamo di cuore per le bellissime parole dedicate alla nostra collaboratrice, sarà nostra premura condividere i Suoi apprezzamenti con la Sig.ra Ilaria.
Le chiediamo inoltre gentilmente se vi sia stato qualche aspetto non pienamente soddisfacente, poiché le due stelle assegnate ci sorprendono alla luce del Suo commento così positivo. Restiamo a disposizione tramite i nostri canali ufficiali per qualsiasi confronto, oppure, se lo desidera, potrà rivedere la valutazione, delle stelle, espressa.
Grazie ancora per il Suo feedback e per il tempo dedicatoci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un divano bellissimo

Ho acquistato un divano bellissimo! Ho girato molti negozi di divani ma solo loro hanno un tessuto cosi morbido e delicato è una vasta scelta di colori particolari e unici.. e quando lo provi non vuoi più alzarti.. così comodo e rilassante. Il personale molto cordiale e non stressa al cliente anzi ti lasciano lo spazio per pensarci e decidere. Grazie Dondi salotti a presto !

Antwoord van Dondi Salotti

Grazie gentile Cliente per la fiducia accordataci con il suo acquisto. Siamo entusiasti che il nostro personale abbia saputo indirizzarla nella scelta del suo futuro divano.
Riteniamo punti fondamentali nel nostro servizio, sia la qualità del prodotto che offriamo, che l'esperienza vissuta all'interno dello store.
I nostri sforzi si vedono premiati proprio da clienti come lei e dal suo riconoscimento.

Un cordiale saluto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegnato da Andi e Giorgio.

Consegnato da Andi e Giorgio.
Professionali, gentili, puntuali.

Antwoord van Dondi Salotti

Grazie a lei Sig.ra Alessandra per aver scelto di condividere la sua esperienza. Siamo lieti di apprendere che la consegna del suo ordine, effettuata da Andi e Giorgio, sia stata eseguiti con la massima professionalità e cura. La sua recensione è per noi motivo di orgoglio nel lavoro che svolgiamo quotidianamente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La cura del cliente

La cura del cliente, anche se avrei preferito un ruolo più attivo del punto vendita nel post vendita. Comunque tutto ok, anche se le misure date non corrispondono esattamente a quelle previste.

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Sig. Serafini, la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che nel complesso sia rimasto soddisfatto e, allo stesso tempo, teniamo molto in considerazione le sue osservazioni: ogni segnalazione per noi è preziosa e ci aiuta a migliorare sempre di più il nostro servizio.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il divano è bello e ben costruito

Il divano è bello e ben costruito. E’ un divano letto con un sistema semplice di apertura, porta cuscini e bel materasso. La consegna è stata puntuale e il personale che ha effettuato la consegna e l’installazione del divano è stato attento e gentile

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Sig.ra Paola, la ringraziamo per i suoi graditi complimenti. Siamo contenti che abbia apprezzato il servizio svolto dai colleghi della nostra logistica. Per noi risulta importante che il nostro reparto consegne agisca in maniera del tutto professionale, operando con la massima cura e competenza. La ringraziamo nuovamente per la sua recensione a 5 stelle, motivo di miglioramento costante.

Venditore disponibile

Venditore disponibile esperto a risolvere problemi esposti

Antwoord van Dondi Salotti

Gentile Sig. Giuseppe, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Per noi è molto importante che tutto il nostro personale agisca nel migliore dei modi per poter soddisfare le richieste del cliente. La ringraziamo nuovamente per la sua recensione a 5 stelle.

Un cordiale saluto.

Lees meer over geverifieerde reviews.