PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO, GESTIONE CONTRADDITTORIA E COMPORTAMENTO SCORRETTO
Sconsiglio vivamente di acquistare da Donne’s Home. La mia esperienza è stata a dir poco disastrosa e rasenta la presa in giro.
Effettuo un ordine in data 29 marzo, pagando regolarmente e in anticipo. La consegna era stimata tra i 14 e i 40 giorni. Dopo ben due mesi di attesa e ripetuti solleciti da parte mia, della merce nessuna traccia. Alle e-mail di richiesta informazioni rispondono accampando scuse su ritardi della fabbrica in Turchia e festività locali, proponendo di attendere ancora.
Stufa dell'attesa estenuante, invio una richiesta formale di annullamento ordine e rimborso totale via e-mail. A questo punto la gestione diventa surreale e ambigua:
1. Ignorano le mie e-mail ufficiali sul rimborso.
2. Mi contattano invece su WhatsApp (canale che definiscono ufficiale solo quando fa comodo a loro) affermando testualmente: “il rimborso verrà accreditato a vostro favore. La preghiamo di controllare il vostro conto entro 3–4 giorni lavorativi”.
3. Il giorno successivo, via e-mail, un altro operatore smentisce clamorosamente quanto detto su WhatsApp, facendo finta di nulla e proponendomi di attendere la consegna della merce per la fine del mese!
C'è una confusione interna imbarazzante, una totale mancanza di professionalità e una gestione dei rimborsi furbesca che punta solo a prendere tempo e a non lasciare tracce scritte sui canali ufficiali. Ad oggi mi ritrovo senza soldi e senza merce, costretta forse a procedere per vie legali.
Tenetevi alla larga se volete evitare stress e perdite di tempo. Servizio clienti pessimo e non trasparente.