Buscaba personalizar un diseño para una carrera y terminé comprando dos camisetas para entrenar. Diseños divertidos y originales, buena calidad, talla adecuada. Contacté para resolver dudas y genial.... Toon meer
Excelente trato. Por WhatsApp nos atendieron y pudimos resolver todas las dudas. La calidad de las camisetas y de las impresiones son de las mejores que hemos visto. Muy recomendable!!
No doy menos de una estrella porque no se puede. Pero más que nada al dueño y no al producto. Comunicación nefasta. Pregunte dos veces por el plazo y si llegarían a tiempo para una determinada fecha... Toon meer
Tardaron casi un mes en hacernos dos camisetas y enviarlas a Baleares, pero han quedado increíblemente bien, porque eran totalmente personalizadas y diferentes una de la otra, y a un súper precio. Muy... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. Fabricación nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
Josep Casanoves 48, 25230, Mollerussa, Spanje
- 643599783
- info@dopaminefresh.com
- dopaminemask.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es mi cuarta compra y me gusta la…
Es mi cuarta compra y me gusta la calidad pero no pongo 5 estrellas por el tiempo de pedido-producción-envío que me parece que es demasiado largo.
Demasiado tiempo de espera por el…
Demasiado tiempo de espera por el producto y muy mala calidad de la camiseta de algodón
Trato perfecto antecion perfecta muy…
Trato perfecto antecion perfecta muy contento como sa quedao las camisetas mas gustao muchísimo repito seguro super contento grandes profesionales gracias
Magnífico servicio
Magnífico servicio, alta calidad en las prendas y la impresión en la tela excelente
Todo perfecto ni un fallo
Buena calidad del material.
Fácil, agradable y eficaz!
Fácil, agradable y eficaz! Desde el minuto uno que decidí diseñar unas camisetas con ellos, me han resuelto todas las dudas y facilitado la tarea, que ya de por si es muy sencilla e intuitiva a través de su web. Además han hecho el esfuerzo de afinar el diseño para que terminara de quedar perfecto. Y han cumplido 100% con los plazos y tiempos estimados.
Un 10 de 10. Gracias!
Buena atención al cliente
Buena atención al cliente, productos originales, cómodos y de calidad.
Buen servicio y calidad
Muy buen servicio y mucha rapidez a la hora de ejecutarse el pedido. La calidad de la camiseta es realmente buena.
Calidad y cuidado de los detalles
Eficiencia, rapidez y calidad.
Además de ofrecer productos de calidad, cuidan los detalles... Ha sido increíble recibir un paquete envuelto de una forma tan elegante ... 5 no, un 10.
El producto y la entrega ha sido de muy…
El producto y la entrega ha sido de muy buena calidad y según lo informado respectivamente.
Solo un pequeño detalle, sería genial saber una vez realizada la compra el tiempo aproximado de entrega del producto, no se informa de ello.
Muchas gracias, volveré a comprarles.
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales, hicieron realidad mi diseño de camiseta. Muy buena calidad y trato excelente. Sin duda alguna volveré a comprar.
La compra realizada ha sido de agrado
La compra realizada ha sido muy buena, la gestión me ha facilitado mucho y ha salido todo perfecto.
Dopamine perfecto.
Con dopamine todo genial pero un consejo, cambiar de empresa de mensajería llevaba cuatro días en reparto y no llegaba, he tenido que ir a recogerlo a la oficina y me dicen que no había salido ningún día a reparto, cuando hacía ya 4 días que me tenía que haber llegado.
Logo y marca del.proveedor sin previo aviso.
Lamentablemente el producto no es conforme ya que en el diseño se ha incluido logo y texto del proveedor, sin aviso previo.
1/ En ningún momento se mencionó que esto aparecería, ni siquiera en las imágenes del site de internet donde se realizó el pedido.
2/ Logo y marca son gigantescos lo que los hace impossible de esconder.
Esto es un problema ya que una de las condiciones que puso la junta de la asociación es no incluir marcas comerciales.
Inmejorable mis amigos de dopamina…
Inmejorable mis amigos de dopamina repetiré equipación nueva temporada...
great thanks
Una pasada las sudaderas!
Una pasada las sudaderas!! Nos han encantado, repetiremos.

Antwoord van Dopamine Fresh®