Doreca Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alla mia prima volta che visito il sito web di Doreca sono stato colpito dalla notevole varietà di offerte per prodotto e dalla varietà dei prodotti stessi. Ho realizzato il primo ordine e, a valle d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio top! Il ragazzo è stato un angelo: ha capito la mia salute e ha portato l'acqua dentro casa salvandomi dai pesi. Ordine online comodissimo; dato che il divano è il mio quartier generale forza... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I prodotti segnati come disponibili alla fine spesso non lo sono in un negozio particolare. Mi è capitato due volte, e la seconda volta abbiamo annullato l'ordine perché mancava quasi tutto. Non è ser... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti disponibili sono infiniti. È anche difficile scegliere. I prezzi sono buoni e i tempi di consegna sono perfetti

Bedrijfsgegevens

1. Alcoholische dranken groothandelaar
  2. Drankendistributeur

Over Doreca

Geschreven door het bedrijf

Nel panorama del beverage siamo una realtà imprenditoriale dinamica e innovativa, con una posizione di leadership assoluta. Servizi omnicanale per clienti privati e business, garantendo flessibilità, affidabilità ed efficienza nell'acquisto.

Uno spazio di vendita innovativo che offre un catalogo di bottiglie rivolto sia al consumatore privato che ai professionisti Ho.Re.Ca. al miglior rapporto qualità-prezzo.

Il più grande assortimento di vini, spirits, birre e bibite. Prodotti a temperatura e ghiaccio alimentare.

Consegna a domicilio in giornata, anche la domenica.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

186 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Consegna

Oltre l'ampio assortimento e a prezzi buoni rappresentanti e rider gentilissimi e molto disponibili

2 januari 2026

Antwoord van Doreca

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felice di aver conosciuto Doreca!

Doreca l'ho conosciuta come cantina con mia cugina e dirò non l'ho più lasciata. Molto fornita, buone offerte e le consegne sono sempre puntuali e come lo vuoi tu. Grazie per la vostra competenza!
M. Antonietta

30 december 2025

qualità e professionalità!

la più ampia gamma di referenze in ambito beverage mai vista!

31 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prima esperienza Doreca non si…

La prima esperienza Doreca non si scorda mai.
Buon rapporto qualità/prezzo.
Personale cortese e disponibile pur sapendo di "essere a tempo".
Vasta scelta di bevande e liquori, anche di pregio, ideali per un regalo importante.
Un consiglio....perché non abbinare anche qualche "chicca" gastronomica?

29 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho ordinato ben 22 bottiglie di vino e…

ho ordinato ben 22 bottiglie di vino e vero che non ho preso vini pregiati, ma sempre pagati,con 7,90 di costo della consegna, insomma invece di arrivarmi in un cartone ben costudite mi sono arrivate tutte sfuse le ho dovute togliere da un contenito in plastica della stessa ditta, e appoggiare le bottiglie sul giardino,vi sembra normale,ho acquistato da altre ditte ma mai successa un cosa cosi,ho fatto un reclamo al servizio clienti, vediamo come giustificano,pessimo modo di consegnare i prodotti.

20 december 2025
Review zonder uitnodiging

Efficacia

3 oktober 2025

Azienda seria e puntuale

Azienda presente sul territorio da diversi anni
Vasto assortimento prodotti italiani e anche esteri. Puntuali e professionali nelle consegne. Rappresentante sempre presente per risolvere le varie problematiche. Consiglio vivamente.

29 november 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali e sempre disponibili.

Servizio ottimo nella gestione di un ordine online.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

OTTIMA ESPERIENZA CON UN SEMPLICE CONSIGLIO

in data 05/12/2025 ho ricevuto l’ordine da me effettuato. Desidero innanzitutto esprimere la mia soddisfazione per la puntualità della consegna e per la professionalità dimostrata dal corriere, che si è rivelato cortese e preciso. Il materiale corrispondeva esattamente a quanto ordinato.

Scrivo tuttavia per sottoporvi un piccolo suggerimento che, a mio avviso, potrebbe risultare utile al miglioramento continuo della vostra azienda. Ho ordinato diverse bottiglie di birra e chinotto, le quali sono state collocate in scatoloni privi di separatori interni. Ciò ha comportato inevitabili sfregamenti tra le bottiglie durante il trasporto, con la conseguenza che una di esse è purtroppo esplosa nella notte.

Il mio consiglio è quello di valutare l’utilizzo di imballaggi che garantiscano una separazione più efficace delle singole bottiglie, al fine di preservarne l’integrità e migliorare ulteriormente la qualità del servizio.

Vi scrivo non per richiedere un rimborso, bensì esclusivamente per contribuire a rendere ancora più efficace il vostro lavoro

2 december 2025

Antwoord van Doreca

Grazie mille per la tua recensione e per il consiglio che accogliamo con tanto piacere! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederti. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo prenotato fascia oraria 16/19

Avevo prenotato fascia oraria 16/19, il corriere arriva alle 14 pretendendo che io arrivassi poco dopo. Scorretti e poco affidabili, in oltre una cassa di acqua resa perché rotta. Primo e ultimo ordine. Negligenza e poca serietà

1 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non riesco a registrarmi per fare la…

Non riesco a registrarmi per fare la tessera ed in negozio in questo periodo non sono molto accomodanti...

10 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Doreca

Buongiorno e grazie per averci scritto. Ci dispiace molto leggere della sua esperienza. Per capire cosa è successo e per poterle fornire tutte le spiegazioni e risolvere al meglio la situazione, la invitiamo a contattarci via e-mail al seguente indirizzo servizioclienti@doreca.it lasciandoci il suo recapito telefonico così da poterla chiamare. Restiamo a disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, e ottimo customer care, tutti molto disponibili e gentili, compreso il Corriere.

29 november 2025

Ottima offerta di vini

Ottima offerta di vini, consegna in un giorno con cura

Esperienza top

Precisissimi ho preso un grande carico per fare un evento arrivato tutto in orario e il giorno prestabilito se devo fare un evento sicuramente ti chiamerò loro

29 september 2025

Regalo

Basta scelta di vini e liquori

4 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto preciso e fattorino gentile e…

Molto preciso e fattorino gentile e disponibile!

4 december 2025

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali. Affidabilità 100%

2 december 2025

Il posto giusto

Estremamente efficienti, consigliatissimo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto gentile e competente

Personale molto gentile e competente, grande scelta di prodotti

ottimo servizio

ottimo servizio, grande scelta, consegna rispettata

Antwoord van Doreca

Lees meer over geverifieerde reviews.