Je suis extrêmement ravi d’avoir commandé chez Doris décoration. L’envoi est rapide et on remarque incontestablement l’attention portée aux choix des produits sélectionnés. J’ai commandé le vide poc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaite de mes achats chez Doris. Les produits sont identiques aux photos et d'une belle qualité. L'emballage est extrêmement soigné (carton immense rempli de papier journal), et les échang... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense bravo à vous, Lucas et Nathalie pour votre superbe boutique de déco écoresponsable ! 🥰J'ai été conquise par les ustensiles de cuisine en bois d'olivier naturel que j'ai commandés : magnifi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dorisdecoration c'est une entreprise familiale française d'objets de décoration étiques et durables, imaginés et fabriqués par des créateurs européens. Soutenir leur talent et mettre en avant leurs créations réalisées avec passion est l'une de nos priorités. Doris s'engage également à réduire le gaspillage dans le domaine de la décoration. Ainsi, le + de Doris (jamais vu ailleurs), il est possible de nous renvoyer les objets que vous ne voulez plus, qu'ils proviennent de Doris ou non. En échange, nous offrons un bon de réduction valable sur toute la boutique ! Grâce à votre acte, les produits auront le droit à une seconde vie (remis en vente en occasion), au lieu de finir au fond d'un placard ou à la poubelle.
11 rue Germaine Tillion, 35170, Bruz, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Livraison rapide, colis très très bien emballé, ustensiles de qualité supérieure et petite attention à l’intérieur du colis très appréciée. Je recommande fortement.
Produits de qualité, livraison rapide, les produits sont parfaitement emballés et protégés pour le transport !
Très beaux ustensiles et envoi très rapide !
J’ai beaucoup apprécié la délicate attention avec le mot personnalisé 😊
Juste génial ! J’ai commandé des ustensiles qui déjà sont super beaux et ils ont étaient super bien emballés et protégés. Le petit mot dans le colis avec un conseil pour l’entretient était bien à prendre.
J’ai commandé des accessoires de cuisine en bois d’olivier et des essuies-tout en tissu ainsi que des lavettes en tissus et je trouve la qualité exceptionnelle ! Rien qu’au touché des accessoires en bois la qualité se fait ressentir. En plus un gentil petit mot personnel était dans le colis. Je recommande vivement 🥰
Envoie rapide et soigné, facilité de communication via instagram, un petit mot de remerciements avec un code promo pour la prochaine commande, une petite attention adorable.
J'ai commandé des cuillères en bois d'olivier, elles sont grandes, robustes, lourdes, très jolies, on voit tout de suite qu'il s'agit de produits de qualité, j'ai déjà prévu de repasser commande et compléter mon service.

Antwoord van Dorisdecoration
Parfait ! Colis très bien protégé, produits identiques aux photos, petite carte très sympathique avec notamment des conseils d’entretiens. Merci !

Antwoord van Dorisdecoration
Les ustensiles sont magnifiques !! Déjà testés et approuvés, vraiment un coup de coeur pour vous, hâte aux prochains articles.
Le seul petit bémol que je pourrai ajouter, la spatule est légèrement ébréché, rien de grave en réalité mais avec le temps et l'utilisation surtout je demande à voir.

Antwoord van Dorisdecoration
Articles de qualité, préparation rapide. Bonne communication avec l'équipe, déçue d'un des articles, celui ci m'a été remplacé immédiatement. Je recommande !

Antwoord van Dorisdecoration
Produits de bonne qualité, petit mot personnalisé adorable, je recommande et passerai de nouveau commande prochainement

Antwoord van Dorisdecoration
Je suis contente de ma commande, j'ai bien reçu les 4 coupelles en grés pour les apéros et le cache pot;
je réfléchis les garder ou en offrir ... :) j'ai découvert Doris décoration sur instagram.

Antwoord van Dorisdecoration
Cela faisait plusieurs mois que je voulais commander, j’ai commencé par offrir quelques cadeaux à une amie. Résultats : je suis impatiente d’emménager pour tout dévaliser chez DorisDecoration !
Les produits sont très beaux, de bonne qualité, bien protégés, avec des surprises dans le paquet. Je recommande à 10000%, continuez vous êtes super

Antwoord van Dorisdecoration
Le colis était très soigné, il y’avait des bonbons et échantillons dedans + un code promo ! Je trouve ça chouette de soutenir une entreprise familiale qui prend le temps pour ses clients.

Antwoord van Dorisdecoration
Un envoie rapide fais dans un emballage sublime et pleins d’amour.
Une décoration qui se fond dans l’environnement.
Je recommande fortement.

Antwoord van Dorisdecoration
Comme lors de mon précédent achat : des beaux produits, de belle qualité, bien emballés, merci beaucoup

Antwoord van Dorisdecoration
Lees meer over geverifieerde reviews.