DORMEZ FRANÇAIS Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon achat, sommier + matelas + pieds. Livraison sur rendez-vous bien respectée et reprise de mon ancienne literie sans problème. Service client très agréable et compétent... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai demandé des conseils avant achat. Le matelas mémoire de forme que nous avons pris est juste incroyable. J avais beaucoup d appréhension. Nous avions peur de sa fermeté mais non... Nos points... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis très content de mon achat, malgré un retard de livraison de 15 jours.

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Qui sommes-nous ? Ceux qui pensent que bien dormir ne devrait jamais rimer avec compromis. Élégant, responsable, confortable, français : on vous explique tout. Nous sélectionnons des matières certifiées et responsables… Nos circuits sont courts, nos partenaires sont français, notre production est raisonnée. Ici, rien ne part au hasard. Et surtout, rien n’est pensé sans vous

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel très accessible et…

Personnel très accessible et arrangeant.
Produit de qualité, après plusieurs nuits je reste satisfait.

24 augustus 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre accompagnement, et surtout que votre literie vous apporte satisfaction après ces premières nuits !

Nous vous souhaitons encore de très belles nuits avec votre nouvelle literie 😴✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai demandé des conseils avant achat.

J ai demandé des conseils avant achat.
Le matelas mémoire de forme que nous avons pris est juste incroyable.
J avais beaucoup d appréhension.
Nous avions peur de sa fermeté mais non...
Nos points d appuis sint maintenus sans douleur.
Un rêve

11 september 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Merci beaucoup pour votre retour 🥰

Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont pu vous rassurer et surtout que votre matelas répond pleinement à vos attentes !

Trouver le bon équilibre entre confort et maintien est essentiel pour passer de belles nuits, alors lire que vous dormez sans douleur et que c’est « un rêve » nous fait vraiment plaisir ✨

Nous vous souhaitons de très nombreuses nuits aussi agréables 😴

Qualité au rdv

Superbe expérience, moi qui avait du mal à dormir, je dors maintenant comme un bébé avec mon mari. La qualité est comme décrite sur le site. Je recommande

7 september 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Un grand merci pour votre retour 🥰

Quel plaisir de lire que vous avez retrouvé de belles nuits… et à deux ! 😴✨
Nous sommes ravis que la qualité de votre matelas soit à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance ❤️

Nous vous souhaitons encore de très nombreuses nuits à dormir comme des bébés !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat, sommier + matelas + pieds.
Service client très agréable et compétent. Je recommande +++

24 augustus 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis que votre nouvelle literie vous apporte entière satisfaction, mais également que la livraison et la reprise de votre ancienne literie se soient parfaitement déroulées.

Toute l’équipe vous remercie également pour vos gentils mots concernant notre service client, cela nous fait vraiment plaisir ! 🥰

Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre nouvelle literie ✨

Bon contact

Bon contact, après quelques nuits bon ressenti, matelas agréable meilleur sommeil . Livraison installation nickel .

30 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que les premières nuits soient déjà concluantes et que vous ressentiez une amélioration de votre sommeil 💤✨
C’est également un plaisir de savoir que la livraison et l’installation se sont parfaitement déroulées.
Merci pour votre confiance et très belles nuits avec Dormez Français 🇫🇷

Bon contact

Bon contact, livraison conforme, confort attendu.

13 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges, le bon déroulement de la livraison et que le confort de votre matelas soit à la hauteur de vos attentes 💤✨
Merci pour votre confiance et très belles nuits avec Dormez Français ! 🇫🇷

Happy with the purchase

Happy with the purchase. Does not get hot, which was a prime concern. I am quite comfortable, not needing to turn and reposition very much at all. A little firm, but minimally. Fairly close to a mattress I had paid $2000 for (though that was a queen size).
Delivery was as promised.

8 juni 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Thank you so much for taking the time to share your experience! 😊

We're delighted to hear that your mattress stays cool and provides the comfort you were looking for. Knowing it compares so well to a much more expensive mattress is a wonderful compliment! 💤✨

We're also pleased that the delivery went exactly as promised. Thank you for your trust, and we wish you many more restful nights with Dormez Français! 🇫🇷

100% de satisfaction

Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits et de l'accompagnement client avant et après l'achat par Dormez Français.

29 mei 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance 😊🇫🇷
Savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite, aussi bien de la qualité de nos produits que de notre accompagnement avant et après votre achat, est une très belle récompense pour toute notre équipe. ✨
Merci pour votre recommandation et très belles nuits à vous 💤

Bien

Superbe !!!

1 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Un message court qui fait vraiment plaisir à toute notre équipe ! ✨
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de très belles nuits avec Dormez Français 💤🇫🇷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matelas correspond tout à fait à nos…

Le matelas correspond tout à fait à nos attentes, la couette d’été est de très bonne qualité. Merci à l’entreprise Dormez Francais.

7 mei 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Merci beaucoup pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que le matelas corresponde parfaitement à vos attentes et que la couette d’été vous plaise également ✨🛏️
Toute l’équipe Dormez Français vous remercie chaleureusement et vous souhaite de très belles nuits 💤🇫🇷

Matelas de qualité irréprochable

Matelas de qualité irréprochable
Conseils et SAV à la hauteur des engagements

5 januari 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Merci infiniment pour votre recommandation 😊
Nous sommes très heureux que la qualité de votre matelas ainsi que nos conseils et notre service après-vente aient répondu à vos attentes ✨
Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous. Très belles nuits à vous 💤

Très bon matelas

Matelas très confortable. Nous dormons bien mieux (livraison il y a 1 mois).
Le service de livraison était très bien avec reprogrammation possible.

27 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte un meilleur sommeil 💤✨
Et merci également pour votre commentaire sur la livraison, nous travaillons avec des partenaires qui mettent tout en œuvre pour rester flexibles et arrangeants 🙏
Très belles nuits à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience très réussie!!!

Produit français, d'excellente qualité et service après vente très réactif et efficace !!

7 april 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Un immense merci pour votre retour 😊🇫🇷
Nous sommes très heureux que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes ✨
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre confiance 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beau choix parmi de belles matières…

Beau choix parmi de belles matières qualitatives et des coloris top ! et made in France en +

7 april 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Merci beaucoup pour ce superbe retour 🇫🇷😊
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des matières ainsi que le choix des coloris ✨
Et merci de souligner le made in France, une valeur très importante pour nous et pour nos artisans 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis content de mon achat

Je suis très content de mon achat, malgré un retard de livraison de 15 jours.

30 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction 💤✨
Et merci également pour votre patience concernant le délai de livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour améliorer ce point et offrir la meilleure expérience possible à nos clients 🙏

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facilité de contact pour des…

Facilité de contact pour des renseignements

30 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous faisons toujours notre maximum pour rester disponibles et apporter des réponses claires et rapides à nos clients.
Ravis que vous ayez apprécié la facilité de contact 🤝✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le matelas est trop beau

Le matelas est trop beau, on a hésité à le recouvrir :)

13 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On comprend totalement l’hésitation 😄 Un beau matelas mérite presque d’être exposé !
Nous sommes ravis qu’il vous plaise autant, et nous vous souhaitons de très belles nuits dessus 💤✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle literie de qualité

Nous sommes nous aussi très satisfait de notre literie. Du conseil à la livraison, nous avons été très bien accompagné.

12 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de votre literie et que l’accompagnement, du conseil jusqu’à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre nouvelle literie 💤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conseils et le professionnalisme de…

Les conseils et le professionnalisme de la personne qui s'occupe du site a su me répondre a mes besoins et a trouver le matelas idéal a mes recherches.
Elle a su écouter et prendre le temps de trouver ce qui me correspondais
Je suis très satisfait de mon matelas et je recommande fortement dormez français

13 maart 2026

Antwoord van DORMEZ FRANÇAIS

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance 😊

Je suis vraiment ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre choix et de savoir que le matelas correspond parfaitement à vos attentes. Prendre le temps d’écouter et de conseiller chaque client est très important pour nous, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre recommandation, c’est précieux pour une jeune entreprise comme la nôtre 🤍

Très belles nuits à vous 💤

Clémence
Dormez Français

Très bien

Nous sommes très satisfaits de notre nouvelle literie.

23 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre nouvelle literie vous apporte satisfaction !
Très belles nuits à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. 🇫🇷🛌