Warte nun seit dem 24.10.2025 das meine Ware kommt. Support Anfragen ,naja, wenn SIe Lust haben bekommt man ANtwort,aber keine klare Aussage. Nun steht seit dem 5.11 HOLLAND, NORTH HOLLAND, NL, NO... Toon meer
Betrug - habe die gleichen Erfahrungen gemacht. Produkt ist Qualitativ sehr schlecht und aus billigstem Plastik. Rücksendung nur nach China möglich. Mir wurden 25% angeboten.
Der Föhn ist leicht und handlich.Bisher…
Der Föhn ist leicht und handlich.Bisher bin ich sehr zufrieden mit ihm.
Betrug
Defekter Föhn. Keine Rücksendung ohne Kostenübernahme
Erst mal sie werben in der Internetseite damit, dass das Angebot vom Hair straighener mit gratis Föhn aufgrund von Lagerverkauf nur noch „heute“ gültig ist. Dabei läuft das schon seit über einem Monat.
2. Ich hab es bestellt (ohne dieses Warnung schon zu sehen) und der Hair Straightener ist gut aber man merkt an den Material, dass es billig ist und der zusätzliche Föhn hat Ersatzteile die einfach abfallen, wo man auch merkt. Es kommt aus China.
3. Der Föhn ist defekt und ich hab den Support angeschrieben. Rücksendung kostet Geld. Ich kann entweder ne Teil Erstattung von 25 % bekommen aber ohne Ersatzteile. Oder nur Ersatzteile ohne Rückerstattung.
Dass der Sitz im China ist, merkt man erstmals nicht und der Support ist auch eine KI. Ich hoffe ich bekomme wenn ich die 25% mache überhaupt das Geld zurück.
Hat es übrigens bestellt, weil ich gar nicht wusste, dass es aus China kommt und ich mich davor eigentlich informiert hatte und viele meinten, dass es sehr gut ist.
Grottigester Onlineshop+ Kundenservice
Ich habe Anfang November dieses Produkt bestellt, zu Weihnachten war es dann endlich da. Ich wollte es zurück senden, habe 3 Monate immer und immer wieder Emails geschrieben, ohne eine Antwort, nach 3 Monaten und Email Terror meinerseits, erhielt ich dann endlich eine Antwort. Der Versand kostete mich 50€, bis jetzt (stand 21.02.2026) ärgere ich mich weiter mit diesem Unternehmen rum, weil sie mir nur einen Teil zurückerstattet haben, und die Gesamtsumme weiterhin nicht stimmt
Werbeversprechen kann man vergessen!
Lange Lieferzeit und schlechter Service! Ich war mit meinem gekauften Produkt (Airstraight) unzufrieden und wollte von der Geld-zurück-Garantie „ohne wenn und aber“ Gebrauch machen, mit welcher der Shop wirbt. Jedoch bekam ich auch nach mehrfacher Anfrage nicht mal eine Antwort! Würde nicht nochmal dort bestellen.
Finger weg von diesem Shop!
Die Firma suggeriert ein europäisches Unternehmen zu sein, doch der Firmensitz ist China! „Umtausch ohne wenn und aber“, ist absoluter Fake. Rücksendung erfolgt nur nach China auf eigene Rechnung! Ich wäre bereit gewesen die Rücksendekosten innerhalb der EU auf eigene Rechnung zu übernehmen. Das ist jedoch nicht möglich! Beim ersten Kontakt mit dem Unternehmen wurde eine Gutschrift von 25% angeboten, nach meinem Protest eine in Höhe von 30%. Danach habe ich über Paypal versucht mein Recht für eine Rücksendung innerhalb der EU einzufordern, was leider negativ für mich ausging. Da ich Angst habe, bei einer Rückgabe auf eigene Kosten, trotzdem mein Geld nicht wiederzubekommen, wollte ich nun die versprochenen 30%, doch nun reagiert der Kundenservice nicht mehr! Stattdessen versucht man nun über WhatsApp-Kontakt eine gute Bewertung von mir, gegen 5€ Rückerstattung, zu erkaufen! Finger weg von diesem Shop!
Rücksendung nach China auf eigene Kosten
Mangelnde Qualität.... das schlimmste ist aber das die Rücksendung nach China auf eigene Kosten erfolgen soll. In den Bedingungen steht es werden alle Kosten inklusive Rücksendung übernommen.
Niemals wieder bitte nicht bestellen!!!!
Betrug/ nicht zu empfehlen!
Die Lieferung hat lange gedauert. Nach nur zweimal Benutzen war das Gerät defekt und schaltete sich von selbst aus oder ließ sich gar nicht einschalten.
Der Kundenservice reagierte nach dem verlangten Video wochenlang nicht.
Erst später gab es widersprüchliche Aussagen zur Rückgabe: Es wurden 25 % Erstattung oder eine Ersatzlieferung angeboten, die Versandkosten sollte ich selbst tragen, eine Rücksendeadresse wurde jedoch nicht genannt.
Da ich die Retoure bereits über Klarna angemeldet hatte, durfte ich das Gerät behalten und der Betrag wurde gutgeschrieben.
Defekte Ware und problematische Rückabwicklung
Ich habe bei Doyoo einen Fönstyler erhalten, der bereits defekt war. Die Klärung dauerte mehrere Wochen, die Rücksendung musste ich selbst bezahlen.
Monate später erhielt ich von DHL die Information, dass die Rücksendung nicht zugestellt werden konnte und ich nun erneut ca. 50 € zahlen sowie die defekte Ware wieder annehmen soll.
Dieser Ablauf ist aus meiner Sicht bei mangelhafter Ware nicht kunden- bzw. verbraucherfreundlich. Keine Weiterempfehlung.
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. Ich habe den Föhn, mit Lockenstab bestellt. Der Föhn kamm defekt an. Ich habe das sofort dem Kundendienst gemeldet. Sie botten mir 25% des Kaufbetrags an. Für ein kapputes Gerät???? Ich nahm das Angebot nicht an. Jetzt kamm seit 1 Woche nichts mehr zurück.
Kauft nichts bei der Firma. Das ist Betrug. Man bekommt das Geld nicht mehr zurück.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, ich bin begeistert. Er zaubert schnelle frisuren, ist sehr leise. Die Anschaffung hat sich gelohnt
Ich kann nur dringend abraten
Ich kann nur dringend abraten, keine Ware erhalten, keine Möglichkeit jemanden zu erreichen. Nun hoffe ich mein Geld irgendwie zurück zu bekommen. 0 Sterne!
Katastrophaler Umgang mit Kunden
Katastrophaler Umgang mit Kunden, sehr widersprüchlich und mangelhafte, nicht der Beschreibung entsprechende und unvollständige Ware.
Neuer Haarföhn
Möchte mich ganz herzlich für den neuen Haarföhn bedanken.Ich habe mich riesig gefreut.
Katastrophe !
Katastrophe !
Keine Ware - keine Rückmeldung - nie mehr. Paypal zur Klärung eingeschalten.
Unseriöser Händler
Unseriöser Händler! Ware direkt defekt!
Nicht übernommen, ich sollte das nach china zurück schicken und selber tragen! Das Gerät hat große Sicherheitsmängel, die Sicherung aus dem Haus ist rausgeflogen als ich es benutzt habe und am Gerät sind Funken gesprüht! Braune Flüssigkeit kam aus dem Gehäuse! Kauft direkt Dyson!!!!
Einwandfreie Lieferung
Einwandfreie Lieferung. Gute Qualität. Ich bin echt angenehm überrascht, dass eine tolle Qualität geliefert wurde. Genau wie in der Werbung. Meine Haare fühlen sich super an. Ich kann den Air straightener und Air pro sehr gut weiterempfehlen
Achtung Betrug
Achtung Betrug – unberechtigtes Abo & keine Rückmeldung
ich möchte Sie darauf aufmerksam machen, dass mir ohne meine Zustimmung ein Abonnement abgeschlossen wurde. Ich habe weder eine Genehmigung dazu erteilt noch eine entsprechende Bestellung getätigt.
Seit mehreren Tagen erhalte ich keinerlei Antwort auf meine E-Mails – weder Versandinformationen noch eine Rückmeldung Ihrerseits.
Ich habe den Fall daher bei PayPal gemeldet. Die weitere Klärung erfolgt nun über PayPal.
Achtung
Achtung! Produkt kommt aus China. Schlechte Qualität. Föhn bei der ersten Nutzung angeschmort, ebenfalls die Airwrap Aufsätze. Rücksendung teuer nach China. Lieber die Hände davon lassen.
Lees meer over geverifieerde reviews.