Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ma mère est passée le mercredi 10 juin au salon d’aulnay sous bois avec Jessy avec photo à l’appui pour sa coupe . Au lieu de lui dire qu’elle ne sait pas faire, elle a commencé à faire un carnage en... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu par mon expérience chez Dose Boti. J’ai déposé ma femme ce matin pour une simple coupe de cheveux, et elle est restée plus de 4 heures au salon. Un délai aussi long est difficile à com... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai débuté une formation Lifting Coreen. Je trouve qu’il y a un sacrément manque d’organisation, qui met en péril la crédibilité de l’institut. Promesse de chiffre d’affaires, sans réel, le pris en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonjour , je me suis rendue aujourd'hui chez Dozz Beauté un accueil génial , des filles adorables, j 'ai eu Siham pour le lifting coréen , une femme efficace, d'une douceur extrême et d'une efficacit... Toon meer

2,3

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,3

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire institut que j’ai vu dans ma…

Le pire institut que j’ai vu dans ma vie, un personnel vraiment pas accueillant tu prends rendez vous on te dis que non on a trop de monde reviens un autre jour c’est quoi ce professionnalisme ?? Je vous déconseille vraiment. Pour une prestation vraiment horrible c’est les pires n’allait JAMAIS!!

21 juli 2023

Prestation au Top 👌du top je recommande à 💯 pour 💯

Prestation au Top 👌
J’ai fais ongles Semi-permanent mains et pieds blanc effet miroir super pour l’été j’adore 😍
Épilation au fil, sourcils et lèvre.
Épilation des bras.
Fini par un super soin du visage approfondi et un lifting coréen.
Super contente de mon expérience.
Pour une première pour moi au salon Dozz Beauty. Hâte de revenir la semaine pro pour la retouche.
Personnel super accueillant, adorables, attentionnés, sympathique et très généreux avec un cadeau en bonus ! J’adore J’ai trouvé mon institut 😊👍

25 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai Acheter 2 gaine une pour moi alors…

J’ai Acheter 2 gaine une pour moi alors la qualité c’est de l’arnaque avec les ptite barre en fer a l’intérieur qui permette de soutenir sont toute sorti de la gaine et mon carrément déchiré la peau. La deuxième pour ma mère mais la taille n’allais pas sauf que je pouvais ni rembourser si échanger
Fuyez c’est de l’arnaque total

19 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement cette institut je le…conseille

Franchement cette institut je le conseil johana c’est un amour sa maman un sucre les filles aller les yeux fermés merci dozz pour ton accueille et franchement elle et là elle vous laisse pas partir elle prend grave le temps

29 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres belle enseigne et dozz qui est la…

Tres belle enseigne et dozz qui est la chef est super mais vraiment chaleureuse tres accueillante et le personnel o top . Les produits sont de tres bonnes qualités. Et pour les commentaire neg ne pas les ecouter ces gens sont des haineux.

22 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul une grosse arnaque la fille qui a…

Nul une grosse arnaque la fille qui a cette entreprise elle s’est bien foutu de la gueule des gens j’espère qu’elle le payera elle es toute sa famille quand elle faisait ses snap pour Montre quel arnaquer les gens en allant avec l’argent des gens a dubai une pourriture

4 mei 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tous les produits ne sont pas efficaces

J'ai acheté les gélules pour prendre du poids et comment vous dire que c'est de la grosse m... , cela ne donne pas d'appétit et pour le stockage des graisses idem. Produis à fuire. Alors que j'ai déjà acheté un sirop d'une autre marque pour justement prendre du poids et là je peux vous dire que ça a fonctionné, j'ai pris 4kg en 1 semaine alors que les gélules Dozz c'est vraiment du Fake surtout pour le prix. Par contre la créme pour les fesses m'a permis de gagner du volume c'est d'ailleurs le seul produit que je commande sur son site mais la composition laisse à désirer tout de même. Formule à revoir.

21 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté la crème volumatrice…

J'ai acheté la crème volumatrice fessier et sein ainsi que le gel amessissant avec la gaine de chez Dozz Beauty tozz oui J'ai eu un code promo mais quand même j'étais septique alors j'ai préféré payer en plusieurs fois pour voir si ces produits marchais vraiment mais je suis contente d'avoir choisi se mode de paiement car après 3 semaines je n'ai eu aucun résultat j'ai bloqué les autres paiements qui ne sont pas passés j'ai prévenu ma banque c'est vraiment une grosse arnaque par contre j'ai essayé les produits de chez girl Powers je peux vous dire qu'au bout de 10jrs j'ai commencé avoir de vrai résultats et ces produits sont fabriqué ds un laboratoire français elle a créé ces produits et sa marque elle même je vous la conseille

10 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai payer 350€ pour une demande de…

J ai payer 350€ pour une demande de partenariat publicitaire
Le jour ou la oublicite devait être faite il n’y a rien eu j ai patienté quelques jours me disant qu un retard ça arrive
Au bout d une semaine rien j envoi un message on me dis la semaine prochaine
Celle d après toujours rien je repatiente plusieurs jours toujours rien
Bref cela a été reporté 4 fois et toujours rien
J ai demandé donc un remboursement il y’a 10 jours et bien sûr on ne répond plus à mes messages

26 augustus 2022

C'est fou!!!

C'est fou!!!, comment peut-on croire a une telle bêtise et comment esse possible qu'elle continue de vendre ?
Faire grossir les fesses et seins avec de la crème, franchement soyons sérieux STOP A CETTE ARNAQUE

12 augustus 2022

C’est une vrai arnaque !

C’est une vrai arnaque !!
J’ai fait une commande équivalente à 100€.
Après avoir lu les avis sur internet je me suis aperçu que c’était une vrai arnaque, donc j’ai décidé d’annuler la commande, et de faire la demande de remboursement. Ils m’ont dit que le remboursement a été effectué, et que j’allais recevoir l’argent dans mon compte entre les 10 jours ouvrables. J’ai effectué la demande de remboursement le 10 juin, aujourd’hui nous sommes le 26 juillet je n’ai toujours pas réussi mon argent. Ils refusent de me rembourser.

26 juli 2022

Is dit jouw bedrijf?