Dreamcase Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

impossible de les joindre. J'ai acheté un écran de rechange pour ma tablette TCL le 20/06/25. L'écran bugue (couleur rosé, le tactile est aléatoire). J'ai beau essayer de les contacter, ils ne répon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dreamcase.fr DES ESCROCS Finalement après plus d'un mois a essayer d'avoir une réponse sur une commande qui est toujours en état "Non traitée", j'en arrive à la co... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première commande effectuée avec Dreamcase. J'ai trouvé les pièces dont je recherche. Facile a passé une commande. Satisfaction garantie. En attente de l'arrivage. 👍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour a tous une commande faite le 19 fevrier 2022 le 29 mars 2022 toujours rien recu , aucune reponse aux plusieurs emails envoyé ... pas de ligne telephonique aucune informations ......c est hon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Dreamcase.fr escros

Dreamcase.fr
DES ESCROCS
Finalement après plus d'un mois a essayer d'avoir une réponse sur une commande qui est toujours en état "Non traitée", j'en arrive à la conclusion que nous avons bien à faire à une escroquerie.
Un seul conseil : PASSEZ VOTRE CHEMIN !
DreamCaseDreamCase
Commande Date Statut du paiement Statut du traitement de la commande Total
12 octobre, 2022 Payée Non traitée 44,99 €

11 oktober 2022

DES ESCROCS

Un seul conseil : PASSEZ VOTRE CHEMIN !

3 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dreamcase voleur arnaqueur commande…

Dreamcase voleur arnaqueur commande passer le 26 mars zero retour pas de numero suivie ni de reponse de leur part. Commande DC71076 aucune trace et aucun remboursement des vrais voleur

12 april 2022

Bonjour monsieur par Jerome Coupama
Votre commande passée nous vous avons fourni le suivi une fois la commande expédiée.

Vous êtes sûr que nous sommes vous avons arnaqué ?
Vous vivez sur l'île de La Réunion ne pensez donc vous pas que les délais seront forcément plus long?!

Nous nous excusons pour les désagréments liés au délais, mais nous ne sommes ni voleurs, ni arnaqueur.
Nous vous remercions par avance de modifier votre avis qui ne représente pas nos valeurs.

L'équipe DreamCase

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour a tous une commande faite le…

a fuir imperativement ce vendeur ....

29 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de réponse a mes emails et produit…

Pas de réponse a mes emails et produit représentant des défauts a bannir !

28 februari 2022

Bonjour Mr Patrice CAZOTTES,

Vous avez contacté notre Chat Online, malheureusement nous ne pouvons répondre H24....C'est pour cela que nous proposons de vous répondre par mail.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous dire donner votre avis. Nous avons ouvert un dossier et reviendrons vers vous.

Nous prenons en compte vos commentaires et voulons vraiment rendre votre expérience aussi agréable que possible.

Cordialement

pèces arrivée défectueuse

pèces arrivée défectueuse on me dit que l'on me renvoie une autre depuis plusieurs mail et pas de réponse obligé de déclencher un litige sous peut sans nouvelle du site pour moi a cc stade je ne peut mettre qu' une mauvaise appréciation dommage.

22 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De puis le 26 /12que j attends ma…

De puis le 26 /12que j attends ma commande n'est pas reçue à ce jour.

23 januari 2022

Bonjour Abdelouahid,

Merci pour votre avis, nous sommes désolés du désagrément.

Cependant comme vous avez constaté, une fois votre commande validée, nous vous avons fourni le numéro de suivi.
Et comme vous pouvez le voir sur le tracking, votre commande a été prise en charge par le transporteur. Un colis remis au transporteur pour livraison n'est plus sous notre contrôle essayez donc de vous rapprocher de celui-ci car nous n'avons plus la main dessus.

Nous contacterons de notre coté le service de livraison, afin de comprendre ce qu'il se passe, et vous demandons de faire de même.

Nous restons présent afin de résoudre ce problème.

Nous vous contacterons dès que nous aurons des infos.

Bonne Journée
Mathilde

En colère !

En colère !
A plus de 26j de la commande je n’ai toujours rien reçu !!!! Aucune réponse du service client depuis 1 semaine !!!
Pandémie + période de Noël c’est compliqué, mais le minimum est de nous tenir informé pas juste d’encaisser notre argent et de nous laisser dans l’ignorance !

21 december 2021

Bonjour madame Collinet

Votre commande passée, notre service client vous envoyé un mail immédiatement afin de vous informer de l'indisponibilité de certains articles.

Comme expliqué dans ce même mail du 27 novembre 2021, nous attendions une validation de votre part afin d'effectuer un remplacement des articles manquants par des équivalents.
Nous vous avons expliqué valider le paiement afin que les articles vous soient réservés, et vous avons demandé en retour si vous souhaitiez valider ou annuler cette commande.
Vous n'avez jamais donné de suite !

Votre commande est donc restée en attente d'un retour de votre part afin de ne pas vous envoyer des produits ne correspondant pas a votre choix et générer derrière des retours ainsi que des frais.

Concernant votre mail, il nous faut 24H pour traiter nos mails, nous essayons au mieux de respecter ces délais, si vous avez envoyé un mail durant le week-end, celui ci sera traité le lundi ou mardi suivant au plus tard.

Et enfin, avez vous consulté votre solde PayPal ? Votre remboursement a déjà été fait et il est disponible sur le compte avec lequel vous avez effectué le paiement.

Nous comprenons votre mécontentement quant au délai de traitement, nous vous remercions pour votre avis, ça nous permettra d'améliorer notre service.

Mathilde
Service Clients Dreamcase