Truffatori. Non comprate da loro. Ho comprato 2 paia di scarpe quasi un anno fa. Oltre a non rispondermi ai messaggi su Instagram, che venivano tutti visualizzati, hanno pensato bene di bloccarmi. Non... Toon meer
Tempi di consegna rispettati e qualità del prodotto ottima. Unico neo la mancanza quasi totale di comunicazione, ho provato a scrivere un paio di volte ma non ho ricevuto risposta. Le scarpe sono c... Toon meer
Come sempre operativi e disponibili ! Ho ordinato una Jordan 1 high e un moncler , arrivati in condizioni ottime , con tutte le scatole etichette ecc. mi consiglio molto questo sito se cercate vestiti... Toon meer
Esperienza pessima. Spedizione completamente persa nonostante nel tracciamento risulti consegnata. L’azienda di spedizione, giustamente, mi dice di comunicare con il venditore…. Peccato che l’assis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Online store of clothes and sneakers, we got every thing you need for your drip.
Italië
- drill-legacy.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Le scarpe sono arrivate presto e sono…
Le scarpe sono arrivate presto e sono ottime.
ho acquistato un paio di mcqueen…
ho acquistato un paio di mcqueen classiche, le scarpe sono arrivate dopo i giorni previsti ma purtroppo dopo 1 ora che le ho indossate, la parte nera perdeva colore, probabilmente sono state colorate male perché non è possibile che solamente camminandoci si rovinino così tanto. Il reso non mi è stato fatto nonostante sia un mio diritto
Scarpe perfette e consegna rispettata…
Scarpe perfette e consegna rispettata consiglio a tutti
Jordan 4 military black
Jordan 4 military black, stupende sono come oro💙
Acquisto top!!🔝 Sicuramente faremo…
Acquisto top!!🔝 Sicuramente faremo altri acquisti perché la qualità è ottima!!! Molto cortesi e gentili dal profilo Instagram rispondono sempre.
Pacco tracciato con app arrivato in 14 giorni ma ne è valsa la pena!
Esperienza pessima, fate attenzione
Proposte di acquisto fatte da gruppi come questo dovrebbero essere controllate e questi gruppi non dovrebbero più esistere. Acquisto fatto tre settimane fa, soldi presi all'istante, prodotto atteso 16 giorni. All'arrivo la tuta tech di Nike è piccola, il pacco è tutto rovinato. Unico modo per comunicare è Istagram, a mio figlio rispondono che la loro politica è di non effettuare cambi. La legge prevede ( anche per e- commerce che ci sia la possibilità di cambio se la taglia non va bene). Alle mie richieste via Istagram, non risponde nessuno.
Serietà e professionalità zero. Ora mi sono rivolta a Federconsumatori che ha confermato quanto sapevo, il cambio è previsto per legge. Nella sostanza ho speso più di 160 euro per una tuta che non corrisponde a misure reali e che mio figlio non può indossare. Era il regalo dei 18 anni. Grazie drill legacy, Questo mio scritto è per invitarvi a non acquistare da gente così poco seria. A noi ha insegnato ad acquistare in presenza. Vedremo come si sviluppa la pratica con l'associazione consumatori.
ottima qualità e il rispettaggio dei…
ottima qualità e il rispettaggio dei tempi di consegna
Bruttissima esperienza
Nessuna e-mail di conferma ordine ricevuta (richiesta copia dell’ordine più volte, mai inviata), nessun tracking o informazioni reali per tracciare la spedizione (il tracking dato dal servizio assistenza tramite Instagram non era aggiornato). Arriva il pacco dopo 2 settimane, la taglia è grande chiedo gentilmente la procedura per il reso, la risposta “non è possibile effettuare il reso”.
Punto uno: è un diritto del consumatore, non decidono le aziende. Ai contratti conclusi a distanza (quindi anche per l’online) si applica il diritto di recesso
Punto due: sul sito le condizioni di vendita e la policy sui reso devono essere consultabili, invece non ci sono (le pagine non esistono!)
Spero sia utile questa informazione dal sito non riportata, per altri consumatori che magari eviteranno di avere la mia brutta esperienza. Ovviamente mi rivolgerò a tutte le autorità competenti.
qualità
Sono davvero soddisfatta di aver acquistato questo paio di scarpe qui da Drill Legacy, sono fatte molto bene e di qualità ottima, sono disponibili e gentili💙
un paio di scarpe poco costoso per drippare
volevo un paio di scarpe che non costasse tanto, siccome il mio stile preferito è il drip americano ho optato per le tn ( Black White Wolf) costano poco e la qualità è ottima sincerissimo sono arrivate dopo un po' non troppo ma ne è valsa la pena al 100%
Le scarpe sono PERFETTE e…
Le scarpe sono PERFETTE e bellissime,prodotti di alta qualità rispettando anche i tempi di consegna
Tutto bene,ma dovreste fare migliorare i…
Tutto bene,ma dovreste migliorare i tempi di comunicazione con i clienti
The product is beautiful
The product is beautiful. I ordered tech fleece. I give 4 stars because I had to wait more than a month for it to be delivered so it was a bit stressful cus it was first time ordering from drill legacy.
Davvero top
Hanno una assistenza strepitosa, mi hanno risposto subito e indicazioni come potessi gestire il tracciamento della spedizione in autonomia!
Gironzolando per il sito web ho visto…
Gironzolando per il sito web ho visto che avete anche le Air Force per supreme, le stavo cercando da tanto tempo☺️
Impeccabili!!
Siete stati formidabili, avete creato un’opera d’arte come negozio, vorrei accaparrarmi tutto se solo ne avessi la disponibilità economica 😂
Lees meer over geverifieerde reviews.