Dripgoal Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarpe Ordinate il 4 maggio Pagate subito Inviate una decina di e-mail, scritto su Instagram, nessuna risposta! Io passo alla denuncia da polizia postale! Sito vergognoso!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo, ho comprato per mio figlio appassionato di calcio. È stato contentissimo del regalo e io assolutamente soddisfatta della qualità e della tempestività con cui è arrivato i... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordinato i primi di dicembre e mi arrivano dopo 1 mese. Ho chiesto assistenza per il trasporto e sempre mi hanno risposto cordialmente con spiegazioni plausibili Arrivato il prodotto...niente da dir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato qualche giorno fa 2 paia di scarpe : VAPOR 15 e le Predator Entrambe arrivate con spedizione rapida e qualità davvero impeccabile. Prezzi super scontati e assistenza che risponde sempr... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un paio di scarpe da calcio…

Ho ordinato un paio di scarpe da calcio circa 2 settimane fa, sull’ordine specificavano che dopo 2/3 giorni dalla lavorazione avrei ricevuto un e-mail con il tracking della consegna ma ad oggi non ho ricevuto niente. Ho scritto email e anche su Instagram , ma nulla. Vergognoso
AGGIORNAMENTO DEL 23/12
Subito dopo aver scritto la recensione sono stata contattata dal servizio clienti su whatsapp che mi “invitava” a togliere la recensione che avrebbe spaventato altri clienti e che avrei ricevuto non solo assistenza ma l’email con il tracking sulla spedizione dei scarpini ordinati e pagati il giorno 9 dicembre. Mi hanno mandato su Instagram il tracking dove ad oggi risulta, ordinato e in sospeso . Alla mia sollecitazione, per sapere se riuscivano a farmi arrivare il pacco in tempo per Natale , sempre su whatsapp mi rispondono venerdì, esattamente così: “salve , se non glielo abbiamo mandato è solo perché non ce lo hanno girato ,comunque la recensione non viene eliminata subito cara quindi il fornitore ha detto che sta facendo con calma anche lui , ci ha confermato che domani hai il codice comunque ,buona serata cara” alle mie ulteriori sollecitazioni mi viene risposto che hanno avuto Il ritardo è dovuto alla compagnia logistica che ha sbagliato l’etichetta di spedizione e quindi le stanno riprogrammando la bolla , ( ma non risulta sul tracking e io non ho ricevuto nessuna e-mail ) mi “invitano” nuovamente a togliere la recensione e io nuovamente rispondo che sarà mia cura modificarla quando avverrà la consegna. Ad oggi comunque ancora nulla. Aggiornerò quanto prima, vediamo che succede.

18 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Scarpe comprate e arrivate dopo un mese…

Scarpe comprate e arrivate dopo un mese e mezzo prima spedizione consegnate a Forli io abito in provincia di Asti dopo dopo svariati solleciti sono arrivate ieri, dal 2 novembre avevo perso le speranze

17 december 2024

Antwoord van Dripgoal

informazioni false e diffamazione in quanto il corriere è passato ben 2 volte e abbiamo dovuto aspettare che ritornassero le scarpe in magazzino per rispedirle ,il tutto è stato comunicato ma non è stato paziente e comprensivo, sono state date indicazioni ben chiare su whatsapp ,Instagram e il codice tracking è stato fornito all’istante .

ecco il tracciamento che conferma quanto detto :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Materiale contraffatto della peggio…

Materiale contraffatto della peggio specie. STATENE ALLA LARGA!

Edit: non c'è assolutamente bisogno di ordinare per sapere che commerciate materiale contraffatto dato che avete in vendita pack di colorazioni o varianti di suole che NON ESISTONO!

14 december 2024

Antwoord van Dripgoal

buona sera , è sicuro di aver ordinato da noi perché ciò che ha affermato lei assolutamente non rispecchia la qualità dei nostri prodotti che vengono inoltre filmati e pubblicati nelle stories prima di essere spediti al cliente finale ,inoltre abbiamo verificato e il suo nome non risulta nei nostri ordini ,sicuro di aver ordinato da noi ? O è una recensione falsa ?

Grazie, dripgoal.com

Consigliato

delle scarpe elite a così poco prezzo non le avevo mai viste sono fantastiche e non vedo l’ora di indossarle giocando, TOP😍

28 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

scarpe pagate e mai arrivate

scarpe pagate e mai arrivate, bella truffa.

29 november 2024

Antwoord van Dripgoal

buona sera , è sicuro di aver ordinato da noi o ha acquistato da qualche sito truffa… abbiamo verificato e il suo nome non risulta nei nostri ordini.

Grazie ,dripgoal.com

Fantastici!🙏🏽

Ragazzi mi son trovato bene, sanno fare le cose al meglio..unici! Tra l’altro pensavo fossero come altri siti che hanno fatto ritardi, invece si son dimostrati puntuali e precisi..

8 november 2024

Molto soddisfatta

Mi sono trovata benissimo, ho comprato per mio figlio appassionato di calcio.
È stato contentissimo del regalo e io assolutamente soddisfatta della qualità e della tempestività con cui è arrivato il pacco.
Sito ben allestito, facile da usare e personale davvero educato e disponibile.
Sicuramente ricomprerò! Continuate così.

1 november 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato per fare un regalo..

Ho acquistato per fare un regalo e mi sono trovata davvero molto bene, scarpe in perfette condizioni e spedizione molto veloce. Soprattutto molto disponibili per assistenza clienti. Farò presto un’altro ordine !!

8 november 2024