Scammm!!!
Scammm!!!!
Habe meine Bestellung nie erhalten und sie antworten nicht.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Scammm!!!!
Habe meine Bestellung nie erhalten und sie antworten nicht.
Ich fand es beeindruckend wie schnell die Lieferung ankam. Die Qualität ist nur zu bewundern und der Kontakt via Whatsapp, respektvoll und sehr kundenzufrieden. Ich werde in Zukunft bestimmt weiteres bei Driptwinz bestellen.
Sehr gute Qualität und richtig guter Preis
Ich habe das Material genug früh (9.12.) bestellt (Zahlung umgehend auf das verlangte Twint-Konto getätigt) um die Lieferung noch sicher vor Weihnachten zu erhalten.
Da ich nie eine Status erhalten habe, habe ich nach langem Suchen eine Handy-Nr. gefunden worüber via Whatsapp geschrieben werden kann.
Sie haben behauptet, das Geld nicht erhalten zu haben.
Nach meinem schriftlichen Auszug vom Twint haben sie als Entschuldigung erwähnt, dass sie über diese Nr. nicht immer sofort informiert werden würden!! Hallo?!?! Das ist Ihre Pflicht, wenn sie schon diese Nummer erwähnen!
Somit wird die Lieferung sehr verspätet eintreffen!
Bestell nie mehr!!!!!
Beste Qualität, einfache schnelle Lieferung. Immer wieder!
Hervorragender Shop extrem grosse Auswahl habs mir lange überlegt zu bestellen dann auch endlich gemacht und wurde nicht enttäuscht. Gute Preise und gute qualität 👌
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt. Beide sind innerhalb von 9 Tagen angekommen und die Box war unversehrt. Bestelle bald erneut
Great one they never disappoint and there products are the best quality.
habe meiner besten Freundin eine tasche hier bestellt und seit dem trägt sie keine andere. Ich selber habe viele heels und taschen hier bestellt und bin einafach voll glücklich! Tolle rabatte :)
merci viu mau driptwinz top shop top uswahl top qualität 🙏🏼
versand shnell und alles top produkte, keine herstellfehler oder verspätungen. preise top beste seite!
Sehr gute qualität und sehr Bequeme Schuhen witer zu empfehlen!!