Drive Turismo Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après une année passée avec Turismo, je ne peux que recommander cette société. Dès le premier contact jusqu’à la restitution du véhicule, tout s’est déroulé avec un grand professionnalisme. L’éq... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super accueil, équipe très agréable. Encore merci à Marvin pour son professionnalisme et sa réactivité, il a pleinement répondu à mes attentes. C’est le troisième véhicule que je prends chez Turism... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Turismo propose un service d’abonnement automobile simple et flexible. Sur la Marketplace, réservez votre voiture en ligne en quelques clics et profitez d’une expérience fluide, tout inclus et 100 % digitale. L’offre Turismo Single s’adapte à vos besoins : choisissez votre voiture, configurez votre formule et bénéficiez d’un service tout inclus : assurance, taxes, entretiens et pneus. Une fois votre réservation confirmée, récupérez votre voiture chez Turismo ou faites-vous livrer directement à domicile. Avec Turismo, vous avez toujours la voiture qu’il vous faut, au bon moment.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une société qui redéfinit la location haut de gamme !

Excellente surprise ! La société propose un concept moderne et flexible, idéal pour ceux qui veulent se faire plaisir sans prise de tête. La voiture était dans un état parfait, le service client d’une rapidité exemplaire, et le gérant s’assure personnellement que tout soit nickel. Tout est pensé pour que l’expérience soit fluide et agréable du début à la fin. C’est rare de voir autant de sérieux et de passion dans ce secteur. Je recommande vivement !

8 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience irréprochable du début à la fin !

Service au top ! J’ai loué un véhicule de luxe pour un week-end et tout s’est déroulé à la perfection. L’équipe est ultra disponible, réactive et professionnelle — on sent qu’ils aiment ce qu’ils font. Le gérant est vraiment aux petits soins et veille à ce que tout soit fluide, sans la moindre contrainte pour le client. Véhicule impeccable, livré à l’heure, aucune paperasse inutile. Franchement, une expérience premium comme on aimerait en voir plus souvent. Je recommande les yeux fermés.

18 oktober 2025

Tout est simple !

Turismo réinvente clairement la vision et la consommation de l’automobile. Le sérieux de la boîte n’est plus à refaire, je recommande clairement !

Service de grande qualité

Excellente entreprise, le personnel est gentil et à l'écoute. Je recommande vivement car le service est de haute qualité

Une excellente expérience

Des véhicules d’exception, une expérience de location fluide et intuitive et sourtout un service client irréprochable.
Bravo à toute l’équipe, Turismo mérite amplement sa réputation !

Expérience rapide et fluide

Expérience rapide et fluide , Turismo permets une rapidité digital dans un secteur de l’automobile ou certain processus sont encore d’une ancienne génération. Je recommande, il y en a pour tout les goûts , que ça soit sur des modèles personnalisés ou sur du confort . Je recommande donc l’expérience Turismo !

Très bonne expérience

Turismo est aligné avec ses valeurs, leur offre est simple rapide et accessible ! De plus ils sont toujours agréables et de bon conseil, je recommande vivement !!

11 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, je recommande !

Je suis très ravi, je me fais plaisir tous les deux ans en en louant une voiture chez Turismo.
C’est simple, rapide et surtout très agréable de se faire plaisir en changeant de voitures assez régulièrement sans se ruiner.

Confiance totale

Turismo est une référence en matière de qualité et de sérieux. Leur réputation d’organisation impeccable n’est plus à faire. C’est l’agence vers qui se tourner pour un service fiable et de belles expériences de conduite 🏎️

Dit is Trustpilot