Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio es malísimo. Yo no sé por qué tratan tan mal a las personas. - En su Facebook ponen el teléfono 3218379821 y no te lleva a ninguna empresa, los llamas y sale una señora que nada... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El equipo Dropi está atento a las preguntas que se tengan, eso si tienen muchos WhatsApp para cada área el cual aveces termina siendo confuso, hay muchos productos por lo que uno puede segmentar y esc... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Negativo el tema logístico, mucha novedad falsa por parte de los operadores, el CAS a veces es útil otras no, las empresa no siempre actualizan los estados de los envíos, la atención en la solución de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cuando algun producto despega si es verdad que se vende masivamente.. que me gustaria que mejorara que dejaran de ser tan visibles los datos de las bodegas... porque a veces cuando hacen publicidades... Toon meer

3,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,2

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mi experiencia

Es muy positiva como aliado logístico, ya que es intuitiva, fácil de usar, fácil de recordar, brinda una experiencia general "Buena" Peeeero, siento que deberían mejorar en un aspecto que es el servicio al cliente.

He tenido ya un par de casos donde no me brindan la solución a tiempo como por ejemplo hace unos meses un problema para ingresar a mi cuenta de Dropi y fué imposible comunicarme como lentos para la solución; Por otro lado siento que sería positivo agregar un Panel para poner alguna queja sobre algunos proveedores ya que siento que tienen la libertad de evitarse algunas cosas como el tiempo de despacho, como también lo que envían, etc...

En conclusión Dropi es un aliado logístico Clave pero siento que deberían hacer una retrospectiva para verificara en qué están fallando, como está recomendación que estoy haciendo yo.

Feliz día

Con Cariño

Julsi Studio :)

29 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tiempos largos en dar respuesta y con…

Tiempos largos en dar respuesta y con respecto a las garantías nadie brinda respuesta ni el proveedor no responde ni por parte de Dropi.
La rápida comunicación es algo fundamental para que las cosas marchen mejor. Pero no lo hay. Nadie responde frente algún problema presentado y el cliente quiere soluciones rápidas. Cuando nadie está dispuesto a brindar un buen servicio al cliente, es muy complicado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nada es perfecto estan en proceso

Nada es perfecto estan en proceso de mejora constante por eso se valora lo que. han logrado hasta el momenot y es la praticidad, poder tener todo lo necesario para hacer ecommerce en un solo lugar!

Muy buena

Muy buena, me ha ayudado a crecer y aprender, llevo como 3 años en esto y aunque no he tenido ventas grandes, las que he conseguido por mérito propio me han servido para no rendirme

Soporte horrible

Soporte horrible, tardan mucho a responder, y las garantías, es un desorden. tardan mucho para generar la guia de recoleccion igualmente.

buena plataforma

buena plataforma, grandes empresas de transporte, a mejorar las respuestas a los proveedores muy demoradas y la gestion es lenta, hay cosas que los bot no te gestionan

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecida en primer lugar con DIOS que…

Agradecida en primer lugar con DIOS que hizo posible que yo pudiera generar ingresos de casa, soy madre venezolana con 6 años acá en Colombia tengo una bebe de 5 años y para mi es tenaz tener un trabajo tradicional que son muchas horas estuve en un restaurante era desde 5 de la mañana a 4 de la tarde y el pago era 25 mil pesos
acá solo somos mi esposo y yo con la bebe en este pais, viví mucho tiempo frustrada en desanimo, me sentía como una carga que no podía aportar nada para las cuentas del hogar, mil veces llore y se que fue Dios quien cruzo en mi vida a la plataforma dropi, lo que he logrado lo he echo por videos gratis de YouTube lo que mi esposo ganaba en su trabajo solo era para arriendo servicio y comida pero gracias a Dios vi la plataforma, y aunque hoy no facturo millones el solo echo de realizar ingreso desde aquí para mi es una maravilla.
SIIII dropi cambio gran parte de mi, me gustaría escalar y ser ejemplo para otras mujeres que se que están pasando la situación que yo vivir

Una plataforma casi perfecta

La plataforma es muy práctica y sus funciones principales son fáciles de navegar y utilizar. En lo personal, me cambió la vida: ahora puedo vivir de este modelo de negocio y disfrutar de una calidad de vida muy alta, ganando tanto como —o incluso más que— un político corrupto (jajaja). Estoy infinitamente agradecido con Dropi y, sobre todo, con Lucho, el CEO más dedicado e involucrado en las operaciones del día a día que he visto en cualquier empresa, nacional o internacional. Sin exagerar, para muchos es un verdadero héroe.

Dicho esto, debo ser honesto: el servicio al cliente (en la parte de vendedores/proveedores) es casi inexistente, lo que genera pérdidas importantes por la falta de comunicación y responsabilidad, en especial en la gestión del vínculo con las transportadoras. El equipo de CAS suele no investigar a fondo los reclamos de los clientes, lo cual reduce el potencial real de las ganancias. Por esa razón, aunque sigue siendo un negocio muy rentable, no puedo darle una calificación de 5.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La app tiene muchas funcionalidades que son utiles pero necesita mayor seguimiento y estrategia para que sean funcionales

La app tiene muchas funcionalidades que han mejorado como el poderse comunicar con las transportadoras aunque no sirve de mucho, ellos dan cualquier respuesta pero no una solución real, así que uno queda como si nada hubiera pasado, Dropi debería hacer seguimiento a este tipo de respuestas para que la herramienta tenga sentido. No sé cómo califica Dropi a los proveedores, pero Premium porque hay varios que no contestan nunca y se demoran en despachar órdenes o apenas uno empieza a lanzar un producto, quitan el stock o lanzan campañas a precios muy bajos, me paso con Klixmant.
Me gusta que podemos seleccionar la mejor transportadora y con mejor precio, además se puede modificar la orden si necesidad de empezar desde cero, los nuevos informes y data son muy útiles. No entiendo por qué Inter rapidísimo no envía novedades, simplemente ellos rechazan el pedido o no lo entregan más y eso es todo, trate de trabajar con ellos pero no se pudo, solo lo uso como plan B

28 augustus 2025

Problemas con los buscadores

Me parece muy bueno lo no tan bueno son los canales de búsqueda x imagen pone uno un producto y arroja otros que no tiene que ver con al imagen y ahora con ese buscador con IA es otra cosa de locos no tiene ni pues no cabeza x lo demás estoy bien

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken