El servicio es malísimo. Yo no sé por qué tratan tan mal a las personas. - En su Facebook ponen el teléfono 3218379821 y no te lleva a ninguna empresa, los llamas y sale una señora que nada... Toon meer
El equipo Dropi está atento a las preguntas que se tengan, eso si tienen muchos WhatsApp para cada área el cual aveces termina siendo confuso, hay muchos productos por lo que uno puede segmentar y esc... Toon meer
Negativo el tema logístico, mucha novedad falsa por parte de los operadores, el CAS a veces es útil otras no, las empresa no siempre actualizan los estados de los envíos, la atención en la solución de... Toon meer
Cuando algun producto despega si es verdad que se vende masivamente.. que me gustaria que mejorara que dejaran de ser tan visibles los datos de las bodegas... porque a veces cuando hacen publicidades... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Inspiración
Me ha permitido salir adelante demostrarme que si soy capaz de cumplir metas,le agradezco lo cumplidos que son con los pagos ,quisiera que mejorará la atención al cliente, que fuera más rápida más efectiva y no esperar tanto para ser atendido por un asesor,también que no se cobrará todo el porcentaje del flete en la devolución,de igual forma gracias por está plataforma la meta es seguir mejorando ...también pienso que desmejoro con la búsqueda con inteligencia artificial estaba mejor como estaba ya solo uno busca un producto y solo le arroja 2 muy incomodo por esa parte
La mejor experiencia
La mejor experiencia
Me ayudó a independizarme y sostener mi hogar
Dropi es una facilitadora entre el producto y el cliente
Porque es una plataforma que beneficia a personas que inician sus emprendimientos en el mundo del comercio electrónico y nos dio una luz a los que sentíamos que nuestro trabajo tradicional no era lo que realmente queríamos para nuestras vidas.
Gracias a Dropi me ha permitido crear…
Gracias a Dropi me ha permitido crear empresa, crecer económicamente, y lograr autorizaciones
cumplimiento en pagos
cumplimiento en pagos, facilidad de manejo de la plataforma
Considero que es fundamental mejorar en procesos de garantia y atencion al cliente
Considero que es fundamental mejorar los procesos de garantía y atención al cliente. Vender no debería limitarse únicamente a despachar, entregar y recibir el dinero; la verdadera venta es una experiencia completa de compra que debe generar confianza, satisfacción y fidelización en el cliente.
Hoy en día, las garantías se convierten en un proceso lento y desgastante: muchas veces tardan demasiado en dar respuesta, no ofrecen soluciones efectivas y carecen de un sistema claro de seguimiento y control. Esto genera frustración en el comprador, pues no siente respaldo después de haber confiado en el producto.
Un ejemplo evidente está en las compras despachadas por Interrapidísimo. Si un producto llega en mal estado o presenta fallas de calidad, el cliente no puede devolverlo directamente por la transportadora, lo que termina siendo un obstáculo enorme. En lugar de encontrar una solución sencilla y justa, se presentan un sinfín de trabas que hacen que la garantía sea casi imposible de gestionar.
Por ello, es necesario implementar un proceso transparente, ágil y confiable de soporte y garantías, que incluya:
Canales de atención rápidos y efectivos.
Procedimientos claros de devolución y cambios.
Seguimiento en tiempo real del estado de la garantía.
Políticas alineadas a la satisfacción del cliente, no solo a la protección del vendedor.
De esta manera, se logra fortalecer la confianza, construir una relación de largo plazo y transformar cada compra en una experiencia positiva que invite a volver a comprar.
Fácil para montar el pedido
Fácil para montar el pedido y se puede hacer seguimiento.
en el seguimiento de los pedidos
en el seguimiento de los pedidos , las transportadoras en algunas ocasiones mandan los pedidos a las oficinas cuando son para casas con dirección correcta, tampoco informan en cual oficina lo tienen...por favor corregir esto con las transportadoras ya que esto viene en aumento y nos genera perdidas.
Lo mejor aunque pueden seguir mejorando
Lo mejor aunque pueden seguir mejorando
EXCELENTE Y MEJORANDO
me han cambiado la vida literalmente con su tecnología y las cosas que solucionan
Dropi me facilita la logistica de mi…
Dropi me facilita la logistica de mi negocio, es increible
HA SIDO EXCELENTE
Es una excelente herramienta para…
Es una excelente herramienta para emprender.
El apoyo y soporte es muy buena
El apoyo y soporte es muy buena
Mi empresa sigue creciendo cada día…
Mi empresa sigue creciendo cada día más, gracias a dropi.
Todo en uno
Es una plataforma que siempre está mejorando, tiene todas las herramientas que necesitamos para nuestro negocio, es amigable, dinámica y fácil de usar, siempre a la vanguardia de la tecnología nuevas, Es la mejor para el e-commerce, el talento humano que hace funcionar esta herramienta está muy comprometido con sus usuarios.
Un antes y un ahora
Hace un año cuando comence habian cosas por mejorar en Dropi en su plataforma, pero Lucho ha hecho todo lo posible para escuchar nuestras necesidades y ha logrado actualizar la plataforma cada vez mejorando los procesos, la ultimo de poder editar todo en la orden ha hecho q sea mas rapido y menos engorroso el proceso
POR EL CAS
Negativamente por que no atienden el CAS, y si leen nos ignoran ademas interrapidisimo deberia de gestionarse las novedades por la plataforma porque se necesita con urgencia