Dr. Pfoten Reviews 1.123

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Letztes Jahr musste unser Hund den ganzen Sommer einen Kragen tragen wegen schlimmer Allergien. Tierarztmittel waren teuer und machten den Magen kaputt. Dieses Jahr Juckreiz, null Probleme! Glücklich,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe für meine beiden Rabauken den Pfotentrimmer (gut für sensible Stellen an Pfoten, Gesicht und im Intimbereich) und den Nagelschleifer gekauft. Der Trimmer ist super! Ich konnte spielend lei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrüger habe eine Krallen Schäre…

Betrüger habe eine Krallen Schäre bestellt für 40€ in der Aktion ist absolut nicht das Produkt das beworben wurde. Habe bis heute kein Geld zurück erhalten lasst bloß die Finger weg von den Betrügern die ziehen dir viel Geld aus der Tasche für Temu Müll der 5€ kostet und zudem nichtmal funktioniert. Zudem schaut euch mal deren retouren Bestimmungen an alle Kosten werden auf den Kunden abgelegt um die damit noch mehr abzuzocken. Leider bin ich drauf rein gefallen werde mein Geld aber mit allen Mitteln zurück fordern und eine Betrugsanzeige stellen!!!

22 april 2026

Kostenandrohung bei Retoure

Die beworbene Krallenschere zum Durchleuchten der Krallen funktioniert schlichtweg bei uns nicht. Eine Retourensendung des unbenutzten Artikels wird verkompliziert und mit Kosten gedroht.

22 april 2026

Die Trinkbrunnen sind super

Die Trinkbrunnen sind super. Meine Hunde trinken daraus sehr gerne und geben mir die Sicherheit, dass sie sauberes Wasser bekommen. Die Filter sind sehr effektiv und machen genau das, was sie machen sollen. Ich bin sehr zufrieden.

31 maart 2026

Rückerstattung

Warte seid vier Wochen auf die Rückerstattung bekomme immer die gleiche E Mail mir Platz bald der Kragen werde jetzt noch einmal schreiben sonst bin ich beim Anwalt

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Überteuerter chinesischer Billig-Schrott!!

Finger weg!
Nach unmöglich langer Lieferzeit kam billigster China-Sch....!
"PawTrim Pro" stank beim ersten einschalten nach verkokeltem Plastik, "Lichtschere Pro" hat einen Wackelkontakt.
Bis heute keine Antwort auf meine sofort geschriebene email mit der Bitte um ein Rücksendeetikett.

Völlig überteuerter Schrott!, lasse ich nichtmal in die Nähe der Pfoten meiner Hunde!

14 april 2026

Bin total begeistert

Bin total begeistert. Habe die Beruhigung & Relax Leckerlis von meiner Kollegin empfohlen bekommen. Unser Hund ist zu Silvester sehr gestresst. Das ist alles vorbei und ihm geht es bestens. Die Leckerlis sind jeden Cent wert. Klare Kaufempfehlung…

26 maart 2026

Falsches Werbeversprechen - anderes Produkt geliefert als gekauft

Ich hab die "anti-Juckreiz-Leckerlis" und den MultiTrim™Pro Pfotentrimmer bestellt.
Die Leckerlis kamen innerhalb einer Woche an. Der Trimmer jedoch, kam aus China und brauchte einen Monat um anzukommen. Dann kommt die Kiste an und es ist einfach ein komplett anderes Produkt?! Ich hab im Ganzen 119€ bezahlt (30€Leckerlis + 89€Trimmer) aber der gelieferte Trimmer ist höchstens 20€ wert. Das gleiche Gerät bekommt man auf Amazon für 15€ zu kaufen. Absolute Frechheit !!

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich gebe Juckreiz meinem älteren Hund…

Ich gebe Juckreiz meinem älteren Hund mit saisonalen Allergien und schwächerem Immunsystem. Nach ein paar Wochen weniger Niesen, weniger Kratzen, mehr Energie, glänzendes Fell – und er frisst sie wie Leckerli.

11 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben ein paar Wochen vor dem

Haben ein paar Wochen vor dem Jahreswechsel damit angefangen. Unsere Hündin war wesentlich schneller wieder beruhigt nach der Knallerei. Würde dazu raten es über einen längeren Zeitraum zu verabreichen, um die Wirkung aufzubauen.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin fast mit der zweiten Dose…

Ich bin fast mit der zweiten Dose durch. Gegen Ende der ersten merkte ich, dass mein Hund weniger kratzte. Er ist ein Bichon und anfällig für Hotspots – seit Juckreiz hatte er keinen einzigen mehr.

1 maart 2026

Bin begeistert

Die Produkte sind ein Wahnsinn und halten was sie versprechen und der Kundenservice ist echt toll! Bin echt begeistert!

6 april 2026

Finger weg vom Pfotentrimmer

Bereits nach zwei Monaten kaputt (nach 2maligem Gebrauch!!) Reklamation bzw. Garantie greifen nicht, da gerade mal die Klingen, die Trimmeraufsätze und das Außengehäuse in die Garantie fallen. Klare Abzocke! Andere Nutzer hatten - wie ich hier gelesen habe - das gleiche Problem. Das Gerät funktioniert an sich super, ist wohl aber überteuert angeboten und woanders günstiger erwerbbar. Ganz klar Chinaware! Absolut keine Kaufempfehlung!

6 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.