Dr. Vranjes Firenze Reviews 6.973

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre all'ottima qualità ed il packaging di lusso sono un regalo moderno ed apprezzato. Ottima anche la confezione regalo con il biglietto. Non si rischia di fare brutta figura per regali importanti.... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sono rimasta delusa dalla profumazione dello sp ray al ficoaromatico i legni sovrastanotroppo il profumo dolce e fruttato del fico.Posso fare il confronto con altri prodotti di qualita (Philosykos fic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva in quanto i vostri prodotti sono di alta qualità e cosa che non va sottovalutata anche il servizio di consegna impeccabile. Molto gradite i prodotto inviati in omaggio per ordi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml è durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Il top.

Fragranze straordinaria che non hanno eguali.

21 februari 2026

Gentile Annalisa,
Siamo lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime profumazioni

Ottime profumazioni

17 februari 2026

Gentile Sara,
Siamo lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

ECCELLENTE

Che altro dire se non ECCELLENTE.
Grande cura nella confezione dei prodotti e come sempre è un piacere provare sempre nuove fragranze con gli omaggi che puntualmente accompagnano gli ordini.

16 februari 2026

Gentile Davide,

Eccellenza !!!!

Le profumazioni sono Meravigliose🥰🥰🥰!!!! Il packaging Strepitoso 🤩🤩🤩!!! E gli omaggi ne vogliamo parlare? Due confezioni spray da 25ml fragranza d’ambiente e un campioncino di eau de parfum a scelta 🤗!!!
Che dire SUPER TOP

4 februari 2026

Gentile Ruth,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gentile Antonella,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
Come comunicato tramite mail, le confermiamo che gli omaggi inviati con il suo ordine sono quelli corretti, e che l'invio di due spray 100ml omaggio non è previsto da nessuna delle nostre policy.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi buoni e consegne rapide con…

Prezzi buoni e consegne rapide con qualche buon omaggio
Ero abituata ad andare in negozio e mi piacerebbe tornarci a queste condizioni
Temo però che a furia di usare questi comodi ordini on Line Milano sarà prima o poi senza negozi e rapporti umani con i commessi gentili e …. quindi meno affascinante
Pensateci per favore
Brunella

14 februari 2026

Gentile Brunella,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online. Gli omaggi sono riservati al canale di vendita online e vengono inseriti per dare modo ai clienti che non possono recarsi in negozio di scoprire mano a mano tutte le fragranze della nostra collezione.

As always is perfect!

As always is perfect!

25 augustus 2025

Dear Anastasia,
we are happy to hear that you enjoyed your shopping experience with us.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'esperienza molto positiva: come una piccola frizione ha reso l'esperienza super positiva

Ho acquistato una box sul sito Dr. Vranjes, ma qualche giorno dopo il customer care mi contatta per dirmi che non era più disponibile, ma che volevano darmi un omaggio per scusarsi. Troviamo una quadra e tutto si sistema. Alla fine comunque la box torna disponibile e la ricevo. Nonostante tutto si fosse sistemato, mi hanno comunque inviato l'omaggio. L'esperienza è stata molto positiva: il prodotto eccellente e il servizio clienti pieno di cura e attenzione (grazie Arianna!). Davvero top. Grazie mille!

10 februari 2026

Gentile Tatiana,

Acquisto top

Sito facile da navigare
Consegna super veloce

15 februari 2026

Gentile Monica,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

ottima

tutto come previsto

14 februari 2026

Gentile Angelo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto i vostri profumi grazie…

Ho conosciuto i vostri profumi grazie ad un regalo ricevuto. Ne sono rimasta talmente innamorata da riordinarli tramite il vostro sito. Soddisfattissima anche del servizio clienti. Stra consigliato!

Gentile Sabrina,

ottimi prodotti

ottimi prodotti, facilità di navigazione e ricerca

Gentile Silvia,

Professionalità, Disponibilità,

Tutto bene, ottimo servizio, complimenti a tutti.

Gentile Raffaele,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastica è questa fragranza di nome…

Fantastica è questa fragranza di nome Capogiro che mi ha conquistata sin dal primo assaggio.
Il prezzo è esorbitante, ma non credo che potrò farne a meno.
Migliorerei il vetro e l'etichetta, entrambe le farei più preziose. Non raccontano
quello che c'è dentro la bottiglia.

Gentile Anna Maria,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento. Apprezziamo il suo feedback e lo terremo a mente per future migliorie.

Prodotti di alta qualità

Ottima profumazione, design elegante

19 december 2025

Gentile Chiara,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Regalare a persone che apprezzano il…

Regalare a persone che apprezzano il valore e la qualità dei prodotti Dr. Vranjes

Gentile Paolo,

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, sito pure e eccellente nella spedizione e consegna

Gentile Antonella,

Qualità prodotto

La prima volta che trovo questo diffusore, sono rimasto colpito della fragranza e della cura della bottiglia.
Spedizione curata e arrivata nei tempi indicata.

6 februari 2026

Gentile Filippo,
Siamo lieti di averle offerto una piacevole esperienza di acquisto online.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sto pagando un ordine mai arrivato

Sto pagando un ordine mai arrivato. Assurdo

2 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile Alessia,
Siamo spiacenti per il suo feedback.
Secondo il corriere, il suo pacco è stato correttamente consegnato. Ad ogni modo, stiamo valutando internamente la possibilità di inviarle comunque un ordine sostitutivo.
Uno dei nostri Brand Ambassador la contatterà via e-mail il prima possibile.
Team Dr. Vranjes Firenze

Lees meer over geverifieerde reviews.