Dubai Finanz Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer ein Investment in eine Dubai Immobilie tätigen und dort auch ein Bankkonto eröffnen möchte, dem empfehle ich dringend das Team von Dubai Finanz. Die professionelle und kompetente Unterstützung mit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kein Kauf ohne Dubai Finanz. Wer das im Dubai Dschungel versucht ist selber schuld. Das Geld ist bestens investiert und man hat keine Kopfschmerzen. Hervorragende Kommunikation. Schnelle Bewertung vo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr tolles und kompetentes Team. Wir haben Anfang des Jahres, zur schwierigsten Zeit in Dubai, eine Immobilie gekauft und finanziert. Dank des Sachverstandes und der tollen Kommunikation wurde je... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe im Mai 2024 ein Konto bei der NBD Bank über Dubai-Finanz eröffnet. Der Eröffnungsprozess verlief gut und alle Fragen wurden beantwortet - auch das berechnete Honorar war angemessen. Ich kann als... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hypotheekmakelaar

Geschreven door het bedrijf

We know that investors need a reliable and professional partner for their investment decisions. Real estate investments are usually of a long-term nature. With us at your side, you have a strong partner with all the necessary expertise to make your investment projects lucrative and successful. We think creatively and are always solution-oriented. Always in the interests of our customers and their success. That's why we are the No. 1 when it comes to real estate financing in Dubai.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Beratung und Durchführung der…

Sehr gute Beratung und Durchführung der Kontoeröffnung. Das Team steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Dubai Finanz kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

14 juli 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🤝
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserer Beratung und der Begleitung bei der Kontoeröffnung so zufrieden bist.
Genau das ist unser Anspruch.
Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und eine vertrauensvolle, professionelle Zusammenarbeit sicherzustellen

Hallo

Hallo, also zu erst möchten wir uns beim Team der DF bedanken für die super Betreuung und Arbeit, es hat alles sehr gut geklappt und wir würden es immer wieder tun! 😊 wir empfehlen euch sehr gerne weiter!!! Also macht weiter so 😊👍

3 juli 2025

Danke Rene
Es freut uns zu hören, dass Ihr mit unserer Betreuung zufrieden wart.
Wir schätzen Euer Vertrauen und Eure Empfehlung.

Wir sind natürlich auch in Zukunft jederzeit gerne wieder für Euch da. Danke, dass Ihr diesen Weg mit uns gegangen seid! 🙌

Euer Dubai Finanz Team

Ehrlich & Hart

Wer die Wahrheit nicht ertragen kann sollte die Finger davon lassen. Dubai Finanz ist ehrlich und direkt. Man bekommt auch eine Antwort die nicht immer gefällt. Durch DF habe ich mich in diesem Dubai-Dschungel der Finanzen sicher und aufgehoben gefühlt. Es gibt viele viele Fallen die man nicht erkennt. Durch DF war es für mich sehr einfach. Die Kommunikation ist per WhatsApp leicht und in der Regel bekommt man am selben Arbeitstag eine Antwort. Ich plane bereits die nächste Sache mit Dubai Finanz. Weiter so…👍🏻

30 juni 2025

Hallo,
genau so soll es sein. Klar, direkt und ohne Schönreden. Vielen Dank für Deine offenen Worte und Dein Vertrauen!
Es ist uns enorm wichtig, immer ehrlich zu beraten, auch wenn die Antwort nicht immer das ist, was man vielleicht gerne hören würde.

Danke auch für Dein Lob zur schnellen WhatsApp-Kommunikation

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2.323 AED an Dubai Finanz…

Ich habe 2.323 AED an Dubai Finanz gezahlt – doch am Ende erhielt ich keine konkrete oder verwertbare Leistung. Zwar wurde behauptet, man habe „alles vorbereitet“, doch das Ergebnis war: keine Finanzierung, kein Erfolg, keine spürbare Unterstützung.

Als ich um eine (auch teilweise) Erstattung bat, wurde dies abgelehnt. Die Aussage, man habe auf ein „Honorar“ verzichtet, wurde einseitig getroffen und änderte für mich nichts an meinem finanziellen Verlust.

Besonders enttäuschend: Nachdem ich meine Unzufriedenheit geäußert habe, wurde ich auf Instagram und Facebook blockiert offenbar, um kritische Stimmen auszublenden und sich weiter ungestört um neue Kunden zu bemühen.

Ich hoffe, meine Bewertung hilft anderen, nicht dieselbe teure und frustrierende Erfahrung zu machen.

Für mich war das ein durchweg negatives Erlebnis sowohl finanziell als auch im Umgang mit dem Unternehmen. Ich kann Dubai Finanz in keiner Weise weiterempfehlen.

30 april 2025

Antwoord van Dubai Finanz

Auch wenn wir Deine Einschätzung nicht teilen, möchten wir gern sachlich Stellung dazu nehmen und den tatsächlichen Verlauf transparent darstellen.

Du hast uns beauftragt, Dich bei der Finanzierung Deiner Immobilie in Dubai zu unterstützen – konkret im Rahmen einer Non-Resident-Finanzierung für eine bereits überfällige Handover-Zahlung. Die Situation war zeitkritisch. Deine Einheit stand kurz vor der Terminierung durch den Bauträger. Wir haben daher sofort gehandelt und wir haben deinen Fall bei der Bank priorisieren lassen.

Wir haben die Übersetzungen am 06.05.2025 angestoßen, den Prozess bei der Bank eingeleitet mit der rechtlichen Prüfung (Compliance Prüfung) und mit dem Ziel gearbeitet, Deine Finanzierung schnellstmöglich bereitzustellen, genau wofür Du uns verbindlich beauftragt hast.

Noch während des Finanzierungsprozess hast Du, ohne Rücksprache mit uns, die gesamte Summe direkt an den Bauträger gezahlt. Damit hast Du den Finanzierungsweg selbst beendet, noch bevor wir die Lösung abschließen konnten.

Wir informieren alle unsere Kunden ausdrücklich darüber, dass bestimmte Schritte im Finanzierungsprozess – wie etwa eine vorzeitige Zahlung an den Bauträger – nicht ohne vorherige Rücksprache mit uns erfolgen sollte.

Unabhängig davon wollten wir Dir helfen, die Situation mit dem Bauträger rechtlich aufzuarbeiten, sogar über unsere eigentliche Dienstleistung hinaus. Wir haben angeboten, Einspruch beim Dubai Land Department zur Deiner Termination einzulegen, und damit Rückabwicklung des Kaufvertrages zu verhindern. Auch dafür haben wir mehrfach Unterlagen angefragt, die Du leider nie eingereicht hast. Uns ist es an erster Stelle wichtig unseren Kunden maximal zu helfen, auch wenn das über die vertraglich festgelegte Leistung hinaus geht.

Die 2.323 AED waren Kosten der Übersetzung deiner Unterlagen zur Vorlage bei der Bank. Diese Kosten wurden vor Beauftragung kommuniziert und von dir schriftlich bestätigt. Wir bieten allen unseren Kunden eine “Geld-zurück-Garantie” sollte die Kreditanfrage, aus welchem Grund auch immer, durch die Bank abgelehnt werden.

Da Du den Finanzierungsprozess selbst abgebrochen hast, besteht kein Anspruch auf Rückzahlung da es sich hier um Auslagen handelt die wir eins zu eins mit Rechnung des Übersetzungsbüros weitergeben haben. Dies haben wir dir ebenso mehrfach per WhatsApp schriftlich bestätigt.

Auch wenn wir immer lösungsorientiert an Deiner Seite waren, hast Du uns schließlich mit negativen Bewertungen und öffentlicher Diffamierung gedroht. Das ist schade, insbesondere, da unser gesamtes Team mit höchstem Einsatz und Schnelligkeit an Deiner Seite gearbeitet hat. Solche Drohungen ändern auch nichts an den Fakten, und an unserem Anspruch, jeden Kunden bestmöglich zu begleiten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein helles Licht im Beratungsdschungel…

Seit einiger Zeit bin ich Dubai Finanz über YouTube gefolgt. Über die Webseite habe ich Kontakt zum Unternehmen aufgenommen und umgehend Antwort erhalten. Zwei Tage später fand schon ein Beratungsgespräch über Zoom statt, natürlich auf deutsch. Dort habe ich eine Dienstleistung gebucht. Alles war leicht verständlich, genau erklärt und ich wurde optimal beraten. Das letzte Beratungsgespräch fand in Dubai statt und alle Zusagen wurden eingehalten. Die Wegbeschreibung zum Office, Tipps für den Aufenthalt und die Beratung - Top und sehr professionell! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit das Unternehmen Dubai Finanz weiterempfehlen. An der Stelle nochmal ein Riesen Dankeschön an das Team. Selbst die Nachsorge mit Video Akademie hat mich mega positiv überrascht. Ein helles Licht im Beratungsdschungel und ganz klar 5 Sterne.

14 mei 2025

Antwoord van Dubai Finanz

Lothar, vielen Dank für Deine ausführlichen Worte und Dein Vertrauen in uns. Es freut uns, dass Du den Weg von YouTube bis zu unserem Office in Dubai gegangen bist und Dich dabei jederzeit gut aufgehoben gefühlt hast.

Danke, dass Du unsere Arbeit so klar herausstellst. Auch dass Dich unsere Video-Akademie im Nachgang noch so positiv überrascht hat, freut uns sehr.

Danke für die 5 Sterne und auf viele weitere gemeinsame Schritte!

Immobilienkauf mit Bankkredit

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Dubai Finanz. Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende strukturiert, transparent und effizient – man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind.

Die Kommunikation war jederzeit freundlich, schnell und auf den Punkt. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich fühlte mich gut begleitet – auch bei komplexeren Themen rund um Visa, Firmenstruktur und den Alltag in Dubai.

Durch die Zusammenarbeit habe ich nicht nur Zeit gespart, sondern auch viele Unsicherheiten vermeiden können. Für mich war das ein echter Mehrwert – sowohl fachlich als auch menschlich.

Ich würde Dubai Finanz jederzeit weiterempfehlen – gerade an Menschen, die neu in Dubai starten und eine seriöse, kompetente Unterstützung suchen.

15 juni 2025

Antwoord van Dubai Finanz

Hi Manu, es freut uns, dass Du unsere Arbeit als strukturiert, transparent und effizient wahrgenommen hast. Genau darauf legen wir größten Wert.

Danke für Dein Vertrauen und die klare Empfehlung. Bei neuen Projekten stehen wir selbstverständlich wieder zur Verfügung.

Konto für "Nichtdubaianer"

Ich wollte als "Nichtdubaianer" ein Konto in Dubai eröffnen und Dubai Finanz hat das schnell und professionell ermöglichen können. Von der ersten Email bis zum persönlichen Treffen im Büro hatte ich mit mehreren Kollegen von Dubai Finanz Kontakt, alle hochfprofessionell, schnell und natürlich sehr nett. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet, und ich fühlte mich jederzeit bestens betreut. Mein besonderer Dank gilt Mirjam, die auch nach der Kontoeröffnung mein Ansprechpartner ist.
Klare Empfehlung!

18 april 2025

Danke Dir Thomas.
Wir freuen uns sehr, dass wir Dir als „Nichtdubaianer“ den Weg zur Kontoeröffnung so unkompliziert und professionell ebnen konnten. Genau dafür sind wir da, damit Du Dich von Anfang an gut aufgehoben fühlst und jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner hast.

Auch Mirjam wird sich über das Lob besonders freuen. Danke für Deine klare Empfehlung und das Vertrauen in unser Team.

Falls in Zukunft noch Fragen auftauchen oder neue Projekte anstehen. Du weißt ja, wo Du uns findest!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für die Unterstützung!

Danke für die Unterstützung!

Dubai Finanz hat mich beim Kauf einer Immobilie in Dubai unterstützt. Von der Objektanalyse, über die Kreditfinanzierung, Kontoeröffnung und komplette Abwicklung des Kaufprozesses.
Insbesondere möchte ich Victoria loben. Du machst einen super Job, bist immer bei Fragen verfügbar und ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt. Sowohl vor Ort in Dubai, als auch über WhatsApp.

Der Kauf ist inzwischen erfolgreich abgewickelt und wir suchen gerade gemeinsam einen Mieter für die Wohnung.

13 juni 2025

Antwoord van Dubai Finanz

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Genau dafür sind wir da, damit Du Dich entspannt zurücklehnen kannst und alles reibungslos läuft.

Victoria wird sich besonders über Dein Lob freuen. Schön, dass sie Dir jederzeit zur Seite stehen konnte, egal ob in Dubai persönlich oder schnell per WhatsApp.

Klare Empfehlung!

Vom ersten Kontakt bis hin zum Termin vor Ort fühlte ich mich sehr gut „aufgehoben“. Die gesamte Abwicklung war sehr professionell und immer super freundlich! …ein echter Mehrwert für mich! Klare Weiterempfehlung für Dubai Finanz 👍👍

2 mei 2025

Transparent, schnell und professionell

Rasche sowie transparente als auch unkomplizierte Abwicklung der Kontoeröffnung in freundlicher Atmosphäre. Alles gut organisiert. Absolut professionell ! Auch nach der Kontoeröffnung wird man weiterhin unterstützt. Kann ich nur weiter empfehlen.

14 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service – reibungslose Kontoeröffnung in Dubai!

Ich bin rundum zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Kontoeröffnung in Dubai. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Einrichtung des Kontos lief alles professionell, schnell und absolut transparent. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet, und ich fühlte mich jederzeit bestens betreut. Besonders schätze ich die Zuverlässigkeit, die klare Kommunikation und die unkomplizierte Abwicklung. Klare Empfehlung!

23 december 2024

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zur Kontoeröffnung so zufrieden warst und Dich gut begleitet gefühlt hast.

Gerade bei Themen wie Bankprozessen ist uns wichtig, dass Du Dich sicher und gut aufgehoben fühlst – umso schöner, dass das bei Dir genauso angekommen ist.

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!

Wir waren mit der Kontoeröffnung über Dubai Finanz rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, transparent und wurde professionell begleitet. Man fühlt sich wirklich gut betreut.

Die Zusammenarbeit hat uns definitiv weitergeholfen und wir würden den Service jederzeit wieder nutzen.

Vielen Dank an das gesamte Team!

21 februari 2025

Danke Ali 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei der Kontoeröffnung so gut betreut gefühlt habt und die Zusammenarbeit für Euch einen echten Mehrwert hatte.

Wir legen großen Wert auf eine transparente und professionelle Begleitung – schön, dass genau das bei Euch so positiv angekommen ist.

Euer Team von Dubai Finanz

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Dubai Finanz Team angeführt von…

Das Dubai Finanz Team angeführt von Eugen Zimbelmann unterstützte mich beim Kauf einer Immobilie zur Erlangung des goldenen Visums in den Emiraten. Zuvor hatte ich mich bereits bei diversen Maklern über den Kauf und deren Angebote informiert. Langsam wuchsen erste Zweifel über deren Aussagen und das drängen zur Anschaffung noch in Bau befindlicher Objekte. Die Ohnmacht wuchs und ich sehnte mich nach einem unabhängigen Berater oder eine Art Mentor welcher mich in die gute Richtung bringt. Ich durchforstete das Internet und kam so auf Dubai Finanz. Rückblickend betrachtet war die Zusammenarbeit mit ihnen ein Volltreffer in meinem Leben. Nach der ersten Kontaktaufnahme wurde ich per Zoom eingehend beraten und bekam auch die persönlichen Kontaktdaten des gesamten Teams. Von nun an wurde immer ziemlich rasch und bei wichtigen Sachen blitzschnell über WhatsApp oder Anruf reagiert. Innerhalb von 2 Wochen war der Kauf der Immobilie getätigt. Während des ganzes Prozess hat jeder einzelne Mitarbeiter die Verträge bis ins letzte Detail geprüft. Außerdem wurde sogar der Preis noch heruntergehandelt und nun ist noch Geld für nagelneue Möbel übrig. Für alle Probleme waren immer Lösungen parat. Z.b. mußte ich 1 Tag vor dem Notartermin wieder zurück da ich keinen Urlaub mehr hatte. Kurzerhand wurde eine Vollmacht ausgestellt und DF bezahlte die Immobilie und bewarte die Schlüssel bis zur meiner nächsten Dubaireise für mich auf.
Auch nach dem Kauf wurde ich nicht fallen gelassen und meine Fragen zu Strom, Wasser, Müllabfuhr etc. wurden immer schnell beantwortet, oft sogar noch nach Bürozeiten. Ich kann nur jedem empfehlen etwas Geld in die Hand zu nehmen und kein Risiko einzugehen. Hier ist jeder einzelne Euro bestens investiert. Vielen lieben Dank !

7 april 2025

Vielen, vielen Dank für Deine ausführliche und persönliche Rückmeldung! 🙏
Wir haben uns riesig über Deine Worte gefreut.

Gerade in einem so dynamischen Markt wie Dubai ist es uns ein Herzensanliegen, Dich Partner mit echter Verantwortung durch den Prozess zu führen.

Danke für Dein Vertrauen.
Wir stehen Dir weiterhin jederzeit zur Seite – ob für die nächsten Schritte oder einfach bei Fragen zwischendurch.

Herzliche Grüße,

Sehr empfehlenswert

Vom Erstgespräch bis zur Eröffnung des Bankkontos vor Ort ist alles sehr gut und professionell gelaufen. Weitere Dienstleistungen werde ich perspektivisch auf jeden Fall in Anspruch nehmen.

8 januari 2025

Hallo Matthias, Danke für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback! 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Ablauf und unserer Begleitung zufrieden warst.
Gern stehen wir Dir auch bei den nächsten Schritten jederzeit zur Seite 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herrvorragender Service- absolut empfehlenswert!

Meine Erfahrung mit Dubai Finanz war von Anfang an bis Ende erstklassig.
Der gesamte Ablauf der Dienstleistung war sehr professionell und effizient.
Alle Schritte wurden transparent erklärt und reibungslos umgesetzt, sodass ich mich jederzeit gut betreut gefühlt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die hervorragende Kommunikation.
Mirjam war stets schnell erreichbar, kompetent und freundlich, was mir eine große Sicherheit gegeben hat.
Alle meine Fragen wurden umgehend und detailiert beantwortet.
Durch die Zusammenarbeit mit Dubai Finanz konnte ich enorm profitieren.
Der Service hat mir nicht nur Zeit und Aufwand erspart, sondern auch dafür gesorgt, dass ich mich um nichts kümmern musste- ein echter Mehrwert!
Ich kann Dubai Finanz uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihre Dienstleistungen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Wer eine zuverlässige und professionelle Unterstützung sucht, ist hier genau richtig!

Vielen Dank für die großartige Betreuung!

3 maart 2025

Danke, Yama.
Dein tolles Feedback freut uns riesig! 💙
Genau das ist unser Anspruch: Dir den Prozess so transparent, effizient und angenehm wie möglich zu gestalten.

Ein besonderes Dankeschön auch für Deine Worte über Mirjam – sie gibt wirklich immer alles, um unsere Kunden bestmöglich zu begleiten.

Viele Grüße

Sehr professionell.

Es hat alles super geklappt. Alles wurde wie abgesprochen erledigt. Schnelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung. Sehr professionell!

6 februari 2025

Antwoord van Dubai Finanz

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und wie besprochen geklappt hat.
Genau so soll es sein 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der persönliche Service macht`s !

Von der Antragstellung bis zur endgültigen Kontoeröffnung und Übersendung der entsprechenden Debit - und Kreditkarten haben wir eine absolut vertrauenswürdige, sehr persönliche, stets freundliche, professionelle und kompetente Begleitung dieses Prozesses erfahren dürfen.

Wir sind auf Empfehlung auf Dubai-Finanz aufmerksam geworden und mußten feststellen , dass es ohne diese aktive Unterstützung sehr schwierig ist, dort überhaupt ein Konto zu eröffnen. Umso dankbarer sind wir dem gesamten Team von Dubai - Finanz.

Egal, was im Euro-Raum in Zukunft passiert, wir haben nun eine sehr gute Alternative außerhalb der EU und sehen den Unwägbarkeiten im Euro gelassen entgegen.

Guten Bekannten haben wir diesen Tipp auch schon gegeben.

Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg !

Herzlichst Dietmar & Christian

6 december 2024

Liebe Bärbel, Lieber Dietmar, vielen Dank für Euer Vertrauen! 🙌

Es freut uns sehr, dass Eure Kontoeröffnung mit unserer Unterstützung so reibungslos und professionell erlebt habt. Wir wissen, wie herausfordernd der Prozess ohne die richtige Begleitung sein kann, und genau deshalb setzen wir alles daran, es für unsere Kunden so einfach und sicher wie möglich zu machen.

Euer Team von Dubai Finanz

Eine absolute Empfehlung.

Alles läuft transparent und bestmöglich ab. Die Kommunikation geht schnell, auf deutsch und es funktioniert reibungslos. Lasst euch nicht auf irgendwelche windigen Makler oder Ähnliches ein. Nehmt euer Geld in die Hand und geht zu Dubai Finanz.
Es ist den Preis wert. Die können es einfach. Dadurch bleibt einem viel Arbeit und Stress erspart. Einfach top !

9 maart 2025

Danke, Jens.
Transparenz, schnelle Kommunikation und eine verlässliche Abwicklung sind für uns das A und O. Es freut uns riesig, dass Du genau das erlebt hast und unseren Service als echte Erleichterung empfunden hast.

Danke für Deine klaren Worte und Dein Vertrauen! 🙌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dubai Finanz – Eine Erfahrung, die Vertrauen schafft!

Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team von Dubai Finanz! Mein Immobilienkauf und die Kontoeröffnungen liefen dank eurer großartigen Unterstützung reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders Christian und Petra haben sich jederzeit mit viel Engagement und Freundlichkeit um meine Anliegen gekümmert – ich wusste immer, dass ich in den besten Händen bin.

Was mich besonders beeindruckt hat: Es gab nie lange Wartezeiten auf Antworten oder Lösungen. Ich wurde von Anfang bis Ende professionell begleitet und bekam stets klare und verständliche Informationen. Vor Ort hat sich Eugen viel Zeit für mich genommen und mich bei den Besichtigungen unterstützt – ein beruhigendes Gefühl, gerade wenn es um eine so wichtige Investition im Ausland geht. Diese persönliche Betreuung hat mir viel Sicherheit gegeben und gezeigt, dass hier mit echter Kompetenz und Verlässlichkeit gearbeitet wird.

Jeder Euro für diesen Service war bestens investiert – Dubai Finanz hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wer Wert auf eine sorgenfreie und professionelle Abwicklung legt, ist hier genau richtig.

Liebes Dubai Finanz Team, ihr habt mich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugt. Eure Unterstützung war einfach großartig – DANKE!

7 januari 2025

Herzlichen Dank.
Dein Feedback hat uns wirklich berührt! 💙
Es ist genau das, wofür wir jeden Tag unser Bestes geben: Dir nicht nur eine reibungslose Abwicklung zu ermöglichen, sondern auch die Sicherheit und das Vertrauen zu geben, die bei solch wichtigen Entscheidungen zählen.

Dass wir Deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten, ist das schönste Kompliment für uns!
Beste Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service bei Kontoeröffnung &…

Toller Service bei Kontoeröffnung & Immobilienfinanzierung – absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum begeistert von der Hilfe, die ich bei der Kontoeröffnung und Finanzierung meiner Immobilie in Dubai erhalten habe – und das Ganze auch noch ohne Kopfschmerzen!
Der gesamte Prozess war super organisiert und effizient. Besonders positiv fiel mir die Kommunikation auf – jede Frage wurde nicht nur schnell, sondern auch freundlich und kompetent beantwortet. Ich konnte jederzeit sicher sein, dass ich gut aufgehoben bin.
Das Team hat mich von Anfang bis Ende perfekt begleitet. Sogar als es mal ein paar Tage stiller wurde (das kennt man ja von den Banken), behielt ich die Nerven, weil ich wusste, dass alles auf Kurs ist.
Ich war auch überrascht, wie viel Wissen und Erfahrung das Team über den Immobilienmarkt in Dubai mit mir geteilt hat – fast so, als hätte ich an einem geheimen Insider-Kurs teilgenommen!
Die Kosten waren absolut fair für den Rundum-Service – ich habe definitiv mehr bekommen, als ich erwartet hatte. Ich würde diesen Service jedem empfehlen, der in Dubai investieren möchte. Vielen Dank für alles, und ich freue mich auf zukünftige Projekte!

10 januari 2025

Lieber Mark,
Schön zu hören, dass Du Dich nicht nur gut betreut, sondern auch bestens informiert gefühlt hast – denn genau das ist unser Ziel: nicht nur begleiten, sondern echten Mehrwert bieten!

Wir sind gespannt auf Deine zukünftigen Projekte und freuen uns darauf, Dich wieder zu unterstützen!

Beste Grüße