Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato un paio di polacchine da uomo. Arrivate nei tempi dichiarati . Bellissime e di qualità superiore, ma purtroppo troppo grandi, avevamo acquistato un 44 perchè il 43 non era disponi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo questa recensione sperando di ricevere l'attenzione che il servizio clienti via mail e social mi sta negando da settimane. Ho effettuato il reso di un paio di scarpe seguendo scrupolosamen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo paio acquistato, ottimo nella vestibilità, manifattura ed estetica. Ho acquistato altre due paia di scarpe, una presentava un piccolo difetto che ho cercato, con la massima collaborazione del ve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Qualità e tradizione sono le parole chiave che ci guidano ogni giorno nella nostra missione. Duca di Morrone è il Brand digitale di calzature italiane dal produttore al consumatore senza intermediari. La qualità degli antichi calzaturifici italiani abbinata all'efficienza della vendita on line e consegna diretta per ottenere in modo semplice, veloce ed economico Scarpe in Vera Pelle 100% Made in Italy

3,4

2 sterren
1 ster

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rimborso non emesso dopo 30 giorni e assistenza assente

Ho effettuato il reso di un paio di scarpe seguendo scrupolosamente le procedure indicate. Il pacco è stato consegnato ai loro magazzini ormai da 30 giorni, ma sul sito lo stato risulta ancora bloccato "In fase di ispezione".
Nonostante le condizioni di vendita prevedano il rimborso entro 14 giorni, ad oggi non ho ricevuto né i miei soldi né alcuna risposta alle numerose email inviate. Trovo inaccettabile che un brand ignori totalmente i propri clienti una volta ricevuto indietro il prodotto.
Num. ordine: #DM-39624
Num. reso: R1-DM39624
Data consegna reso: 16/03/2026

16 maart 2026

Ordine mai spedito

Purtroppo ho richiesto l'ordine una settimana fa e tutt'ora non ho ricevuto nessuna mail di conferma di avvenuta spedizione. Non ho idea se mai riceverò il prodotto che ho acquistato. Ho provato a contattare l'assistenza clienti tramite l'UNICO indirizzo mail presente sul sito (non c'è neanche un numero di telefono) ma non mi ha ancora risposto nessuno.

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non resistuiscono i soldi del reso

Ho fatto un ordine ed è arrivato correttamente. Purtroppo la scarpa non mi stava bene e ho richiesto immediatamente il reso.
La scarpa è tornata in magazzino perché dal tracking del corriere risulta consegnata, ma non mi hanno mai ridato i soldi indietro.
Ho mandato email su email e non hanno mai risposto. Passato più di un mese e mezzo.
Veramente un sito pessimo. LASCIATE STARE

6 maart 2026

Annullamento e Rimborso

Attendo notizie dal 27 marzo, il 7 aprile ho chiesto il rimborso. Il problema non è l'attesa ma l'indifferenza. Impossibile che abbia delle recensioni positive.

27 maart 2026

Servizio clienti inesistente

Ho ordinato un paio di scarpe, a distanza di più di una settimana, nessuna notizia. L'ordine risulta in preparazione. Ho chiesto di recedere dal contratto, ma dal servizio clienti nessuna risposta. Sconsigliato. In seguito alla mia richiesta, ho ricevuto il rimborso.

8 april 2026
Logo Duca di Morrone

Antwoord van Duca di Morrone

Gentile Cliente, l'ordine è in fase di lavorazione nelle tempistiche comunicate in fase di accettazione. Abbiamo provveduto in ogni caso a venire incontro alle sue richieste.

polacchine

Abbiamo acquistato un paio di polacchine da uomo. Arrivate nei tempi dichiarati . Bellissime e di qualità superiore, ma purtroppo troppo grandi, avevamo acquistato un 44 perchè il 43 non era disponibile.
Il reso è stato semplice. Hanno ritardato un po' con il rimborso, dopo sollecito.
Azienda italiana e seria. Consigliatissima!

25 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Scarpe difettose

Ordinate scarpe arrivate difettose, mi fanno un buono per acquisto futuro, manca disponibilità del mio numero, aspetto, quando disponibile (unico paio di quella misura) è in corso un'offerta che annulla il buono precedentemente ricevuto. Arrivano le scarpe anche queste difettose, sicuramente rese. Non comprate da questo negozio

12 december 2025
Logo Duca di Morrone

Antwoord van Duca di Morrone

Gentile Cliente, la sua ultima comunicazione risulta esserci pervenuta tre mesi fa. Siamo sempre a sua disposizione all'indirizzo mail contact@ducadimorrone.com per risolvere ogni problematica vericatasi nel corso degli ultimi mesi. Grazie.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non le consiglio

Prima di scrivere questa recensione ho atteso qualche settimana.

Ho acquistato un paio di sneakers, appena ricevute ho trovato lo stile in linea con le foto e belle al piede. Il problema è che sono quasi inutili, materiale durissimo, suola scomoda che "cigola" mentre cammini, mi vergogno anche ad indossarle in ambito lavorativo.

Ho scritto al servizio clienti per chiedere delucidazioni al riguardo, prima di scrivere questo feedback. A distanza di giorni non ho ricevuto alcuna risposta.

18 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un buon prodotto al giusto prezzo

Ho acquistato gli Stivaletti Marroni in pelle - Graziano. Devo dire che sono comodi e leggeri, con buon pellame. Il rapporto prezzo/qualità e i tempi di consegna sono sicuramente vincenti.

9 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.