Habe am 17.7.26 ein angeblich lagernd Ersatzteil gekauft. Keine Bestellbestätigung erhalten. Dann im Kundenkonto nachgesehen, es steht Ersatzteil bezahlt aber nicht an Lager. Horror. Heute nach 10 Ta... Toon meer
A terrible experience and not the kind of thing that one expects after purchasing a premium vehicle! All the horror stories you have heard about Ducati and its complete lack of customer support are... Toon meer
Un anno fa, ho acquistato una Ducati DesertX Discovery, moto pensata per l'impiego adventure e l'off-road. A seguito di una banale caduta da fermo, la modanatura/protezione angolare in plastica de... Toon meer
Nordschleifen-Training gerettet! DANKE Fahrtraining 2 Tage auf der Nordschleife im Juli 2023. Meine Streetfighter V2 war umgefallen und Schalthebel hatte was abbekommen. Elektronik hat gespo... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Ducati Motor Holding SpA is the motorcycle-manufacturing division of Italian company Ducati, headquartered in Bologna, Italy.
Via Antonio Cavalieri Ducati 3, 40132, Bologna, Italië
- ducati.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Very happy
I have been into motorcycles my whole life and finally bought myself a Ducati last year and best decision I’ve made. Very happy
Products not delivered
I bought a battery charger and 2 t-shirts from them, the item wasn't delivered to me, the delivery company said they delivered, Ducati did not want to refund me after more than a month of requesting - until I posted a bad review here! Don't buy anything from the online shop because unless you want to have to fight for a refund. Stick to Amazon.
Ducati Panigale ed e’ subito amore
Le moto italiane più belle e visto i risultati anche le più vincenti , guidare una Panigale dovrebbe essere consigliato come terapia anti stress
Ducati Deutschland rettet Nordschleifen-Training gerettet
Nordschleifen-Training gerettet! DANKE
Fahrtraining 2 Tage auf der Nordschleife im Juli 2023. Meine Streetfighter V2 war umgefallen und Schalthebel hatte was abbekommen. Elektronik hat gesponnen. Nur noch Notlauf.
Zum Glück war das Ducati Deutschland Geschäftsführungsteam mit top Mechaniker und Diagnosegerät da.
Der GF von Ducati D. hat mir sofort Standplatz beim Mechaniker frei gemacht. L. (Techniker) hat die V2 nach 30 Min. wieder fahrbereit gehabt. Kostenlos.
:-) Ich konnte weiterfahren und hab keinen Turn verpasst.
Vielen Dank an den GF D.K. und L. von Ducati Deutschland!
le migliori moto italiane
le migliori moto italiane. sono proprietario dai tempi del liceo di moto ducati e devo dire che oltre ad essere belle sono anche molto affidabili con la giusta manutenzione. forse ricambi un po cari...
Fantastic motorcycle. Check out my UTUBE Twisted Streets
Bought a 2018 Panigale V4S in 2018. Bike has been unstoppable! Best motorcycle I have ever been so hard on and it just keeps leaving people behind.