Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die beste parfümseite ever. Die Parfüms suuuper. Hab schon mehrere Parfüms bestellt und bin echt überrascht welche Qualität man für so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Düfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da Qualität dahintersteckt. Auch d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die Düfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen Sprüher und Flakon. Ich sammle und besitze viele Nischendüfte und Parfüms im gener... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 Düfte bei mir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhängiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser Herzstück sind handverlesene Parfums, die Eleganz, Qualität und Individualität miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und Nischendüften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und für jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzählt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt für moderne Parfumkunst. Ob für Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. Ergänzt wird das Sortiment durch ausgewählte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl über eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also das Produkt ist im super Stand…

Also das Produkt ist im super Stand angekommen und es war das was ich bestellte. Und es kam auch schnell

9 september 2024

Vielen Dank,

für die positive Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Unterstützung bedeutet uns unglaublich viel! Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung. Alles top

alles top

Schneller Versand, netter und kompetenter Kontakt und original Parfumproben von Düften, die man nicht an jeder Ecke riecht. Herzlichen Dank!

Alles Bestens

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell geliefert und absolut…

Schnell geliefert und absolut empfehlenswert wenn es um Duftauswahl geht!

Schnelle Lieferung und faire Preise

3 september 2024

Super Seriös

Bestelle meine Proben sehr gern dort. Man kann die ml auswählen und der Versand ist extrem schnell. Bin sehr zufrieden und würde es immer wieder weiterempfehlen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

1 september 2024

Alles super

Schnelle Lieferung, Benachrichtigungen nach der Bestellung, gute Verpackung und gute Sprühfläschchen. Gerne wieder!

26 augustus 2024

Sehr Empfehlenswert

Mega. Gestern bestellt, heute angekommen. Das ist Top 🤙

20 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Proben waren innerhalb 3 Tagen da…

Die Proben waren innerhalb 3 Tagen da und riechen fantastisch

20 augustus 2024

Strongly recommended!

Everything from the packaging to the quality of the perfume and the delivery was awesome. It was the best experience I've had so far in ordering perfume online in Germany.

23 juli 2024

Duftproben mit sehr feinem Zerstäuber

Hatte Duftproben bestellt:
- schnelle Lieferung
- sicher verpackt
- Zerstäuber der Proben echt gut, sehr fein, so dass man auch von Kleinstmengen (2ml) was hat.

7 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Duftproben wurden super schnell und…

Die Duftproben wurden super schnell und sicher versendet. Große Auswahl, Preise fair. Gerne wieder!

7 augustus 2024

Alles top

Schneller Versand. Es war alles liebevoll verpackt, mit kostenlosen Proben. Alles top.

2 augustus 2024

+×+ Alles fein +×+

+×+ Alles fein. +×+

20 juli 2024

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Service verbessern

Schnelle Lieferung und bereits mehrmals auch bestellt.
Bei nicht Zustellung des Pakets keine Hilfe.

13 juni 2024

Hey Alexander,

Wir haben deine Bewertung bei Trustpilot gesehen und wollten Dir schreiben.
Wir bemühen uns unseren Service stets zu verbessern.
Auch sind wir der Meinung, dass unser Service gut ist. Das Bestätigen sehr viele Bewertungen bei Trustpilot.

Auf deinen Wunsch haben wir all deine Rechnungen zugeschickt.
Zusätzlich haben wir manuell für dich Bestellungen angelegt. Auch haben wir deine Mails beantwortet.

Zu deiner Aussage mit dem Paket:
Laut DHL ist das Paket zugestellt worden.
Einen Nachforschungsantrag bei der DHL haben wir auch gestellt.
Wir können nicht verfolgen, ob ein Paket wirklich zugestellt wird. Wir vertrauen da auf den Status der DHL und in diesem Falle wurde anhand des Nachforschungsantrages festgestellt, das deine Bestellung erfolgreich im Briefkasten abgegeben wurde.

Daher erwarten wir hier Verständnis von deiner Seite und etwas Empathie.

Würden uns freuen, wenn du deine Bewertung überdenken würdest.
Das wäre fair.

Duftbros

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

27 juli 2024

Qualitativ hochwertige Produkte!

Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Produkte.

3 juli 2024

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung, friendly Support

1 augustus 2024

Dein Duftbros-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.