Ich suchte preiswertes Parfüm, gern als Duftzwilling, in geringerer Abfüllung als 50 ml oder 100 ml für Reisen und wurde hier fündig. Für mich völlig ausreichende Auswahl an Parfüms und ein interessan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe nun schon einige Male bei Duftle bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem gesamten Service gewesen! Was mir besonders gefällt ist, dass man sich die Duftproben-Sets selbst zusammen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin positiv überrascht. Ich liebe diese Düfte. Sie halten wirklich erstaunlich lange und riechen mega gut.
Meine erste Erfahrung mit Duftle ist äußerst positiv! Zwei Tage nach Bestellung hatte ich meine Parfüms zuhause. Meine Anfrage beim Kundenservice bzgl. einer bestimmten Parfümsorte wurde schnell u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Düfte werden in Europa produziert und kombinieren traditionelle Parfümkunst mit modernen, nachhaltigen Standards. Inspiriert von der Kindheit in einer kleinen Parfümerie, setzen wir auf Qualität, Authentizität und Ethik. Bei Duftle erhalten Sie vegane und tierversuchsfreie Produkte, die die Essenz bekannter Luxusparfums einfangen.
Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Am 13.6. bestellt, am 17.6. kam die Info, dass 1 Duft fehlen würde und sich daher der Versand verzögert. Vorgestern Mail gesendet und nach Sendungsstatus gefragt. Keine Antwort! Habe noch mit Paypal bezahlt und werde Fall melden. Nicht mehr bestellen sonst Geld weg!!!!!
Am 29.6. bestellt, am 30.6. kam die Info, dass 1 Duft fehlen würde und sich daher der Versand verzögert. Vorgestern Mail gesendet und nach Sendungsstatus gefragt. Keine Antwort! Heute Mail erhalten, dass der Shop schließt und man bis 70% sparen kann??? Was ist da los? Ich gehe mal davon aus, dass ich nicht mehr mit einer Lieferung rechnen kann… Also mein Rat: Nicht mehr bestellen!!!!!
Ich habe zwei mal einen duft gekauft, er war Vorrätig! Einen Tag später bekomme ich eine Mail das er nicht da sei. Habe mich dann an den Support gewandt, er sagte mir zu das ich diesen Duft noch bekommen würde. Jetzt sind wieder 3 Tage ins Land gezogen aber immer noch keinen Duft erhalten. Ich werde dort nicht wieder Bestellen. Die düfte halten auch nur max. 1 Stunde 0 Sterne!
Alles super
Der Versand hat ein wenig länger gedauert was für mich aber kein Problem ist.
Die Düfte kamen super verpackt bei mir an, diese sind vom duft her spitze
Ich bestelle jederzeit gerne wieder.
Das es fast so riecht wie das Original
Schnelle Lieferung.
Sehr große Auswahl an Düften.
Top Qualität. Werde weiter bei euch bestellen.
Ich habe am 13.06.2025 Morgens eine Große Bestellung gemacht und sofort mit Paypal bezahlt.
Bis heute 20.06.2025 keine Ware erhalten ,angeblich 1 parfüm nicht lieferbar ,warum schickt man dann nicht die 7 Stück die angeblich auf Lager sind einfach auf Reise .
Sowas unprofessionelles hab ich noch nie Erlebt .
Selbst auf eine Stonierung wird nicht Reagiert.
Haben es jetzt Paypal gemeldet ,traurig so Kunden zu behandeln.
Ist die Ware bis Samstags oder das Geld nicht zurück hat unser Anwalt was zu tun ganz einfach.
Bis jetzt war alles ok und das man auch wieder mit PayPal bezahlen kann aber ich habe am 15.06 bestellt aber keine Versandmitteilung bekommen
Ich hatte das 176 bestellt und die Lieferung kam durch die Pfingstfeiertag natürlich etwas später. Aber der Duft ist genau so wie das Original nur leider hält der Duft nicht solange wie erwartet. Trotzdem bin ich seh zufrieden und werde es wieder bestellen
Ein paar schöne Düfte gefunden. Da einer dann ausverkauft war, dauerte Zusendung etwas länger als gewohnt.
Ich bin durch Facebook auf euch aufmerksam geworden und wollte die Düfte mal ausprobieren. Der Duft ist leicht, aber lecker.
Die Versandzeit war vollkommen in Ordnung und kann auch so nichts negatives sagen.
Schnelle Lieferung und sehr gute Düfte, die wirklich lang halen. Es lohnt sich.
Bin verliebt in eure Düfte, sind von den originalen kaum zu unterscheiden! Weiter so,und ihr habt eine Stammkundin!
Die Düfte sind sehr gut. Habe 5 verschiedene bestellt und alle kommen zu 99% ans original ran
Boys riecht überragend. Schnelle Lieferung und Preislich unschlagbar.
Sehr gute Düfte, hab jetzt schon 3 bestellt, langanhaltend u wie Original,
Lieferung könnte schneller sein
Die Düfte sind wirklich sehr schön und sehr nah an Original, wobei ich die Duftle-Düfte sogar schöner finde, da diese durch Ihre persönliche Noten authentischer wirken und gar nicht 100%-tig wie Original sein müssen. Zart und beständig sind die Düfte.
Lees meer over geverifieerde reviews.