Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'était une première pour moi. Simple à l'utilisation, les explications étaient compréhensibles, ce qui m'a aidé à faire mon achat de manière efficace. Pour une première utilisation, je suis pleinemen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé des "dunk" à ma fille le 30/08/23 pour sa rentrée d'école. Comme bon nombre d'entre nous, je ne les ai jamais reçu. J'ai envoyé un mail de réclamation qui n'a jamais trouvé de répo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site facile d'utilisation, des produits pour tous les goûts et surtout pour tous les prix. Livraison de la commande rapide est gratuite. Jamais déçue par l article commandé.

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Dunk Factory est votre destination pour les sneakers neuves et invendues des magasins physiques. Notre mission est de fournir des baskets de qualité supérieure à des prix abordables. Nous avons une grande sélection de Nike Dunk dans une variété de couleurs et de styles pour satisfaire tous les goûts.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Arnaque

Arnaque, ils ont prélevé le prix de l'article que j'ai acheté (9,99€) pour ensuite retirer 37€ deux jours plus tard...

26 mei 2025

Grosse arnaque à fuir

Grosse arnaque à fuir
Contre façon saisie par les douanes
Échange de mails et promesse d'1 remboursement partiel de 22 euros et envoi d'1 nouveau colis... ça remonte au 18 novembre. Les 22 euros ont été remboursés mais depuis plus de réponses aux mails.

18 november 2024

ARNAQUES FUEZ SVP

ARNAQUES FUEZ SVP
ils ne repondent pas aux mails et encaissent les commandes
A FUIR
ce genre de pratique renforce la méfiance
Je me suis fait avoir pour l’anniversaire de ma fille

22 november 2023

Arnaque et déception

J'ai commandé des "dunk" à ma fille le 30/08/23 pour sa rentrée d'école.
Comme bon nombre d'entre nous, je ne les ai jamais reçu.
J'ai envoyé un mail de réclamation qui n'a jamais trouvé de réponses. Le site est devenu inaccessible voir fantôme.
J'ai pensé faire marcher l'assurance de ma carte bancaire pour fraude internet, mais pas possible car le siège est au Canada et pas en Europe.
Grosse arnaque et grosse déception.

30 augustus 2023

Commande jamais reçue

J’ai commandé en juillet et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le colis se balade en france au Luxembourg et le statut a par 2 fois été : retour à l’expéditeur. Au début de ma commande dunk factory pe repondait par mail mais maintenant plus rien et je ne suis pas remboursée

24 september 2023

Arnaque

commande le 2 septembre toujours pas reçu, lien de suivi inactif, prélèvement effectué bien sûr, j'ai peur à une arnaque :(

2 september 2023

Arnaque - Fraude

Après un achat fait le 4/09, jamais arrivé évidemment, lien de suivi non valide, le site n'existe plus, plus aucun moyen de contacter quelqu'un. Une escroquerie de plus sur internet! Probablement des contre-façons venant de Chine (vu grâce au lien de suivi jusqu'à ce qu'il ne soit plus valide).

4 september 2023

Escroquerie

Je pense que c est une Escroquerie ,suis dégoûté , des tennis pour ma fille qui ont été débité mais plus possible d avoir le suivi de la commande et le site est inactif à ce jour

9 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une paire de dunk fushia…

J’ai commandé une paire de dunk fushia à 109€ le prélèvement à été fait à ce jour aucuns e-mail pour le suivi et ça fait 3jrs que le site est inactif j’ai même fait une capture de la commande validé avec son numéro de suivi mais. Ne pouvant accéder à leurs site aucune information possible je vous déconseille fortement !!!!

4 september 2023

Je déconseille FORTEMENT

Je déconseille FORTEMENT
NON SEULEMENT CE SONT DES FAUSSES
J'ai commandé depuis le 14 août
Sur le suivi de livraison c'est indiqué livré en boîte aux lettres depuis le 25 août, je n'ai rien reçu J'ai payé 85€ J'attends mon remboursement

14 augustus 2023

ARNAQUE - CONTREFAÇON

Ne commandez pas sur ce site c'est une arnaque. Vous allez recevoir une contrefaçon c'est pour cela que les prix sont aussi bas.

24 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.