Mal von der Ware abgesehen die OK war....dieses Unternehmen ist so Grotten schlecht....einmal Kohle bezahlt, kannst du niemanden mehr erreichen. Speziell bei mir ging es um eine Doppelbuchung im... Toon meer
Lieferung innerhalb von 1 Woche. Ging sehr schnell, promete Bearbeitungder Bestellung. Einzigster Kritikpunkt ist der Anlieferer, einfach ohne sich bemerkbar zu machen Duschtür vor die Haustür gestell... Toon meer
Ansich schnelle und gute Anlieferung. Allerdings kam zunächst nur ein von 2 Paketen incl. Sendungsverfolgung. Es war leider nicht nachvollziehbar, was mit dem 2. Paket passiert. Die Kommunikation mi... Toon meer
Die Dusche selbst ist für den Preis wirklich Top. Hält dicht, schaut gut aus und wirkt super! Nen Stern Abzug gibt es allerdings wegen der Anleitung, die z.T. recht komisch ist und für die Liefer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Duschhaus GmbH bietet als professioneller Hersteller im Bereich Duschen Duschkabinen, Duschwannen sowie weitere relevante Produkte an. Unser umfangreiches Sortiment hat vielen Kunden überzeugt. Binnen 8 Jahre ist Duschhaus als Marktführer eine der schnellst erwachsenden Firmen auf dem Markt geworden. Unsere fachlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besitzen über 5-jährige Erfahrungen in dem Bereich und bringen unseren Kunden exzellente Dienstleistungen, was zu unserem großen Erfolg beiträgt.
Contactgegevens
Alleestraße 1, 53757, Sankt Augustin, Duitsland
- +49 (2241) 26155-16
- eshop@duschhaus.de
- duschhaus.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mal von der Ware abgesehen die OK…
Speziell bei mir ging es um eine Doppelbuchung im Wert von 400€ und Duschhaus hat nicht mal mehr reagiert, geschweige denn eine Rückzahlung veranlasst oder das man irgend jemand persönlich am Telefon sprechen konnte.
Passt bitte auf☝️
Ich würde nie mehr was bei dieser Firma bestellen.
Das Produkt macht einen hochwertigen…
Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck und lässt sich gut montieren.
Rasche und sorgfältige Lieferung
Rasche und sorgfältige Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Lieferung innerhalb von 1 Woche
Lieferung innerhalb von 1 Woche. Ging sehr schnell, promete Bearbeitungder Bestellung. Einzigster Kritikpunkt ist der Anlieferer, einfach ohne sich bemerkbar zu machen Duschtür vor die Haustür gestellt.
Preis/Leistung Top!
Nen Stern Abzug gibt es allerdings wegen der Anleitung, die z.T. recht komisch ist und für die Lieferung. Es kommt leider kaum ein Tracking Update. Ich bekam ca 24h vor der Lieferung eine SMS von der Spedition mit der Option mitzuteilen wo ich das Paket abgelegt bekommen möchte, falls ich nicht da bin. Leider konnte ich auf die SMS nicht antworten und musste Duschhaus eine Email schreiben, die aber zu spät erst gelesen wurde. Gott Sei Dank hat die Spedition meinen Zettel am Briefkasten gelesen.
Dennoch lief der Rest wirklich super!
War alles Okay...
Bestellung war einfach und gut…
Bestellung war einfach und gut übersichtlich. Lieferung sehr viel schneller wie gedacht. Vielen Dank und immer wieder. 👍👍👍
Top Service!
Bestellt, und superschnelle Lieferung! Mit der Duschkabine bin ich sehr zufrieden, da ein guter Freund es schon zu Hause hat. Ich kann es allen nur empfehlen. Top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Keine Richtige Komonikation möglich…
Keine Richtige Komonikation möglich Keine Erreichbarkeit per Telefon nie wieder
Top Qualität des Waschtisch bin total…
Top Qualität des Waschtisch bin total begeistert. Leider konnte ich keine 6 Sterne geben, es gibt nur 5. Vergleichbare Modelle im Baumarkt gibt es nicht mal für den doppelten Preis.
Schnell und gut verpackt
Schnell und gut verpackt
Lieferservice sehr freundlich
Denn Liefertermin anmelden kurzfristig aber ausreichend.
Schlecht
am 20. und 25. Februar bestellt und trotz 7 Tage Lieferungszusage noch immer nix.
Nach Beschwerde ein Mail bekommen mit 'Ich werde mich sofort kümmern' aber bis heute nix.
Passt
Lieferung schnell, der Tag wurde per SMS angekündigt, um 7 Uhr morgens standen die Pakete vor der Haustür.
Die Qualität in Ordnung, Aufbauanleitung schwierig, ein Video wäre sehr sinnvoll.
Sehr empfehlenswert
Ich habe eine Glas Duschabtrennung 140x200m bestellt. Freitags bestellt Dienstag per Spedition geliefert. Preus vergleich hat bis zu 50% gebracht. Top Ware, super schnelle Lieferung, Bester Preis.
Lees meer over geverifieerde reviews.