Banner for Dvuelta

Dvuelta Reviews

1.743
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me costo mucho contavtar con ustedes, vaeias semanas, pero cuando por fin lo consegui, Rawuel, la persona que mw atendio, muy profesional y amable. Mejoren lo de contavtar antes, por favor.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me costó mucho que me llamasen, cerca de una semana y de muchas llamadas con la IA, hablar a 2 números de WhatsApp y estar a punto de poner un comentario negativo...pero por suerte recibí la lla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato, dedicacion, claridad en la exposicion y proyeccion de transparencia y proximidad del Sr. Miguel Moreno. Me gusto la rapidez con que, una vez tome la decision, me activo, y la claridad de l... Toon meer

1. Juridische dienstverlening
  2. Advocaat

Geschreven door het bedrijf

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Geschreven door het bedrijf

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.743)

881 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

iniciando

por ahora muy amables, rapidos y resolutivos

Antwoord van Dvuelta

Arrancar con buen pie es importante y nos alegra que así haya sido. El equipo seguirá con la misma dedicación hasta el final del proceso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendio Raquel del Castillo y se…

Me atendio Raquel del Castillo y se avoco a solucionar mi situación, me encuentro totalmente agradecido.

Antwoord van Dvuelta

Raquel es una muestra del nivel de implicación con el que abordamos cada caso. Nos alegra que su dedicación haya sido tan bien recibida y le haremos llegar su agradecimiento. Queda a su disposición para cualquier consulta.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Todavía no me puedo pronunciar

Todavía no me puedo pronunciar al respecto

Antwoord van Dvuelta

Lo entendemos perfectamente. Cuando el proceso concluya, estaremos encantados de conocer su valoración. Seguimos trabajando en su caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención y profesionalidad distinguen a…

Atención y profesionalidad distinguen a esta empresa, especial agradecimiento a BELEN MONFORT por su gestión.

Antwoord van Dvuelta

Belén es un ejemplo del compromiso con el que trabajamos cada día. Nos complace que su gestión haya marcado la diferencia y le trasladaremos personalmente su reconocimiento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos aún no tengo los resultados…

Buenos aún no tengo los resultados estoy reciente, pero la sensación y las respuestas recibidas me parecen muy eficaz y seguros de su trabajo, muchas gracias

6 juni 2026

Antwoord van Dvuelta

Es buena señal que desde el inicio transmitamos confianza y seguridad. Ahora el equipo trabaja en su caso con la misma dedicación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ayudaron a devolver una multa.

Me ayudaron a devolver una multa.
El chico que me atendió del 1997 resultó ser extremadamente cuidado y correcto en el trato dándome toda la información en el momento.

9 juni 2026

Antwoord van Dvuelta

Conseguir la devolución de una multa es el resultado que perseguimos en cada caso. Nos alegra que el trato recibido haya estado a la altura del resultado. Trasladaremos su valoración al compañero que le atendió.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve dudas del resume jurídico que me…

Tuve dudas del resume jurídico que me enviaron, solo tuve que llamar para que me las aclararan con precisión. Me siento mucho más tranquilo, tengo sensación de haber acertado contratando a Dvuelta. Lo recomiendo do, sin duda

Antwoord van Dvuelta

Que una llamada haya sido suficiente para resolver sus dudas dice mucho de cómo trabajamos. Nos alegra que se sienta respaldado y que la decisión de confiar en Dvuelta le haya dado esa tranquilidad.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Para multas de radar móviles lo…

Para multas de radar móviles lo recomiendo.

Antwoord van Dvuelta

Es un placer contar con su recomendación. Este tipo de recursos requieren un conocimiento muy específico, y es precisamente ahí donde nuestro equipo marca la diferencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Timan

Timan. Sus recursos no valen. Además me ofrecen 1 servicio que incluye solo 1 multa, pero luego me cobran 1 abono todos los años. Servicio automatizado.incomodo sin trato. No sirvio

Antwoord van Dvuelta

En Dvuelta revisamos cada expediente de forma individualizada y nuestros abogados preparan los recursos que consideran jurídicamente procedentes en función de las circunstancias de cada sanción. La resolución final corresponde siempre al organismo competente.

El alcance del servicio, así como sus condiciones de renovación y facturación, se rigen por las condiciones de contratación aceptadas. Además, ponemos a disposición de nuestros clientes distintos canales de atención para resolver dudas y realizar el seguimiento de sus gestiones.

Por el nombre utilizado en Trustpilot no podemos identificarle en nuestra base de datos de clientes. Le invitamos a contactar con nuestro equipo facilitando sus datos para localizar su expediente, comprobar las actuaciones realizadas y aclarar cualquier cuestión relacionada con su contratación.

son muy claros

Me lo explicaron todo muy bien

7 juni 2026

Antwoord van Dvuelta

La claridad en la información es algo a lo que damos mucha importancia. Nos complace saber que así lo ha percibido. Seguimos a su disposición.

Muchas gracias

Antwoord van Dvuelta

Su valoración es un reconocimiento que el equipo aprecia enormemente. Seguimos a su disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Señorita del castillo a sido muy…

La Señorita del castillo a sido muy amable y me a resuelto mis dudas con muchísima eficacia, rapidez y profesionalidad

5 juni 2026

Antwoord van Dvuelta

Nos alegra saber que su experiencia con nuestra compañera ha sido tan satisfactoria. La amabilidad, la eficacia y la rapidez son exactamente los valores que guían nuestro trabajo diario. Puede contar con nosotros para lo que necesite.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa y difícil darse de baja

Servicio nefasto. No te solucionan absolutamente nada, al final me ha tocado pagar igual las multas, ya que no han ganado absolutamente nada, también pagarles a ellos por no hacer nada y encima se toman la libertad de hacer cobros no autorizados. Son buenísimos en reclamarte, pero no contestan cuando son ellos los que tienen que devolver o si tienes objeciones. No hablemos de darse de baja, que es imposible, aún lo sigo intentando. No lo recomiendo para nada.

4 juni 2026

Antwoord van Dvuelta

En Dvuelta nuestros abogados revisan cada expediente y plantean las vías de recurso que consideran jurídicamente procedentes, aunque la resolución final corresponde siempre al organismo competente. Un resultado desfavorable no implica que no hayamos realizado el estudio y las actuaciones asociadas a la defensa de la sanción.

En cuanto a la facturación y a las solicitudes de baja, las gestionamos conforme a las condiciones de contratación previamente aceptadas y a los plazos establecidos. Del mismo modo, cualquier cuestión económica pendiente requiere que comprobemos las gestiones y movimientos que constan asociados al servicio antes de determinar lo que corresponda.

Le invitamos a contactar con nuestro equipo para que podamos comprobar el estado de su baja, la facturación asociada y cualquier gestión pendiente que conste en su expediente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente atención por parte de Miguel…

Excelente atención por parte de Miguel Moreno.
Muy bien profesional y muy simpático.

Antwoord van Dvuelta

Miguel es exactamente el tipo de profesional del que nos sentimos orgullosos en Dvuelta. Nos alegra que su atención haya hecho más fácil el proceso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy buena atencion por parte de Susana…

muy buena atencion por parte de Susana del Castillo

4 juni 2026

Antwoord van Dvuelta

Susana es una gran profesional y nos complace que así lo haya podido comprobar. Gracias por tomarse el tiempo de destacarlo.

Lenta pero bien

Lenta con la tarjrta, el operador muy bien

Antwoord van Dvuelta

Tomamos nota sobre los tiempos en la gestión de su tarjeta, que se revisarán para seguir mejorando. Nos alegra, no obstante, que la atención recibida por parte del operador haya estado a la altura.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Por el momento todo correcto cuando…

Por el momento todo correcto cuando acaben todos los procesos puntuaré de nuevo

Antwoord van Dvuelta

Nos alegra que todo esté transcurriendo con normalidad. Seguiremos trabajando con la misma dedicación hasta la resolución de su expediente. Le esperamos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta y satisfecha con el trato en la llamada al departamento de atención al cliente de Dvuelta…

Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CASTILLO.
Da gusto encontrar gente así y un trato excelente.Recomentable 100%.

Antwoord van Dvuelta

Muchas gracias, Susana. Nos alegra saber que Raquel pudo resolver todas sus dudas con claridad y buenas formas. Es justo el tipo de atención que queremos ofrecer en cada llamada. Le trasladaremos sus palabras, seguro que las recibe con mucho agrado.

Extraordinaria

Magnífica atención telefónica de MARIEL SANABRIA en una consulta compleja.
Gracias,
Juan José Ortuzar

Antwoord van Dvuelta

Muchas gracias, Juan José. Nos alegra que Mariel pudiera acompañarle en una consulta de esa complejidad con la dedicación que merece. Le haremos llegar su reconocimiento.