Wir sind auf ein unfassbar professionelles Dynamik Plus Team gestoßen, die uns mit großer Sachkenntnis bei der Auswahl der Produkte beraten haben. Myriell und Christian haben uns durch die ganze... Toon meer
Große Auswahl an Produkten, mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen. Ich finde die Suchmaschine entweder nach Beschwerden oder Inhaltsstoffen sehr hilfreich. Und immer eine schnelle Lieferung.... Toon meer
Ich bekam eine 1A Beratung, dank der örtlichen Nähe zu Dynamikplus. Produkte konnte ich gleich mitnehmen und bequem per Rechnung zahlen. Habe nach ca. 2 Wochen spürbar weniger Gelenkbeschwerden durch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Am Sandfeld 15, 76149, Karlsruhe, Duitsland
- +49 (0) 721 95796450
- service@dynamikplus.de
- dynamikplus.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Top Qualität
Herzlichen Dank für die Produkte, ich bin überzeug von deren Qualität und nehme sie mit viel Freude für meine Gesundheit ein. Auch der Matcha ist ausgezeichnet!
Große Auswahl an Produkten
Große Auswahl an Produkten, mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen.
Und immer eine schnelle Lieferung.
Noch und, sehr nette Kundenberatung. 🫶
Bin noch am Anfang meiner Erfahrung
Bin noch am Anfang meiner Erfahrung
Bitte noch um etwas geduld
Produkte sind bioverfügbar und gut
Schnelles Finden im Shop
Schnelles Finden im Shop
Gute Qualität
Schneller Versand
Perfekt!
Produkte und Dienstleistungen sind hervorragend
Ich habe mit Ihre Produkte unheimlich zufrieden und ihr seid sehr zufällig und ihre Produkte sauber und wirksam sind
Top Qualität
Ich habe bereits mehrere Produkte probiert und im Vergleich zu anderen Produktherstellern ist die Qualität überragend.
Auch über die Feiertage schnelle…
Auch über die Feiertage schnelle Lieferung.
Noch keine Erfahrungsberichte über das Produkt, da noch nicht getestet.
Umweltfreundliche Verpackung!!!
Umweltfreundliche Verpackung!!!
Hochwertige Qualität der Produkte!!!
Kompetente Beratung und qualitativ hochwertige Produkte
Ich bin wirklich begeistert – nicht nur von der Qualität der Produkte, sondern auch vom persönlichen Kontakt. Es ist heute so selten, dass man noch mit einem echten Menschen sprechen kann und nicht nur mit einer KI oder einem automatischen Chat!
Die Beratung ist kompetent, effizient und dabei unglaublich sympathisch. Man spürt, dass hier Herz, Wissen und echtes Engagement dahinterstehen. Eine rundum positive Erfahrung – vielen herzlichen Dank dafür.
Äußerst freundlicher Support und eine…
Äußerst freundlicher Support und eine schnelle Lieferung nach Österreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vollkommen, das Sortiment ist sehr gut und die Qualität ist erstklassig. Gerne empfehle ich diesen Shop weiter. Liebe Grüße ans Team von der Alm!
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Sehr gute Qualität der Produkte. Ich bin absolut davon überzeugt und empfehle euch immer gerne weiter.
Lees meer over geverifieerde reviews.