Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Viel Blabla, wenig dahinter. Lieferung kam trotz telefonischer Zusage viel zu spät. Bestelltes Zubehörteil wurde schlichtweg vergessen, obwohl die Lieferung und Montage per Mail zugesichert wurde.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin davon ausgegangen, dass der Versand eines Akkus (Deklarationsklasse Gefahrengut 435) einige Zeit in Anspruch nimmt. Jedoch der Akku war innerhalb von 5 Tagen, Sa-So eingerechnet, hier. Habe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zu Beginn ein netter telefonischer Kontakt. Danach online das Bike bestellt und bezahlt. (Montag Mittag) Am Dienstag wurde das Bike versendet ( 11.00 Uhr) am folgenden Mittwoch wurde das Bike gut verp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuerst war ich etwas enttäuscht, da mir ein Lieferung angekündigt wurde, aber dann wieder zurückgezogen wurde, weil das Rad beschädigt war. Nachdem sie ein anderes Bike erhalten haben, zeigte Inn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel
  2. Fietsenmaker
  3. Fietsaccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Preise und freundlicher Service.

25 juni 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo Maik, vielen Dank für die super Bewertung.

Vielen Dank e-bikes4you

Vielen Dank e-bikes4you . So zu sagen 4 Sterne wegen lange Wartezeit.13.06 Geld abgeschickt und 25.06 Fahrrad ist bei mir und es freut mich. Trotzdem mache ich 5 Sternchen weil bin ich zufrieden.

25 juni 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung und viel Freude mit deinem neuen Bike.

1 Stern – Nie wieder!

Meine Freundin hat bei diesem Händler zwei Fahrräder bestellt. Leider war das von Anfang an eine einzige Katastrophe:

Die Lieferung hat ewig gedauert, ohne klare Kommunikation oder Updates.

Für eines der Räder wurde uns dann eine Alternative angeboten, weil das bestellte Modell angeblich nicht mehr verfügbar war. Diese Alternative war aber viel zu groß und schwer für meine Freundin, völlig unpassend.

Wir haben dieses Rad zurückgeschickt – was uns 250 € an Rücksendekosten gekostet hat (!).

Nach wochenlangem Hin und Her wurde uns zwar endlich ein Teil des Geldes zurücküberwiesen, aber es wurden 250 € für beide Fahrräder abgezogen, obwohl nur eines überhaupt geliefert wurde!

Der Kundenservice war langsam, unkoordiniert und wenig hilfsbereit. Auf Nachfragen kamen immer wieder neue Ausreden, aber keine Lösung.

Fazit: Wir fühlen uns betrogen. Schlechter geht es kaum. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!

6 juni 2025

Hallo Lukas,

vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es natürlich sehr enttäuschend zu lesen ist.

Es tut uns wirklich leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgelaufen ist. Die Kombination aus langen Wartezeiten, unpassender Ersatzlösung und der Rückabwicklung war offensichtlich sehr frustrierend – das können wir gut nachvollziehen.

Gerade bei Lieferschwierigkeiten versuchen wir, transparent zu kommunizieren und passende Alternativen anzubieten. Dass euch das Ersatzrad nicht gepasst hat und auch die Rückabwicklung unzufriedenstellend war, tut uns aufrichtig leid. Auch die Rücksendekosten und der Abzug beim Rückerstattungsbetrag werfen Fragen auf – das möchten wir gerne noch einmal genau prüfen.

Bitte melde dich direkt bei uns unter 📞 +43 5372 63547 oder 📧 info@inn-bike.at, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können. Uns ist wichtig, dass niemand mit so einem Gefühl zurückbleibt.

-Top Service

Sehr zufrieden, mit Service, Versand und Garantieaustasch!

2 juni 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo Tamara, vielen Dank für die super Bewertung.

Super Service bei INNbike

Ich habe per Email angefragt, ob eine Expresslieferung eines Ersatzteils möglich wäre. Der freundliche Inhaber hat mich sogar am Abend angerufen, um mir zu versichern, dass er mit Bestellung und Express-Lieferung meinen letztmöglichen Termin einhalten könne. Und es hat geklappt! Herzlichen Dank an INNbike, gerne wieder!

16 mei 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo Dietmar, vielen Dank für die top Bewertung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fahrrad nach 5 Wochen plötzlich nicht mehr lieferbar

Ich habe mir Mitte/Ende März ein Fahrrad bestellt und direkt die Auftragsbestätigung erhalten.
Nach einigen Wochen (Mitte April) habe ich mich nach dem aktuellen Stand erkundigt und vom Kundenservice (Herr G.) die Rückmeldung erhalten, dass das Rad in Kürze geliefert wird.
Es vergingen wieder zwei Wochen und nichts ist passiert..
Daher habe mich telefonisch nochmal beim Kundenservice gemeldet und urplötzlich war mein Fahrrad nicht mehr lieferbar?!
Mir wurde letztendlich zwar ein besseres Bike angeboten, jedoch finde ich es unverschämt, dass der Kundenservice mich darüber nicht direkt informiert hat, sondern erst als ich ein zweites Mal nachgefragt hatte und 5 Wochen vergangen sind.
Das kenne ich von anderen Anbieter besser und ich würde daher auch nicht mehr dort bestellen.

25 april 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo Julia, vielen Dank für deine Nachricht und das offene Feedback.
Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen, dass du über mehrere Wochen hinweg keine klare Information zum Lieferstatus deines Fahrrads erhalten hast.
Dass dir als Ausgleich ein höherwertiges Fahrrad angeboten wurde, war ein Versuch, den entstandenen Ärger zumindest etwas abzumildern – dennoch wissen wir, dass das die Unannehmlichkeiten nicht vollständig wettmacht.

Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden den Fall intern aufarbeiten, um unsere Prozesse und die Kommunikation mit unseren Kunden weiter zu verbessern.

Falls es noch offene Fragen gibt oder wir in irgendeiner Weise etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns.

Super Service

War heute wegen eines kleinen Ersatzteils dort. War topp, super freundlich und ich habe das Teil kostenlos bekommen. Vielen Dank, werde wohl öfters vorbeischauen.

11 april 2025

Top Beratung, super Lieferung

Wurde bestens beraten und schnellstens beliefert! Mein Wunschrad wurde sogar schneller geliefert, als gedacht. Und das noch mit Lieferservice bis nach Hause!
👍

10 april 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Bike.

Efficace

Simple, efficace et de qualité !

1 april 2025

Top Beratung

Top Beratung, als mein Rad nicht lieferbar war, sofortige Kontaktaufnahme und noch bessere Alternative empfohlen bekommen, perfekt monitiert, nur Lenker gerade gestellt, fertig. Rad fährt phantastisch
Super Ware zum Spitzenpreis

28 maart 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit deinem neuen Bike.

Schnelle Lieferung super E-Bike

Habe mir am 26.02.2025 ein E-Bike der Marke GasGas MXA3, bestellt, nachdem ich mich zuvor kurz telefonisch über die Größe beraten ließ. Der Berater war sehr freundlich und kompetent. Das Rad wurde bereits am 28.02.2025, also 2 Tage später zugestellt. Das Bike war super verpackt und kam somit unbeschädigt bei mir an. Im Gepäck befand sich noch eine gratis mitgelieferte Trinkflasche. Der Preis des E-Bikes war ohnedies unschlagbar. Statt 6500.- um 3835.-
Ein kleiner Wermutstropfen blieb trotzdem, da ich beim Auspacken feststellen musste, dass keine Pedale mitgeliefert wurden. Ich habe bereits ein Mail geschickt und hoffe das die Pedale nachgeliefert werden. Ansonsten bis jetzt nur das Beste
Viele Grüße und weiter so!

28 februari 2025

Vielen Dank für die super Bewertung.
Nach Rücksprache mit unserem Verkauf, sind bei diesem Fahrrad keine Pedale inkludiert. Gerne können Sie in unserem Onlineshop noch stöbern und neue Pedale zum Fahrrad bestellen. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne unter: info@inn-bike.at oder unter 0043/5372/63547.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das bestellte Fahrrad kam unerwartet…

Das bestellte Fahrrad kam unerwartet schnell bei mir an. Alles perfekt verpackt, Zubehör vollständig vorhanden, gratis Pedale und eine Trikflasche dabei.
Voll zufrieden, vielen Dank!

14 februari 2025

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung.

Perfekt

Nach einigen Monaten kann ich eine valide Bewertung abgeben. Das Fahrrad bestellte ich am 30.08.20024. Da das Fahrrad tubeless geliefert werden sollte, ich aber lieber Schläuche wollte, bat ich telefonisch um die Montage von Schläuchen anstatt der tubeless Reifen. Antwort am Telefon: „Ok, machen wir“. Mehr nicht. Geliefert wurde das Rad relativ schnell am 19.09.2024. Das Rad kam sehr gut verpackt und geschützt an, es waren die Schläuche wie gewünscht montiert. Ich musste nur den Lenker befestigen. Was mir sofort aufgefallen ist: Die Schaltung war perfekt und wirklich mustergültig eingestellt, wie ich mir das nie erwartet hätte. Obwohl das Rad ohne Pedale angeboten wurde, waren welche dabei. Auch eine Trinkflasche gab es gratis dazu. Bis jetzt ohne Probleme ca 1.500 km gefahren. Zusammenfassung: Ein Superpreis, Änderungswünsche ohne viele Worte akzeptiert, Schaltung perfekt eingestellt, also eine klare Kaufempfehlung.

20 november 2024

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte nun seit 21.08.24 auf eine…

Warte nun seit 21.08.24 auf eine Bestellung. Schon 2 mal vertröstet worden. Letzter genannter Termin war für einen bestellbaren Artikel mitte Oktober. Was soll ich sagen, ich warte immer noch. Auf die letzte E-Mail wurde bisher auch nicht geantwortet.

21 augustus 2024

Hallo Marc,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid, dass es etwas länger gedauert hat, bis du deine Bestellung erhalten hast, hoffe jedoch, dass du trotzdem zufrieden mit deinem Produkt bist.

Vielen Dank und liebe Grüße,
dein e-bikes4you.com Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angebote werden nicht eingehalten….

Es wird ganz groß mit einer 1+1 Aktion geworben, was ja auch ganz schön klingt.
Nach einigen Gesprächen und auch kurz vor Vertragsabschluss, werden plötzlich die schriftlich vereinbarten Sachen widerrufen und ein Angebot gemacht, was deutlich Teurer ist, da plötzlich auffällt, das man ja kein Gewinn macht. Dies ist ja nicht schlimm, jedoch sollte man nicht durchrechnen und zusagen, wenn man dies dann aber nicht einhält.

5 november 2024

Hallo Niklas,

es tut mir leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst und es Missverständnisse gab, wenn wir dir trotzdem noch helfen können, ruf uns gerne einfach nochmal unter +43/5372/63547 an und wir besprechen alles weitere.

Liebe Grüße dein Inn-Bike Team

Tolles Service und Lieferung

Focus Vam2 bestellt. Tolles Service, Rad wie bestellt und pünktlich geliefert. Hilfe per Mail immer bekommen. Alles Bestens.

27 oktober 2024

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Jederzeit wieder

Vielen Dank für das Fahrrad. Es hat zwar etwas gedauert kam aber innerhalb der versprochenen Lieferzeit. Das Bike war top zusammen gebaut und alle Leitungen und Kabel sind professionell verlegt. Auch die Schaltung ist auf den Punkt gebracht. Es kam super verpackt an und die Anleitung zum Einstellen des Bikes half mir sehr. Jederzeit wieder... vielleicht nächstes Jahr mit dem Trail 3.0 🙂.

10 oktober 2024

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung!

Traum-Fahrrad bestellt

Traum-Fahrrad bestellt. Nach 20 Tagen geliefert. Es lagen sogar Pedale u eine Trinkflasche dabei. Hatte 2 Mal telefonisch Kontakt mit der Firma. Man muss es nur länger läuten lassen oder öfters versuchen. Alles in Ordnung.

30 augustus 2024

Antwoord van e-bikes4you.com

Hallo und vielen Dank für deine nette Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.